Девченочки, мой муж вернулся из коммандировки - понятное дело бум сегодня стимулироваться! :))
По этому поводу на всякий случай даю усиленный заряд флюшек - мало ли как все это у нас завершится! :))))
Просто, еще раз напоминаю, что жизнь всегда такая, какую сам себе строишь!
Бывает, что-то дается в жизни просто так, бывает к чему-то нужно стремиться, но есть такое, за что нужно побороться, но оно ведь стоит того!!!!!!
Важно верить, что то чего хочешь обязательно получится и идти к намеченной цели - а сколько это будет день, месяц, год.... зависит от Всевышнего и от твоей веры в то, что все получится!
ЛЮЛЮ!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Романтичная я сегодня какая-то... :))
Напоминаю, что флюшки мальчуковые, длинноногие, широкоплечие! :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюиды пятничные - многим заряд на все выходные! :))
22.04.2005 14:10:22, Зайчик(40-я)31 комментарий

И тебя чмок-чмок-чмок! :)))) И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :)) 23.04.2005 13:09:49, Зайчик(40-я)

Хоть и мальчиковые флюшки 0 все равно возьму себе чуток, а то что то таракашки меня подъедают .... не справляюсь с ними без вас :))))
Желаю тебе чтобы все шло по намеченному вами плану - и конечно же тебе легких прилегких родов :))))) 22.04.2005 17:14:35, CooL FoX
Спасибо! :))))
Есть хорошее средство от тараканов - могу подбросить! :))) 22.04.2005 17:30:32, Зайчик(40-я)
Значит так! Швыряю в тебя вкуснячим шоколадным тортом с вишнями! :)))
Съедаешь один кусочек и чувствуешь, что жизнь налашивается... Делаешь пару глоточков отвара шиповника и понимаешь, что все это еще и для пользы дела...
Берешь еще один кусочек и меееедленно-мееедленно кушаешь запивая все это чуть подостывшим, но не холодным шиповником!
Нууууу...?
Жизнь прекрасна! :))))) Нужно только в нужную сторону внимательно посмотреть и хорошенечко прислушаться! :)))) 22.04.2005 22:26:09, Зайчик(40-я)
Я посмотрела в твою регу впервые - у нас оказывается 4 дня разницы! :)))
А по поводу анализов - их специально делают для контроля, а значит для того, чтобы жизнь все же была лучше!
Настройся на это и все будет хорошо! 24.04.2005 09:53:22, Зайчик(40-я)
Желаю тебе чтобы все шло по намеченному вами плану - и конечно же тебе легких прилегких родов :))))) 22.04.2005 17:14:35, CooL FoX

Есть хорошее средство от тараканов - могу подбросить! :))) 22.04.2005 17:30:32, Зайчик(40-я)
Ой готова принять любые средства :)))) Буду очень благодарна если зашивырнешь в меня чем нить :))))))))))))))))))
22.04.2005 19:32:57, CooL FoX

Съедаешь один кусочек и чувствуешь, что жизнь налашивается... Делаешь пару глоточков отвара шиповника и понимаешь, что все это еще и для пользы дела...
Берешь еще один кусочек и меееедленно-мееедленно кушаешь запивая все это чуть подостывшим, но не холодным шиповником!
Нууууу...?
Жизнь прекрасна! :))))) Нужно только в нужную сторону внимательно посмотреть и хорошенечко прислушаться! :)))) 22.04.2005 22:26:09, Зайчик(40-я)
Спасибо Заячка:))) Чтобы я без вас делала :))))
Я вот все больше не к той стороне прислушиваюсь:)))
На самом деле конечно сложновато мне далась вторая беременность - но я карабкаюсь вверх чтобы не засорять себе мозги всякими всячинами ..... анализы вот пересдам - может жизнь улучшиться:)))) 23.04.2005 13:23:55, CooL FoX
Я вот все больше не к той стороне прислушиваюсь:)))
На самом деле конечно сложновато мне далась вторая беременность - но я карабкаюсь вверх чтобы не засорять себе мозги всякими всячинами ..... анализы вот пересдам - может жизнь улучшиться:)))) 23.04.2005 13:23:55, CooL FoX

А по поводу анализов - их специально делают для контроля, а значит для того, чтобы жизнь все же была лучше!
Настройся на это и все будет хорошо! 24.04.2005 09:53:22, Зайчик(40-я)

С возвращением мужа тебя!
Дождалась :)
Желаю, чтобы и все остальное прошло, как хочется.
Кулачки постоянно с тобой!
Спасибо тебе огромное за твой позитив и флюшки! :)))) 22.04.2005 14:25:45, Незабудка :-)
Дождалась :)
Желаю, чтобы и все остальное прошло, как хочется.
Кулачки постоянно с тобой!
Спасибо тебе огромное за твой позитив и флюшки! :)))) 22.04.2005 14:25:45, Незабудка :-)

Вот приятно тебя читать! Абалдительно :)
22.04.2005 14:19:54, Zajka

Лёгких тебе родов. Чтобы без последствий для тебя и малыша. Счастливой тебе встречи с сыночком. Здоровья вам всем и радости в жизни!
Держись! Я буду думать о тебе. 22.04.2005 14:19:19, Лотос

За пожелания ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!
Практически не волнуюсь по поводу родов, а волнуюсь, чтобы вложились по срокам и муж успел и быть со мной на родах и забрать нас из роддома! :))) 22.04.2005 14:34:13, Зайчик(40-я)

Удачи. 22.04.2005 15:31:58, Лотос

Уфффф... Поскорей бы... 22.04.2005 14:47:30, Зайчик(40-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.