Всем здрассьте))
Я вот тут подумала, что как-то неуютно себя чувствую, когда заглядываю к вам в конфу, все равно как, знаете, в гости без приглашения ;)) Я, вроде как, из соседней) Потом смотрю, многие как-то знакомятся, представляются, а я как бобрик какой - со своим уставом да в чужой монастырь) Рассердилась на себя и решила спросить (лучше поздно, чем никогда:)) - ничего, я к вам буду иногда заглядывать?.. Приятственно у вас очень. И уютно))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На душе значительно полегчало! :))) 22.04.2005 11:54:55, Jecky (18)

Заходи конечно :))) Располагайся, кидайся флюшками почаще :))
А я вот все никак к вам в беременную не соберусь придти познакомиться :)) 22.04.2005 11:06:31, Кирен
А я вот все никак к вам в беременную не соберусь придти познакомиться :)) 22.04.2005 11:06:31, Кирен
Я уже в следующей конфе, а все тут тусуюсь. Как к друзьям каждый вечер хожу.
22.04.2005 09:20:34, Аник

Если интересно и ты еще не была там, сходи ко мне в регу - там много информации о нашей жизни и обычаях :) 22.04.2005 08:38:01, Планировочная Конфа

Я как-то была там (в реге) наскоком ;), заинтресовалась очень, но времени было мало. Рассчитывала (и собираюсь%)) венуться. Спасиб за приглашение!)) 22.04.2005 11:38:28, Jecky (18)
Да мы рады тебе на самом деле! :)
Очень приятно, что к нам иногда беремешки из беременной конфы присоединяются, ведь вы несете большой позитив, рождающий веру в то, что и мы скоро к вам присоединимся.
А уж о флюидах я и не говорю - это реальная поддержка. По сути это огромное желание беремешки поделиться своим состоянием, а мысль ведь материальна ;), тем более у беремешки, у которой как раз обостряется интуиция и увеличивается сила мысли :))) 22.04.2005 08:36:26, Незабудка :-)
Очень приятно, что к нам иногда беремешки из беременной конфы присоединяются, ведь вы несете большой позитив, рождающий веру в то, что и мы скоро к вам присоединимся.
А уж о флюидах я и не говорю - это реальная поддержка. По сути это огромное желание беремешки поделиться своим состоянием, а мысль ведь материальна ;), тем более у беремешки, у которой как раз обостряется интуиция и увеличивается сила мысли :))) 22.04.2005 08:36:26, Незабудка :-)

Не боитесь? Потом не выгоните? ;)
А я-то с удовольствием! 22.04.2005 11:49:39, Jecky (18)

Ну... ой, в первй раз всегда как-то... щас..))
ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ))
У меня должно бы неплохо получиться;) У меня история забавная. Хотите, расскажу в двух словах? :)) У меня ваапще, давно проблемы с гормонами, много лет наблюдалась у эндокринолога и была абсолютно уверена, что сама (совсем САМА) забеременеть не смогу. Ну, думаю, надо ж попробовать, а там посмотрим! И перестали предохраняться. И посмотрела я через месяц на две полосочки))) Так что, мои флюшки должны бы быть... ну, не знаю... ну, эффективными что ли!))))) 22.04.2005 03:56:19, Jecky (18)

Планирую первый месяц, а уже жду не дождусь, когда можно будет на полосочки поглядеть...))) 22.04.2005 10:28:22, LEMAR

Правда - Правда - И ничего кроме Правды!)) Ни слова не преукрасила, так что не думайте, что "сказки". Тесту только на третий раз поверила, думала, первые два - какие-то неправильные - ведь такого быть не может!))) 22.04.2005 11:45:42, Jecky (18)

У тебя деть уже бьётся? Когда ты впервые почувствовала? 22.04.2005 04:03:34, Gamachka ( 15 )

Бэбик биться не бьется, я бы сказала копошится)) Бьется, когда я наклоняюсь, типа носочки-колготки надеть - вот тут может и садануть))) Я все жду, когда начнет "стучаться", а он пока только вошкается)) Первый раз я почувствовала 12 апреля (даже дату запомнила))) - это 17, кажись было.
Сегодня утром одеваюсь на работу - колготки. Как он пнется! 8) Я от неожиданности взвизгнула, потом попыталась с ним договориться: "Слушай, малявкин, поимей совесть! )) Дай матери одеться..." Муж из кухни в дверном проеме повис: "Раньше ты сама с собой так часто не разговаривала))", - и улыба-ааается.))
А вот ты объясни мне, почему ты так принципиально не хочешь девочку? Не понимаю...)) Мне, по большому счету, все равно, "но девкой был бы краше!" (с)
22.04.2005 04:19:54, Jecky (18)

Я не на больничный ушла, а вообще ушла, с 8-го дня. У меня боли были сильные, врач сказал - полный покой, вот я и покоюсь :)Животное ленивец - это про меня :) А вчера врач запретил мне вообще ВСЁ.Даже поездки в транспорте...
А про движения я чего спросила, мне вчера показалось, что он там копошится, так тиииииииихенько вибрирует, а потом списала всё на газы :)
А про пол - я ДЕВОЧКУ хочу!!!!!! Тока подозрения мучают, а вдруг пацан....Девочки ближе и к матери и отцу.Да и муж мечтает о прынцесске, о прынце слышать не хочет!!! 22.04.2005 04:30:34, Gamachka ( 15 )

Про шевеления - вот мое личное мнение - что очень может быть!)) Ведь по логике - ребеныш там кувыркается без остановки, просто пока он маленький, мы его не чувствуем, но ведь логично, что в каких-то положениях его можно почувствовать (если он летает ласточкой))! Я вообще считаю, что свои первые тихие-тихие шекотания я почувствовала на 11-той неделе, но это якобы не считается. Должон "застучаться и забиться".
Слушай, а про мальчика - это я что-то перепутала... Точно, ты же писала, что муж сказал с мальчиком домой не пустит. Опчепяталась, сорьки) 22.04.2005 04:46:00, Jecky (18)

Настрою, буду стучаться)) Про офф - согласна :( 22.04.2005 04:21:59, Jecky (18)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.