Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Доброго утра всем! Я тут и так

Девочки! Доброго утра всем! Я тут и так новенькая, писала не много... и ВОТ ОНО!!! Сейчас постараюсь привести слова и чюйства в порядок, т.к. очень прошу вашего совета!!!
По порядку:
1) в субботу две полоски (четкие, на всех тестах - тут без сомнений:)) А мужа моя в командировке, т.к. хочу, чтобы он узнал первым - до пятницы перед всеми шифруюсь :(
2) День зачатия - 4 апреля (меряла БТ, тут тоже без сомнений)
Получается, что у нас уже ровно 3 недели срок, а по акушерским и вовсе 5,5 (последине М 19 марта)

А теперь собственно вопосы и страхи:

1) после овуляции тянул и как-бы немел правый яичник, сходила на УЗИ (срок был 12 дней), ничего подозрительного не увидели, сказали что в правом желтое тело - вот его и тянет. Плюс ко всему он у меня спаечный.
2) При ходьбе начинает сильно колоть под нижним левым ребром (селезенка???) Как при беге когда сбивается дыхание... хожу со скоростью старушки :)
3) Самый большой страх - у меня ПОВЫШЕНА ТЕМПЕРАТУРА (тела) - в субботу было 37,2 , в воскресение 37,1... после часовой прогулки упала до 36,6... ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Признаки простуды, отравленя или еще чего-либо отсутствуют.... Девочки, родненькие... это может быть внематочная? Или нет, т.к. сильных болей нет (но справа до сих пор иногда тянет). Я уже вся извелася :( Да еще и одна со своими мыслями... муж меня бы быстро в порядок привел, но он далеко, а по телефону ТАКУЮ новость сообщать не хочу - хочу глаза его увидеть:))

И еще последний вопросик (и так уже загрузила всех наверно, простите!) - на УЗИ увидят нас или еще рано? Готова прям после работы туда сорваться... и черепашкой-черепашкой добрести до врача - лишь бы все было хорошо!!!!
25.04.2005 10:28:28,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю:))))))) 25.04.2005 19:02:08, marsupilami
StarFish
жму кулачки чтобы все было в порядке!!! 25.04.2005 17:38:55, StarFish
Спасибо! Я полетела (тихонько) на УЗИ :) Ох, держите меня... и за меня;)) 25.04.2005 18:16:32, автор
Лотос
Поздравляю!
У меня всегда жёлтое тело побаливает, а в циклах зачатия так сильно, что я каждый раз внематочную подозревала :)

Сходи на УЗИ, чтобы успокоится. Но если хватит сил потерпеть недельку, то тогда тебе уже и сердечко, возможно, прослушают.

Температура тела м.б. реакцией организма на беременность. Я читала, что у некоторых женщин БТ можно мерять не только в прямой кишке, но и во рту и даже под мышкой, т.к. их организм весь целиком реагирует на изменившийся гормональный фон. Тогда как у большинства женщин температура повышается только локально.
Кроме того, вечерний (это было вечером?) субфибрилитет бывает у многих психически неуравновешанных женщин. Например, для меня вечерняя температура тела (в небеременном состоянии) порядка 37 - 37,1 - норма.
25.04.2005 12:51:05, Лотос
У меня никогда раньше желтое тело не болело :) Видимо это на фоне Б - такая реакция:) А с температурой тела все наоборот - вечером она упала до 36.6 :)) Наверно я супер-психологически-устойчивая (ага, щаз - уже все испсиховалась вместо того, чтбы радоваться:)))

Спасибо за поддержку!
25.04.2005 14:31:15, автор
Rimusha
Во-первых, тихонько поздравляю. Во-вторых, у тебя все АБСОЛЮТНО нормально! Температура у многих беременных на раннем сроке повышена:) Это вариант нормы:) Удачи и кулачки наши с тобой! На УЗИ уже точно могут увидеть плодное яйцо и место его прикрепления и т.д. Если еще несколько дней потерпишь - могут сразу эмбриона с сердечком рассмотреть! Удачи! 25.04.2005 12:25:46, Rimusha
Спасибо Римушенька! Но я наверно еще несколько дней не дотерплю - побегу на узи сегодня:) 25.04.2005 14:32:40, автор
Друзья! Спасибо вам всем огромное - успокоили, правда! По крайней мере до вечера доживу без нервного срыва - а там и на узи поеду (если сил хватит, последнее время их стало так мало - все гадала, почему? ;)))
За кулачки и советы отчитаюсь:))
Спасибо еще раз:)
25.04.2005 11:46:18, автор
Рада за тебя! Сразу же жму кулачки за то, чтобы все шло хорошо!

Температура повышенная, насколько знаю, считается нормой.
Если очень сильно беспокоишься насчет внематочной, наверное, имеет смысл сходить на УЗИ - наверняка уже Б. увидят. Правда, пока без сердечка, для него еще рановато.

