Ну что девочки, не сработали кулачки :-( Вчера приезжала врач (благословенные времена, когда можно вызвать врача домой за деньги, потому как речь шла о госпитализации, что как вы понимаете для меня смерти подобно сейчас), так вот приехала она и проколола нам барабанную перепонку аж в двух местах, так как из-за отека одного прокола было мало. А там гноищееее. Вполне может быть, что придется завтра опять колоть :-(( Теперь делаем очередные уколы антибиотиков. Но вроде пошли сразу на поправку, сегодня впервые с субботы прошлой не болит ухо. Темпа потихоньку уходит. Будем наблюдаться.
Девочки, вот вам совет. Как только у деток начнут болеть ушки (и на будущее тоже совет для тех у кого пока деток нет), сразу ищите хорошего лора, не ждите и не найдейтесь, что рассосется и не жалейте денег. Сколько бы мы избежали проблем, если бы не решили сэкономить неделю назад :-(( Дура я дура.
Как думаете, чем поддержать иммунитет дочки за этот год уже было воспаление легких, ангина и вот отит и это при том, что она раньше почти не болела.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ребёнку арбидол даю во время тяжёлых заболеваний. Это довольно сильное средство. Полегче - анаферон. 25.04.2005 08:38:22, Лотос
Аник, держись!
А мама ты хорошая, не наговаривай на себя!
Кулачки с вами! 25.04.2005 08:31:04, Незабудка :-)
А мама ты хорошая, не наговаривай на себя!
Кулачки с вами! 25.04.2005 08:31:04, Незабудка :-)

Иммунитет штука сложная , иммунно -моделирующие препараты , витамины
но моему после такого же подрыва здоровья помогло не это. Чайная ложка меда в день, ягоды свежемороженые клюква, брусника , черная смородина, крыжовник,
и компоты каждый день из ягод перекручкеных с сахаром: малина, крыжовник , краная и черная смородина
в еду( суп зубчик чеснока , начинала с трети) , салат из вощей с луком )
У тебя хоть что-нибудь из этого есть? 24.04.2005 13:25:43, баниласка
но моему после такого же подрыва здоровья помогло не это. Чайная ложка меда в день, ягоды свежемороженые клюква, брусника , черная смородина, крыжовник,
и компоты каждый день из ягод перекручкеных с сахаром: малина, крыжовник , краная и черная смородина
в еду( суп зубчик чеснока , начинала с трети) , салат из вощей с луком )
У тебя хоть что-нибудь из этого есть? 24.04.2005 13:25:43, баниласка
Ну, чего себя корить...Главное, чтобы доченька выздоровела!!!!! Все равно будем жать кулаки!!!!
24.04.2005 06:10:16, Капри & Джу
Аник, не ругайся на себя, ты хорошая мама-)
Танюшке твоей - пусть поправляется, целуй от меня деток-)
Сонц, есть такой Ридостин - он поднимает иммунитет (особенно в инъекциях - их надо два или три укола), спроси врача, может, вам подойдет? 24.04.2005 05:28:37, d-snake (s laptopa)
Танюшке твоей - пусть поправляется, целуй от меня деток-)
Сонц, есть такой Ридостин - он поднимает иммунитет (особенно в инъекциях - их надо два или три укола), спроси врача, может, вам подойдет? 24.04.2005 05:28:37, d-snake (s laptopa)

Просто, надо верить, что все будет хорошо и оно будет! 23.04.2005 22:57:27, Подушка
Ндя:( Могу себе представить, что это такое - сама все детство в компресах уколах и проколах из за оттитов :(((((
Надеюсь сейчас у вас действительно быстрее все пойдет на поправку - а лучшее поддержание иммунитета - море и солнце, и как девочки правильно заметили не на пару недель.... сложно, но это реально просто как необходимость для дочи! Анютик держу за вас кулачки чтобы вы поскорее мучаться перестали и чтобы у дочи не болело ни чего, и надеюсь дополнительных проколов не понадобится!!!! 23.04.2005 22:34:37, CooL FoX
Надеюсь сейчас у вас действительно быстрее все пойдет на поправку - а лучшее поддержание иммунитета - море и солнце, и как девочки правильно заметили не на пару недель.... сложно, но это реально просто как необходимость для дочи! Анютик держу за вас кулачки чтобы вы поскорее мучаться перестали и чтобы у дочи не болело ни чего, и надеюсь дополнительных проколов не понадобится!!!! 23.04.2005 22:34:37, CooL FoX

