Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ- КОГДА?

ДЕВОЧКИ! кажется крыша поехала стремительно вниз!!! всю неделю усердно планировали а вчера словила себя на мысли что чувствую некомфорт в груди!!! т.е. если даже получилось, то только 3 аккушерская неделя, может ли уже быть признаки или это я брежу?!?! HELP!!!
25.04.2005 07:59:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
думаю могут... Желаю удачи!!!! 25.04.2005 19:02:49, marsupilami
LEMAR
Я думаю, это просто внутреннее ожидание Б. Мы тоже неделю назад планировали так усиленно, что на этой неделе я просто отбиваюсь от мужа, слишком он увлекся...))) И теперь все вермя что-то ощущаю - то там не так, то тут побаливает, с нетерперьем жду, когда можно проверить две полоски... Давай ждать вместе,.. И не надо очень уж сильно настраивать себя, чтобы не разочароваться, если не получится. (а с мужем мы меня уже пару месяцев "беременной женщиной" называем, ведь мысленно я давно уже беременная )))) 25.04.2005 15:37:46, LEMAR
ленуся
понимаю, я тоже такая же. но у меня сегодня на самом деле болит весь день низ живота и грудь. до м. ещё далеко, вот и психую.. 25.04.2005 16:05:30, ленуся
Rimusha
Ленусь, я просто кулачки зажму:) Пусть будет Оно:) Но пока судить рано, так как признаки Б. схожи с признаками ПМС и весьма субьективны. Не надо на них ориентироваться! 25.04.2005 12:22:56, Rimusha
Зайчик(40-я)
Усе может быть - сама знаешь! :))))

Желаю, чтобы было ОНО.

3 акушерская неделя не поддается рассмотрению в УЗИ, да и по ХГЧ можно не увидеть....

Кулачки зажала, но постарайся не думать об этом очень сильно!
25.04.2005 10:39:16, Зайчик(40-я)
Девочки! Доброго утра всем! Я тут и так новенькая, писала не много... и ВОТ ОНО!!! Сейчас постараюсь привести слова и чюйства в порядок, т.к. очень прошу вашего совета!!!
По порядку:
1) в субботу две полоски (четкие, на всех тестах - тут без сомнений:)) А мужа моя в командировке, т.к. хочу, чтобы он узнал первым - до пятницы перед всеми шифруюсь :(
2) День зачатия - 4 апреля (меряла БТ, тут тоже без сомнений)
Получается, что у нас уже ровно 3 недели срок, а по акушерским и вовсе 5,5 (последине М 19 марта)

А теперь собственно вопосы и страхи:

1) после овуляции тянул и как-бы немел правый яичник, сходила на УЗИ (срок был 12 дней), ничего подозрительного не увидели, сказали что в правом желтое тело - вот его и тянет. Плюс ко всему он у меня спаечный.
2) При ходьбе начинает сильно колоть под нижним левым ребром (селезенка???) Как при беге когда сбивается дыхание... хожу со скоростью старушки :)
3) Самый большой страх - у меня ПОВЫШЕНА ТЕМПЕРАТУРА (тела) - в субботу было 37,2 , в воскресение 37,1... после часовой прогулки упала до 36,6... ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Признаки простуды, отравленя или еще чего-либо отсутствуют.... Девочки, родненькие... это может быть внематочная? Или нет, т.к. сильных болей нет (но справа до сих пор иногда тянет). Я уже вся извелася :( Да еще и одна со своими мыслями... муж меня бы быстро в порядок привел, но он далеко, а по телефону ТАКУЮ новость сообщать не хочу - хочу глаза его увидеть:))

И еще последний вопросик (и так уже загрузила всех наверно, простите!) - на УЗИ увидят нас или еще рано? Готова прям после работы туда сорваться... и черепашкой-черепашкой добрести до врача - лишь бы все было хорошо!!!!
25.04.2005 10:26:37, Новенький партизан
Ой, не туда написала - сейчас перепишу... простите :( 25.04.2005 10:27:29, партизан...
щас закидаю прошлогодними листьями! не думай, не парься! придет время - все узнаешь! 25.04.2005 09:48:18, Абиссинка
ленуся
ай! ай! больно!!!! молчу, не парюсь... 25.04.2005 10:12:18, ленуся
вумница! так держать! 25.04.2005 10:39:21, Абиссинка
Может быть как да, так и нет. Не торопи события :)
Но кулачки я за тебя зажала :))
25.04.2005 09:42:43, Незабудка :-)
ленуся
спасибо! я понимаю что сама себя накручиваю, но ТАК хочется!!! 25.04.2005 09:46:26, ленуся
Лотос
Что ты хочешь, чтобы тебе сказали? :) Ты и сама не хуже нас всех знаешь что в подобном случае говорят:
1. Да, это может быть ОНО
2. Это так же вполне может быть ПМС или глюк
3. Потерпи до конца недели или хотя бы высчитай 10 дней после предполагаемого зачатия и сдай кровь на ХГЧ.
Держу за тебя кулачки!

ОФФ
А ты ведь была права, насчёт рыж. б. ;))) умничка!
25.04.2005 08:28:50, Лотос
Только Беська не партизанила ;) 25.04.2005 09:42:02, Незабудка :-)
ленуся
ИМЕННО ЭТО и хочу услышать, спасибо! а на счёт Беси- это не она партизан, есть ещё! 25.04.2005 08:46:54, ленуся
Лотос
:) Да вижу уже. 25.04.2005 12:52:32, Лотос
Yulyasha(21)
Имхо, это могут бть и первые признаки, но, не хочу тебя огорчать, грудь и перед М. болеть может :( Подожди еще чуток :)) Дай Б-г, чтобы это было ОНО!!!! У меня признаки Б. проявились буквально с первой недели: меня тошнило и врало буквально с первой недели 25.04.2005 08:19:14, Yulyasha(21)
ленуся
пмс ещё рано ОЧЕНЬ! а в обе мои предыдущие б. первый признак и была грудь, правда после задержки хотя бы дня 2-3. поэтому и нервничаю, как то странно, и вообще что это и почему. 25.04.2005 08:48:30, ленуся
Yulyasha
(очень тихо) тогда значит, это ОНО! Держу кулачки! :))) 25.04.2005 10:05:34, Yulyasha
ленуся
для ОНО слишком рано! если даже и да то 3-4 дня! этож смешно! (издаю нервный смешок) а ещё живот внизу ноет.... кулачки держи, ладно? 25.04.2005 10:13:37, ленуся
Yulyasha(21)
конечно-конечно!!!И я и малышик тоже! :)) 25.04.2005 10:36:57, Yulyasha(21)
u menia takaja ze istorija...:-) 3 nedelia (test esio ne pokazyvajet) pravda grud' tianet i esio pod myshkami limfouzly nabuhli kakto stranno.... i toshnit ne mogu.... daze kofe pit' ne hochetsia.... 25.04.2005 10:02:43, Julija
a esio lico vsio v prishah....davno takogo ne bylo.. esio v takih bol'nh prishah... uzas. Sizu na rabote iz kabineta ne vyhozu. kak partizan 25.04.2005 10:51:25, Julija
ленуся
давай друг за дружку подержим кулачки, хорошо? 25.04.2005 10:14:04, ленуся
davaj konechno:-) ja zazymaju za tebia. pust' vsio budet kak ty hochesh... 25.04.2005 10:47:27, Julija

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!