Свекр ошибся. У нас девочка :) 21 неделя нашей девчушке. Все в норме, тазовое предлежание (кстати, что это значит?)... Я немного растеряна. Так хотелось мальчугана, но Зарочке сестренка тоже нужна :) Гемоглобин 66. Ну никак, зараза, до нормы не дотянет!
Вот так вот! Всем спасибо огромное за кулачки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
66?????? срочно поднимать!!!!!!!!!!
тазовое предлежание - значит, детка на попе сидит, для твоего срока это нормально 21.04.2005 01:05:07, Абиссинка
тазовое предлежание - значит, детка на попе сидит, для твоего срока это нормально 21.04.2005 01:05:07, Абиссинка

Привет! Я давненько уже не пишу,только читаю, но увидела твое сообщение, думаю, надо отписать:)))))))
Поздравляю с доцей! Здорово. Интерестно, какое имя придумаете, такое же, как у старшенькой красивое?
Теперь самое главное, что хотела сказать: я – мама, которая рожала дочку в ягодичном предлежании. Поверь, ничего страшного! ЛЮБОЕ продольное положение считается нормальным. Есть много врачей, которые принимают успешно такие предлежания. Но это крайний случай. А вообще, насколько я знаю, то при повторной беременности плод может повернуться в последний момент (у первородящих к-тся до 32 недели). Кстати, рожать "попкой" очень даже приятно в некотором роде (головой не пробовала), мне было совсем не больно. Так что не переживай пока! :))) 20.04.2005 15:58:04, Lesita
Поздравляю с доцей! Здорово. Интерестно, какое имя придумаете, такое же, как у старшенькой красивое?
Теперь самое главное, что хотела сказать: я – мама, которая рожала дочку в ягодичном предлежании. Поверь, ничего страшного! ЛЮБОЕ продольное положение считается нормальным. Есть много врачей, которые принимают успешно такие предлежания. Но это крайний случай. А вообще, насколько я знаю, то при повторной беременности плод может повернуться в последний момент (у первородящих к-тся до 32 недели). Кстати, рожать "попкой" очень даже приятно в некотором роде (головой не пробовала), мне было совсем не больно. Так что не переживай пока! :))) 20.04.2005 15:58:04, Lesita

Поздровляю тебя дорогая с доченькой! Гемоглобин нарастет, детка сто раз еще кувыркнется:)))) Очень за тебя рада:)
И так скромненько .... флюкните на меню девочковыми флюшками пожалуйста:))))) 20.04.2005 14:05:57, CooL FoX
И так скромненько .... флюкните на меню девочковыми флюшками пожалуйста:))))) 20.04.2005 14:05:57, CooL FoX
можно и нескромненько :) флюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлюфлю
20.04.2005 14:50:40, Mammita (23)

А вот гемоглобин низкий... Доктор ничего не прописывал? Я бы попила б чего-то по этому поводу... 20.04.2005 12:53:13, Зайчик(39-я)
Поздравляю с девочкой!!!
насчет гемоглобина это кажется у всех проблема, у меня 110 и тоже никак не поднимается, дали мне пить гемофер, но мы с ним не "сдружились", Ихтиандра кличем, так что муж меня гранатами кормит. А вообще врачи говорят есть свеклу, помидоры.. в общем все красное, мясо (особенно говядину).
а тазовое предлежание это ничего, перевернется еще:)
20.04.2005 12:39:28, City_Cat
насчет гемоглобина это кажется у всех проблема, у меня 110 и тоже никак не поднимается, дали мне пить гемофер, но мы с ним не "сдружились", Ихтиандра кличем, так что муж меня гранатами кормит. А вообще врачи говорят есть свеклу, помидоры.. в общем все красное, мясо (особенно говядину).
а тазовое предлежание это ничего, перевернется еще:)

назначают пить всякое... ничего не помогает... уже три курса пропила
20.04.2005 11:55:50, Mammita (23)

Мы тоже хотим :)))
ФЛЮкни на меня, чтоли девчачьими :) 20.04.2005 11:50:11, Zajka (7)
Поздравляю с девочкой :))))))
мы тоже так девочку хотииииим :))
Тазовое предлежание кажется (если ничего не путаю) на попе ваша девчушка сидит. Но еще может 138 раз перевернуться, так что не переживай.
Жму кулачки, чтоб гемоглобин повысился!!! 20.04.2005 11:47:34, Кирен
мы тоже так девочку хотииииим :))
Тазовое предлежание кажется (если ничего не путаю) на попе ваша девчушка сидит. Но еще может 138 раз перевернуться, так что не переживай.
Жму кулачки, чтоб гемоглобин повысился!!! 20.04.2005 11:47:34, Кирен
Поздравляю вас с дочей! Желаю крепкого здоровья и легкой беременности!!!
20.04.2005 11:45:13, Хомячок (26)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.