Привет семья! Наверно меня уже здесь никто и не помнит:( но все таки!!! Кто помнит рассказывайте новости свои, как там наши старожилы поживают?
У меня в принципе в плане планирования ничего нового нет-не беременнеем:( Но особо конечно я не заморачиваюсь, махнула на все рукой уже давно.....
Вот заканчиваю первый курс с мудицинском, сдаю экзамены-дурдом просто!!!!Потихоньку еще работаю, отдыхаю, так что в принципе все окей!!!!
Жду всяких новостей от вас!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще как помним :) и рады видеть :))
Новости можно в реге Планировочной Конфы почитать (по ссылке), правда, там только последний месяц, для тебя, наверное, маловато, но хоть что-то :))) 20.04.2005 06:52:39, Незабудка :-)
Новости можно в реге Планировочной Конфы почитать (по ссылке), правда, там только последний месяц, для тебя, наверное, маловато, но хоть что-то :))) 20.04.2005 06:52:39, Незабудка :-)

Я на фоне учебы в медицинском уж 3 раз беременнею, сейчас 5 курс кончаю и опять доучиться не успеваю.Зато старшому 2,5 и он с фонедоскопом и шприцами заправски управляется.
19.04.2005 20:20:19, мама Яси(8)

а на все остальное я тебе одно кажу
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя 19.04.2005 17:37:00, КошМарочка(27)
приятно так что помнит меня еще кто то:)
У тебя смотрю уже 27 неделек? совсем большие!!!
Кстати как Шапокляк? не слышно про нее? 19.04.2005 17:51:21, ПАНТЕРА
У тебя смотрю уже 27 неделек? совсем большие!!!
Кстати как Шапокляк? не слышно про нее? 19.04.2005 17:51:21, ПАНТЕРА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.