Приветики! Тут я на некоторое время пропала, уехав в отпуск, зато мы успели пообщаться с Корсой и всеми ее настоящими мужчинами!
В конфу приношу отпускное настроение! И еще очень-очень спешу поздравить именинника и именинницу, родившиеся в день с моим мужем :)) Русалочка, любви тебе огромной, которую ты и сама всем даришь, удачи побольше и пусть все замечательное сбывается!
Абиссиночка, поздравляю тебя с мужем с потрясающим событием - ровно год +1 день появился на свет очаровательный и удивительный малышик - Липка (Фил) :))) Здоровья, радости, роста во всех отношениях и любви всей семье!!! А еще наслаждения красотами мест, где вы сейчас обитаете!
Аленький цветочек - с 9 месячьем Кузеньки! Это потрясающая дата - гармоничная, 9 месяцев в пузике, 9 месяцев - в свободном плавании!!! Желаю, чтобы гармония как раз и оставалась, теперь уже в душе!
А теперь хочу поздравить наших полосатиков:
Кирен -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это потрясающие новости, очень-очень рада, пусть и дальше отчеты с УЗИ будут такими трогательными (хотя нервы тебе еще пригодятся), и замечательной тебе беременности! Когда в реале будешь флюшки раздавать?
Pomadka! Тебя с полосочками и тоже пожелания легкой беременности! Твой рассказ про фикус - супер! Это просто совпадение желаний!
Всех остальных беремешек, с замечательными отчетами и пожеляниями получить лучшие результаты, где хочется (от гемоглобина до почек и даже родов в срок с мужем!), для чего зажимаю кулачки!
И теперь о поддержке! DanaS, я тебе позвоню, если ты еще не спишь, то позвони мне (ОК?). ЭКО один из выходов, но не единственный, ты давно знала другой путь, но и он тоже не один. В общем, давай поговорим
Крымуша, по поводу мужа, отчаянием делу не поможешь, давай так, если хочешь, напиши мне мыл, я тебе расскажу, что знаю, от еды, которая помогает, до витаминов. Хотя и уговорить мужа на СГ повторно есть смысл.
Всем остальным успехов, счастья и любви!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь ты все же к нам приедешь ,мы тебя и так забыли, так что готовься рев слушать и пусть тебе стыдно стнет!!!! ну нельзя же так!!!!
Очень рада, ЧТО ХОРОШО ОТДОХНУЛИ! теперь с новыми силами погружайся в дела, проблемы и проблемочки:)
Мужа своего поздравь с прошедшим ДР!!!! желаем аиста вам с конвертом в клюве:)))))))))))) 21.04.2005 21:59:22, alena - Аленький цветочек

Натуль, с возвращением :))
Спасибо за поздравления :))
Насчет флюшек в реале... помнится, я тогда на встречу к тебе не попала, потому как руку обожгла сильно :( а потом читала про вашу встречу и облизывалась :) ты там вкусности разные приготовила :)))
ну вобщем, если будем встречаться, то я обязательно буду :))
ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 21.04.2005 11:56:34, Кирен
Ловлю на слове, встречу по такому поводу точно надо организовать, а вкусности - это легко!
22.04.2005 02:47:02, Симба
Спасибо за поздравления :))
Насчет флюшек в реале... помнится, я тогда на встречу к тебе не попала, потому как руку обожгла сильно :( а потом читала про вашу встречу и облизывалась :) ты там вкусности разные приготовила :)))
ну вобщем, если будем встречаться, то я обязательно буду :))
ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 21.04.2005 11:56:34, Кирен

Очень тебе рада!
Из твоего тописка чувствуется, что ты хорошо отдохнула :) - это замечательно! :))
Спасибо за письмо! :))) 21.04.2005 07:22:36, Незабудка :-)
Из твоего тописка чувствуется, что ты хорошо отдохнула :) - это замечательно! :))
Спасибо за письмо! :))) 21.04.2005 07:22:36, Незабудка :-)
Напишу обязательно! :)
Как раз сегодня собиралась, вчера у меня был очень насыщенный день :))
Надеюсь, сегодня успею :))) 22.04.2005 06:54:58, Незабудка :-)
Как раз сегодня собиралась, вчера у меня был очень насыщенный день :))
Надеюсь, сегодня успею :))) 22.04.2005 06:54:58, Незабудка :-)
письмо и открытку получили! Филька спит уже, потому не видел, завтра покажу! Рады тебя видеть хоть и виртуально!
21.04.2005 00:59:23, Абиссинка

Сегодня уже не смогу позвонить, поздно. Давай завтра? 20.04.2005 23:59:30, Danka

Привет, солнце !!! Как жаль что время так быстро пролетело и ты снова не с нами :((( А твой муж меня, кстати, игнорирует, вот - нажаловалась :) На письма не отвечает.
Как у тебя дела, как ощущение от отпуска, когда снова к нам ??? 20.04.2005 22:55:16, Corsa
Я до тебя сегодня дозвониться не смогла. А муж вчера отмечал ДР, а сегодня меня провожал :) не обижайся на него, он замечательный
20.04.2005 23:24:22, Симба
Как у тебя дела, как ощущение от отпуска, когда снова к нам ??? 20.04.2005 22:55:16, Corsa

Я не обижа.сь, я страдаю, что не заслуживаю его внимания :))))
А вчера нас не было целый день, так то не мудрено что ты не дозвонилась. 21.04.2005 09:52:16, Corsa
А вчера нас не было целый день, так то не мудрено что ты не дозвонилась. 21.04.2005 09:52:16, Corsa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.