Чем поддержать иммунитет не знаю... - надо будет очень хорошо оздоровиться летом - и не недельку-две, а как минимум месяц, еще и с процедурами какими-то специальными
Пусть выздоравливает малышка! 23.04.2005 22:13:22, Зайчик(40-я)
Аник очень вам всем сочувствую. Мне для поднятия иммунитета назначали эхиноцею курсами и кошагий коготь на все холодное время года, а малышке не знаю даже. Может тебе обратится к иммунологу, правда в иммунограмме часто все в порядке, а болезненность остается, но может чего-нибудь присоветуют... Еще мне уколы назначали только я сейчас такая рассеяная не помню какие. Но уколы наверное самое эффективное по быстроте. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ пожалуйста поскорее.
23.04.2005 22:00:14, marsupilami
Вам бы на море махнуть и не на недельку, а на месяцок...
Ну хоть дело пошло уже явно на поправку. Но на будущее не тяни до суббот, хорошо?
Приветище от нас героической девочке Тане, а уж о героизме мамочки я вообще молчу)))))))))))) 23.04.2005 21:36:12, ЛАЙМиК(3.5м)
Ну хоть дело пошло уже явно на поправку. Но на будущее не тяни до суббот, хорошо?
Приветище от нас героической девочке Тане, а уж о героизме мамочки я вообще молчу)))))))))))) 23.04.2005 21:36:12, ЛАЙМиК(3.5м)
gfrtynb
23.04.2005 21:50:02, nbnf
Может кто меня еще помнит...Я «Грустный Боец», о себе и обо всем, что со мной приключилось я писала где-то год назад, в середине марта. Так вот, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После двух ЭКО, и двух беременностей, которые окончились ничем, Я вступила в ЭКО в третий раз. Это было 23.07.05, а 28 родила своих девочек Юля-Кенга. Я еще тогда подумала: вот бы занять ее место...... И я его заняла!Не буду описывать все трудности беременности, все уже позади, мне просто повезло, на этот раз Я нашла врача, который с 8 неделек, до самых родов,просто выносила со мной моих деток. И вот 12.04.05 мы родились! Две наши доченьки,две наши лапки, две наши красотулечки, две младшие сестренки для почти уже взрослого сына.
Девочки! Когда-нибудь все у всех получится, просто цена за счастье у всех разная, и не просто дойти до финиша, и не отступить. Слезы, боль ,горе, потери....Я забуду все.Мой любимый, мой дорогой человек всегда был рядом и не дал мне отступить, и настоял на битве до победы. Спасибо ему.
Всем, кому сейчас плохо и больно, всем кому кажется, что все уже испробовано и бесполезно- НЕ ОТСТУПАТЬ!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!
23.04.2005 21:31:25, Я теперь МАМА
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего! Доченькам здоровья крепкого! Вам всегго самого самого хорошего! Счастья вашей семье и любви безконечной!
23.04.2005 22:39:54, Совёна
После двух ЭКО, и двух беременностей, которые окончились ничем, Я вступила в ЭКО в третий раз. Это было 23.07.05, а 28 родила своих девочек Юля-Кенга. Я еще тогда подумала: вот бы занять ее место...... И я его заняла!Не буду описывать все трудности беременности, все уже позади, мне просто повезло, на этот раз Я нашла врача, который с 8 неделек, до самых родов,просто выносила со мной моих деток. И вот 12.04.05 мы родились! Две наши доченьки,две наши лапки, две наши красотулечки, две младшие сестренки для почти уже взрослого сына.
Девочки! Когда-нибудь все у всех получится, просто цена за счастье у всех разная, и не просто дойти до финиша, и не отступить. Слезы, боль ,горе, потери....Я забуду все.Мой любимый, мой дорогой человек всегда был рядом и не дал мне отступить, и настоял на битве до победы. Спасибо ему.
Всем, кому сейчас плохо и больно, всем кому кажется, что все уже испробовано и бесполезно- НЕ ОТСТУПАТЬ!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!
23.04.2005 21:31:25, Я теперь МАМА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.