Девочки, спасибочки за ваши ответы. Сегодня прочитала и поняла, мда, хорошо, что есть Интернет. И вот где-то есть каждый из вас и мне кажется, что мы все давно знаем друг дргуа, просто редко видимся :-))
Я не знаю, хорошо ли это с моей стороны в этом форуме называть имя мальчика (честно-честно он мне жутко нравится, хотя как человека я его не знаю, типаж мне такой нравится), но не думаю, что он против, что бы в таком обществе говорили о нем (и, заметьте, только с положительной и приятной стороны). Ведь, в конце-концов, он сам это про свою мечту рассказал. Зовут его Илья Климкин. Вот бы мне такой мужчина встретился (мечтательно тааак) :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дело в том, что большинство фигуристов сталкиваются с определенными сложностями при желании иметь детей, в силу того, что работать постоянно приходится на льду: постоянные воспалительные заболевания, простуды :( 24.04.2005 16:45:28, Danka

По этой причине я неравнодушна к творческим людям. Они чувствуют тоньше и ценят, что имеют. У меня много знакомых творческих людей, я просто переполненна энергией после общения с ними. 24.04.2005 18:57:23, azazelo

Климкин мне тоже нравится, но не как мужчина, а как фигурист! Как он, кстати, уже катается, как я поняла? Он же осенью перенес операцию на связках, наверно, только-только начал выступать.
23.04.2005 21:06:14, Амдерминец и Саша (2 мес.)
А я как мужчину его и знать не знаю :-))
Мне тип мужчин такой нравится - крепкий, среднего роста, и талааааантливый :-))
23.04.2005 21:20:49, azazelo

Мне тип мужчин такой нравится - крепкий, среднего роста, и талааааантливый :-))
23.04.2005 21:20:49, azazelo
будем верить, что встретится. Я конечно очень извиняюсь, но я думала, что ты замужем:)
23.04.2005 18:32:11, marsupilami
а нечего тут извинятся :-) Я замужем, по крайней мере так я считаю, мы не расписаны, но живем вместе давно. Я говорила, что мне нравится этот мол. человек не потому что я кого-то ищу вместо мужа, а просто. Ну вот приятен человек. Это же не значит все бросать и бежать такого искать себе. Вот например, у меня муж любит детей, но ни когда не скажет, что мечта у него - дети. Он может сказать машина - это по-мужски, хорошая работа - это вроде тоже мужское. А вот что б так просто и открыто... ни разу не встречала. Вот и привлеколо меня это. Ну, кому, скажите из вас не нравится какой-нить артист или певец, например??? Тем более хорошенький :-))
23.04.2005 19:47:16, azazelo

:)))) понятненько
для меня правда мой Игорешка
самый красивенький и хорошенький потом фотку пришлю:)))) 23.04.2005 22:03:22, marsupilami
для меня правда мой Игорешка
самый красивенький и хорошенький потом фотку пришлю:)))) 23.04.2005 22:03:22, marsupilami

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.