Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем в этот прекрасный субботний
Привет всем в этот прекрасный субботний вечер:))) К сожалению, в последнее время я редко стала появляться в конфе, но это ни в коей мере не умаляет моего интереса ко всем вам и силы, с которой я сжимаю за всех свои кулачки)) У меня ТТТ все идет своим чередом с тех пор, как я обнаружила 2 полосочки. Во вторник будет 7 акушерских неделек, а на УЗИ я пока так и не была и анализ ХГЧ не сдавала((( Это неправильно, да? У меня просто была куча дел, да и к тому же моя врач опять ушла в отпуск... Чувствую я себя хорошо, только иногда замечаю необычные ощущения в низу живота. Несколько раз были покалывания в правом боку, это меня немного встревожило. Наверное, надо все-таки идти на УЗИ в понедельник и заодно становиться на учет в ЖК. Как вы считате?
23.04.2005 18:11:48, +Ксюнчик+
10 комментариев
Рада, что у тебя все хорошо!
ХГЧ сдавать уже, наверное, не имеет смысла, а вот на УЗИ сходить как раз самое время - сердечко уже должны услышать.
Кулачки с тобой! 25.04.2005 08:27:03, Незабудка :-)
ХГЧ сдавать уже, наверное, не имеет смысла, а вот на УЗИ сходить как раз самое время - сердечко уже должны услышать.
Кулачки с тобой! 25.04.2005 08:27:03, Незабудка :-)

А на учет становиться еще оооочень рано. Если ничего не беспокоит и УЗИ делать где-то в другом месте, то никак не раньше 12-ой становиться!!!!
И хоть у меня по сравнению со всеми другими ЖК просто суперская, как я посмотрю, но ни на грамм не жалею, что на учет встала на 15-ой неделе!
Пусть все будет хорошо! :)) 23.04.2005 22:44:39, Зайчик(40-я)

мне тоже кажется, что в ЖК (если только у вас там не "свой в доску" врач) можно не торопиться, но наблюдать бер*ть надо у специалиста которому веришь обязательно! У меня врач в 8 недель взяла кучу анализов (13 инфекций, 3-й тест, спид-сифилис-гепатиты)+общий мазок + анализ крови/мочи), а первый раз я к ней прибежала с 10 днями задержки:)
+ она узи делает сама, поэтому в любой момент (если хочется) может посмотреть и подтвердить, что все ОК. 23.04.2005 20:20:53, мама98
+ она узи делает сама, поэтому в любой момент (если хочется) может посмотреть и подтвердить, что все ОК. 23.04.2005 20:20:53, мама98

Римуш, а какие именно анализы? На бета-ХГЧ? А то после твоих слов мне стало совестно. Что же это я? После всего, что было, я еще не проявляю ни особого рвения, ни должного беспокойства((
23.04.2005 18:57:39, +Ксюнчик+
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.