Ну вот и я! Как же я по всем вам соскучилась! Даже представить трудно! Ну вот, теперь мне починили телефон, а еще после трех дней безводия дали воду, млин, на 2 часа... И вот представьте себе, что это такое, когда тебе неизвестно, на сколько дадут воду, а надо перемыть гору посуды, привести в порядок многострадальные ванну с туалетом, постирать зимние вещи, помыть полы, приготовить обед и вообще, успеть искупаться после всего этого! Прикольно? А я чувствовала себя торпедой. Vahe меня поймет, кажется, она еще застала в Ереване этот период. И главное: Я ВСЕ УСПЕЛА!
Теперь вот сижу, жую яблоко, масик в пузе удивлен настолько, что даже не бултыхается :) А вообще мы стали очень активными. Целыми днями колышим мамин животик, деремся с папиными руками и поцелуями, слушаем песенки всякие разные и вместе со старшей сестричкой учим стихи :)
На УЗИ наш папа заработал, так что в субботу-воскресенье(а если удастся застать узистку пораньше, вообще хорошо)пойдем общаться с масиком :)
Всем вам баааааальшие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, куча поцелуев и много-много радости!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за вас ! Ничего себе - сколько дел за два часа переделала... ТЫ там осторожно, береги себя! В субботу и воскресенье кулаки с тобой!
19.04.2005 20:51:11, sacura

Молодец что так легко к этому относишься. Моя мама просто из себя выходит при любом отключении света и воды:-( 19.04.2005 17:47:18, vahe

Удачной вам встречи с бебиком :)) 19.04.2005 17:04:23, Jecky (18)
Какие у тебя новости замечательные!
Будем ждать твоего УЗИ :), хотим проверить свекра ;)
Спасибо за флюшки!!! :)))) 19.04.2005 14:00:08, Незабудка :-)
Будем ждать твоего УЗИ :), хотим проверить свекра ;)
Спасибо за флюшки!!! :)))) 19.04.2005 14:00:08, Незабудка :-)
самое смешное то, что я после встречи со свекром успаокоилась как-то и даже стала выдумывать имя сыночку. Ох, если дочка будет, не обидеть бы ее сейчасошними настроями... :)
19.04.2005 14:09:49, Mammita (23)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.