Верю, что все будет замечательно.
Кулачки с тобой!
25.04.2005 11:32:33, Незабудка :-)
Спасибо!!! За кулачки отчитаюсь asap:)) 25.04.2005 11:44:09, автор
Симба
Давай я просто кулачки подержу и шепотом - УРА!!! 25.04.2005 11:24:23, Симба
Спасибо Симбочка! Кулачки - это самое то:)) Спасибо за "ура" - я сама и рада и напугана... и вообще - где-то на седьмом небе, и не работается мине:))) 25.04.2005 11:43:11, автор
на УЗи и да и нет......лучше еще несколько деньков подождать - в конце недели лучше сходить...
у меня в 3 недели от зачатия увидели плодное яйцо, которое только-только прикрепилось к стенке матки..:))) есстессно внематочная сразу исключилась и я успокоилась....
Удачи и держу кулаки!!!!
25.04.2005 11:19:59, Мaруся (21)
Спасибо! А у меня как раз 3 недели... ох не усижу - поеду на узи:)) Так хочется с фасолинкой поскорее познакомится (лишь бы был там, где надо... Господи, страшно-то как!) 25.04.2005 11:39:05, автор
Ээй :)) Панику оставить :)) Все будет хорошо!!! Настройся на лучшее! 25.04.2005 13:39:34, Кирен
Тоже здешняя, правда давно, пока не раскрываюсь,т.к. уже были неудачи, теперь жду конца 1-го триместра, 22/04 поставили 3,5 эмбриональные недели, неврничала очень сильно, вечером перед узи просто рыдала от страха, живот болел, все не так,но как только показали на узи фасолинку, всё встало на свои места, чувствую себя нормально. Ты не переживай, всё будет хорошо, и температура-это норма, и потягивание живота тоже, так что пей витамины, валерьяночку и спокойствие.
Удачи!
25.04.2005 11:04:10, от такого же партизана
Поздравляю:)) И спасибо за поддержку! Витамины пью (уже два месяца - вся ими пропиталась;)) И желаю удачного прохождения 1-ого триместра, рассекречивания и легкой беременности:)))) 25.04.2005 11:37:48, автор
Я тихонечко тебя поздравляю. Посторайся сильно к себе не прислушиваться! Сейчас все время где то что будет потягивать побаливать - идет перестройка, растяжение мышц и тд и тп. Так что надеюсь эти ощущения придел нормы:) У меня тоже овуляция была в спаечном яичнике - и достаточно долго все болело и тянуло.... сейчас ТТТ только под вечер потягивает иногда:)
Температуру буквально недавно обзвонила всех врачей - сама мучалась жутко от страха:) 37-37,4 норма для беременных:)
И на счет УЗИ в 6ть акушерских недель, в хорошем центре, на хорошей аппаратуре, хорошие глаза:) увидят сердце. У меня так и было - ровно в 6ть недель я наслаждалась сердечком своего масика - на весь кабинет :))))

Удачи тебе - зажимаю кулачки чтобы все было хорошо!!!!
25.04.2005 10:58:17, CooL FoX
Спасибо Лисонька! Я когда читала твои топики про спаечный яичник и хороший (а что, не так?;)) результат - окрылялась надеждой... и не зря! :)) ТТТЧНС, после узи буду радоваться... воот :) 25.04.2005 11:29:32, автор
Мне МарияММ в 5,1 недели уже посоветовала идти на узи смотреть где беременность. Что вобщем-то я и сделала :) увидела плодное яйцо в матке, успокоилась и выкинула дурные мысли о внем.беременности.
Пока тихонечко поздравляю тебя и жму кулачки крепко-крепко!!!
Береги себя!!!
25.04.2005 10:55:41, Кирен
Тяк... тоже сегодня постараюсь попасть на УЗИ... пусть даже и сердечко пока не слышно - послушаем потом... щас главное убедится, что масик прицепился там, где нужно:) 25.04.2005 11:27:38, автор
:)))
У меня примерно такие же мысли были :)
Еще раз удачи!!!
25.04.2005 11:30:37, Кирен
Sonja
спокойствие, главное спокойствие :) Поздравляю с двумя полосками! Ждем рассекречивания.

