Всем доброе утро! Ловите флюшки:-))
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня по-моему молочница. К врачу на прием могу попасть только в следующую среду. Зуд такой неприятный. Может можно что-нибудь безобидное поделать, чтобы хоть чуть-чуть прошло и для беременности было не вредно:-))
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хочешь попробовать народными средствами, то это бура в глицерине и кажется зеленка. Если хочешь лекарство - это пимафуцин (свечи). Я у МарииММ на сайте читала, что пимафуцин можно на ранних сроках, и врач моя тоже это подтвердила.
Лучше спроси в беременной конфе, там поподробнее расскажут.
А вообще конечно сходи ко врачу, сама себе диагноз не ставь. 21.04.2005 11:41:42, Кирен
Да рано ещё рисовать.. ;) Я себе уже установила дату - когда начну. окончательно. Скоро :)
21.04.2005 17:23:02, Gutta
Лучше спроси в беременной конфе, там поподробнее расскажут.
А вообще конечно сходи ко врачу, сама себе диагноз не ставь. 21.04.2005 11:41:42, Кирен

Молочница сопровождает беременность в 90% случаев. Это не опасно. Не обращай на неё внимания. 21.04.2005 11:09:43, Лотос

А то кольпит, повышение лейкоцитов в цервикальном канале, например, может вызвать инфицирование плодных оболочек. И?..
Советчики :((((((((((( 21.04.2005 12:35:09, Gutta

Но вдруг у неё не молочница, а ИППП или грибок? Надо всётаки сначало мазочки и ПЦР сдать 21.04.2005 16:51:03, Лотос

Вот я и гворю - мне риска инфицирования не нужно..лишнего риска. 21.04.2005 17:21:30, Gutta
Я читала, что молочница помимо того, что может инфицировать ребенка во время родов, "обрадует" маму рыхлостью тканей и, как вывод, разрывами.
21.04.2005 16:58:12, Кирен

Девочки, спасибо вам:-)) Я сама лечиться не буду. Раз не навредит, то подожду до среды, а там как доктор скажет:0))
21.04.2005 11:59:34, pomadka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.