Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик(40-я)

Мои выдержанные флюидики! :))

Поздравляю партизанчиков и Рыжего Ошалевшего Беся еще раз! :))

Кстати, Рыжий еще раз подтвердил то, что я пытаюсь донести до всех и каждого - не нужно думать и планировать, что прямо в этом цикле все получится и работать только на ЭТО!

Нужно очень сильно любить друг друга и верить, что все будет! :))

Держу кулачки за Ленусю, но еще раз хочу сказать - не получится в этом цикле, значит в другом получится так, что аж все обзавидуются! :))))

Девченочки, я вас очень сильно люблю и очень хочу, чтобы у каждой из вас через какое-то время (скорое, конечно) в пузике стучался чудесный малышонок! :)))

ЛЮ и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Всех целую и обнимаю! :)) Крепко прижать не могу - я уже очень даже габаритная! :)))
25.04.2005 10:47:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасиб за объятия:)))) 25.04.2005 19:01:30, marsupilami
Лотос
Спасибо, конечно. Но удивлена, что ты ещё тут. Я уже поздравлять тебя собралась :)
Тады продолжаю болеть за тебя :)
25.04.2005 12:45:06, Лотос
Anet
Спасибо за теплые слова и легких тебе родов! 25.04.2005 12:39:31, Anet
Rimusha
ой, Зайчуля, спасибо тебе! Еще раз легких родов!!! 25.04.2005 12:27:03, Rimusha
Крымуша
Спасибо огромное за флюшки! Желаю удачи! 25.04.2005 11:57:35, Крымуша
Мы тоже тебя любим и держим кулачки!

СПАСИБО за флюшки! :)))
25.04.2005 11:34:53, Незабудка :-)
Симба
Зайчик, желаю тебе, чтобы планы осуществились! А папу Вашего надолго отправляют? Зажимаю кулачки еще крепче, чтобы зайчонок захотел скоро появиться и стать самостоятельным!!! 25.04.2005 11:07:37, Симба
Зайчик(40-я)
Спасибочки! :))

Отправляют где-то на недельку!
25.04.2005 11:26:51, Зайчик(40-я)
Симба
Желаю, чтобы еще срок командировки был небольшой, так как после родов папочка тоже очень нужен (со стороны теоретика именно так выглядит :) 25.04.2005 11:29:49, Симба
ленуся
спасибо большое! это ты перед родами прощаешься или нахлынула волна любви :-)) ? 25.04.2005 10:52:16, ленуся
Зайчик(40-я)
Волна любви, конечно же! :)))

У меня малышастик сидит и ни-ни из домика!!!!!

Хотя нам с папой уже бы его третим отдельным хотелось бы увидеть! :))

(отдельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ еще раз тебе)
25.04.2005 10:55:39, Зайчик(40-я)
Sonja
Зайка, ну как ты настроилась на новую неделю? Судя по твоему топику в беремешках будем рожать в ближайшие 2 дня :) Кулаки держу!!!

Может перенесут мужу командировку?
25.04.2005 10:52:05, Sonja
Зайчик(40-я)
Неа...
Это за граманицу...
Под него и так уже раз сгоняли кучу буржуев на специальную конференцию, но были ньюансы с визами и вот перенесли все это дело на начало мая...

Вообще, прикинь - 1-го улетает!!!! (одна надежда - если не будет билетов (их еще не взяли по-моему), то в крайнем случае на день позже улетит..., но тогда и вернется на день позже...)

Вообщем, будем сегодня убеждать малышастика! :))
25.04.2005 10:59:41, Зайчик(40-я)
Sonja
А то может подождешь пока муж вернется :) хи хи :))

У меня подружка вначале беременности говорила, что роды будут 28 июля (при ПДР 25, а она сдавала экзамены и 25 был последний) Потом она была уреверенна, что рожать будет 5 августа. А ребенок дождался своего денька и родился 8 :))

Может и у тебя решит папу из командировки подождать? :))
25.04.2005 11:06:28, Sonja
Зайчик(40-я)
Он и так у нас большой мальчуган ожидается..., а если папу ожидать, то это уже будет начало 42... Не думаю, что так все затянется...
Чаще всего такие варианты проходят, если срок нечеткий, а я-то знаю дату овуляции..
25.04.2005 11:29:38, Зайчик(40-я)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!