Поздравляю партизанчиков и Рыжего Ошалевшего Беся еще раз! :))
Кстати, Рыжий еще раз подтвердил то, что я пытаюсь донести до всех и каждого - не нужно думать и планировать, что прямо в этом цикле все получится и работать только на ЭТО!
Нужно очень сильно любить друг друга и верить, что все будет! :))
Держу кулачки за Ленусю, но еще раз хочу сказать - не получится в этом цикле, значит в другом получится так, что аж все обзавидуются! :))))
Девченочки, я вас очень сильно люблю и очень хочу, чтобы у каждой из вас через какое-то время (скорое, конечно) в пузике стучался чудесный малышонок! :)))
ЛЮ и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Всех целую и обнимаю! :)) Крепко прижать не могу - я уже очень даже габаритная! :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тады продолжаю болеть за тебя :) 25.04.2005 12:45:06, Лотос

У меня малышастик сидит и ни-ни из домика!!!!!
Хотя нам с папой уже бы его третим отдельным хотелось бы увидеть! :))
(отдельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ еще раз тебе) 25.04.2005 10:55:39, Зайчик(40-я)

Может перенесут мужу командировку? 25.04.2005 10:52:05, Sonja

Это за граманицу...
Под него и так уже раз сгоняли кучу буржуев на специальную конференцию, но были ньюансы с визами и вот перенесли все это дело на начало мая...
Вообще, прикинь - 1-го улетает!!!! (одна надежда - если не будет билетов (их еще не взяли по-моему), то в крайнем случае на день позже улетит..., но тогда и вернется на день позже...)
Вообщем, будем сегодня убеждать малышастика! :)) 25.04.2005 10:59:41, Зайчик(40-я)

У меня подружка вначале беременности говорила, что роды будут 28 июля (при ПДР 25, а она сдавала экзамены и 25 был последний) Потом она была уреверенна, что рожать будет 5 августа. А ребенок дождался своего денька и родился 8 :))
Может и у тебя решит папу из командировки подождать? :)) 25.04.2005 11:06:28, Sonja

Чаще всего такие варианты проходят, если срок нечеткий, а я-то знаю дату овуляции.. 25.04.2005 11:29:38, Зайчик(40-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.