Ой, как приятно конфу читать! Столько полосатиков объявляется. Даешь весенний бум!
25.04.2005 10:55:00, Sonja
Спасибо:)) Я сама с утра обалдела - думала я одна такая, а у нас-то БУМ:)) Ура:) 25.04.2005 11:26:28, автор
Yulyasha(21)
повышенная температура - это нормально, у тебя еще может и какая-нибудь бяка вылезти, типа простуды, сейчас. Мне врач сказала, что организм сейчас на нового человечка работать начинает, и иммунитет твой понижается. Держим за вас кулачки! 25.04.2005 10:42:45, Yulyasha(21)
Спасибо :) Особенно за кулачки :) Постараюсь поберечься... погода у нас гадская - простудится как нечего делать :( 25.04.2005 10:44:42, автор
:)))) ну тех, кто говорит "мужа моя" здесь не так уж много
по всем вопросам - расслабься! все нормально! и что яичник тянет и что в боку колет. а к температуре такой теперь привыкай!!!!! Я с такой до конца беременности жила!!!!!! Это вариант нормы!
На УЗИ лучше сходить в три недели от зачатия, а еще лучше в 5, чтобы сердечко уже билось!
25.04.2005 10:37:19, Абиссинка
:)))) ну меня даже с "мужей моей" не рассекретите - я тут всего-то месяц;)) И спасибо за успокоение - мужественно "не боялась" в выходные, но как добралась до инета - аж руки тряслись, пока набирала топик :) 25.04.2005 10:42:41, автор
Именно той информацией, что ты тут всего лишь месяц, ты себя почти раскрыла - я на 99% уверена, что знаю, кто ты ;). Но молчу, твое право партизанить :)) 25.04.2005 11:29:22, Незабудка :-)
:)))) ну дайте попартизанить маленько;)) я потом все равно проболтаюсь;)) 25.04.2005 11:48:37, автор
Даем, конечно :))
Партизанить - это твое законное право ;))
25.04.2005 11:51:11, Незабудка :-)
Зайчик(40-я)
Поздравляю! :)))))

Держу кулачки, чтобы все было хорошо! :))

1)-2) - тянуть и побаливать может в любом случае - не нужно сильно к этому прислушиваться.
3) Нормально, чтобы температура до 12-15 недели была 37,1-37,3 - не волнуйся

И последний вопрос - сейчас у тебя получается 5 акушерчких недель. Хорошим вагинальным датчиком уже все рассмотрят, но можно подождать до 6-ой, чтобы и сердечко послушали-посмотрели! :)))

Желаю легкой беременности! :))

Ты хоть отчитайся, есди сходишь на УЗИ сегодня! :)))
25.04.2005 10:36:45, Зайчик(40-я)
Спасибо! Просто спасибище!:)) Обязательно отчитаюсь, а как муженьке раскроемся - и тут рассекречусь:) Все-таки его "право первого узнавшего" неоспоримо:))) 25.04.2005 10:40:25, автор
Зайчик(40-я)
Однозначно! :)))))

Пусть все будет хорошо! :)))
25.04.2005 11:01:04, Зайчик(40-я)
температура тела повышенная - это норма, не переживайте по этому поводу. узи? можно сделать. но можно и ХГЧ сдать, по нарастанию титра могут сказать, как у все у вас протекает. удачи! 25.04.2005 10:35:08, kkira
Спасибо огромное! Я больше всего из-за температуры боялась :). УЗИ мне сделать проще... вопрос - а имеет ли смысл сейчас его делать? Не рановато? 25.04.2005 10:37:37, автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сталкивались сами:) Я сейчас принимаю противозачаточные таблетки. Но в скором времени с мужем планируем это прекратить и уже беременеть:) Задолго ли необходимо закончить прием таблеток? Или нужно будет некоторое время от них "очиститься"? 25.04.2005 10:34:22, zajonts
Я перестала пить в декабре, и с нового цикла начала планировать, забеременить получилось на третий цикл, так что можно сказать сделала перерыв 2 месяца:) При отмене ОК и если тут же начинаешь планировать - повышается возможность много плодной беременность, в моем случаи это информация проверена дважды, оба раза двойни:)
А вообще лучше тебе это отдельным топиком вынести:)
25.04.2005 10:53:15, CooL FoX
вообще-то гормоны за 36 часов выводятся. а сколько ОК принимаете? просто, если долго пили, то овуляция может не сразу и восстановится. 25.04.2005 10:38:48, Абиссинка
Таблетки без перерыва принимаю уже лет 5-6. Вообще, полазила по сайтам, почитала, говорят, сейчас это не особенно с рашно и даже советуют перерывов не делать в приеме. Отзывы разные, но в целом, пишут, что беременность все-таки наступает и достаточно скоро. Просто я думаю, после такого срока приема за пару дней организм не "отойдет":))) 25.04.2005 11:01:12, zajonts
"отойдет" - это значит восстановится свой нормальный цикл и овуляция. может сразу восстановится, а может год понадобится 25.04.2005 13:39:48, Абиссинка
Sonja
а помоему зря так говорят "очистить организм", "организм не отойдет". Ведь под влиянием ОК гормональный фон как в учебнике. Как только пройдут 3 месяца начнется "самостоятельная" работа организма. Если какие-то проблемы до ОК были, все вылезут. Сбой цикла например. И пока он цикл устаканится...
Так что беременнеть в первые 3 месяца даже удачно.
25.04.2005 11:17:05, Sonja
Большое спасибо!
Вы меня успокоили. А то у нас дома постоянные дискуссии на эту тему:)))
25.04.2005 11:24:11, zajonts

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!