Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК УЗНАТЬ ОВУЛЯЦИЮ?
Т.Е. БЕЗ ТЕСТОВ, ПО ОЩУЩЕНИЯМ. у меня сегодня- завтра по подсчётак должна быть, хоть уже несколько дней и без того...планируем.... но вот сегодня ноет живот как при м. может ли это быть оно?
21.04.2005 14:20:26, ленуся
25 комментариев

Удачи! :)) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 21.04.2005 16:38:44, Зайчик(40-я)
Расскажу историю на эту тему из жизни.
Назовем так "Овуляция глазами мужчины-врача":
В начальной стадии своего планирования пошла к маммологу. Врач оказался мужского пола, да и молоденький очень к тому же.
Начали с ним обсуждать мои проблемы, которые были на тот момент, он мне как гинеколог начал все про зачатие и овуляцию рассказывать. И говорит: "В середине цикла наступает овуляция. Вы в своем организме должны почувствовать как будто что-то лопается...это и есть овуляция".
(видать это он все в учебнике прочитал).
Вот уже два года прислушиваюсь и ничего у меня не лопается :))
Хотя о. постоянно, БТ измеряю.
Так что все у всех индивидуально, и о. у всех по разному дает о себе знать. ИМХО!!!! 21.04.2005 15:43:57, Simono4ka
Назовем так "Овуляция глазами мужчины-врача":
В начальной стадии своего планирования пошла к маммологу. Врач оказался мужского пола, да и молоденький очень к тому же.
Начали с ним обсуждать мои проблемы, которые были на тот момент, он мне как гинеколог начал все про зачатие и овуляцию рассказывать. И говорит: "В середине цикла наступает овуляция. Вы в своем организме должны почувствовать как будто что-то лопается...это и есть овуляция".
(видать это он все в учебнике прочитал).
Вот уже два года прислушиваюсь и ничего у меня не лопается :))
Хотя о. постоянно, БТ измеряю.
Так что все у всех индивидуально, и о. у всех по разному дает о себе знать. ИМХО!!!! 21.04.2005 15:43:57, Simono4ka
сестра моего мужа "подловила" овуляцию 3 недели назад. ощущения, говорит, были как будто бы месячные сейчас начнуться, они тут же "постарались" из зо всех сил:)) (хотя и до этого старались каждый день), месячные не начались, она померяла температуру на следующий день, она поднялась. Сейчас 3 недельки:))) кстати, овуляция у нее случилась на 37й день цикла, но они старались, она ее ловила и вот результат!!!
21.04.2005 14:58:08, tatya
да-да, именно такие ощущения, будто М. начинаются, плюс слизь цервикальная, пардон, немного выделяется:) я иногда чувствую, а бывают циклы, когда О. проходит бессимптомно.
21.04.2005 15:49:55, Rimusha
всё, потащила мужа в постель!!!!! :-)) ощущения именно такие, но темп. я не меряю.
21.04.2005 15:04:54, ленуся
кстати, про ноги - это миф:) просто все у них произошло и так, а они думают, ноги помогли. Цитирую доктора Базанова (клиника "Мать и дитя"): "Сперматозоиды достигают...маточных труб...уже через пять минут после попадания во влагалище. Помешать им могут только заболевания шейки матки. Они обязательно найдут дорогу - лежите вы, сидите или даже стоите". Это правда, я в свое время сразу после секса бежала подмываться - и все равно достигли цели спермики:)
21.04.2005 15:53:22, Rimusha

может быть вполне. они не думают, что из-за этого цели достигли:)), это так, докучи, как говорится.
21.04.2005 16:02:26, tatya

Удачи тебе! 21.04.2005 14:38:14, Лотос

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.