Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головная боль ...

Девочки чем можно помочь заглушить головную боль ..... уже аж тошнить начинает от нее:(((((
19.04.2005 10:00:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно и нурофен. Нельзя пить неделями каждый день, а раз-два можно пить практически что хочешь. 19.04.2005 13:55:21, Corsa
Хотелка
Мне врач говорила, что надо лечиться народными средствами, т.е. горячий-крепкий-сладкий чай с лимоном + свежий воздух(прогулка). А также можно но-шпу, но это если поможет... 19.04.2005 13:38:02, Хотелка
парацетамол. Если совсем невмоготу... И давай поправляйся! :) 19.04.2005 13:34:30, Mammita (23)
Лотос
Единственное невредное средство, которое помогает мне - это сон. Надо долго долго поспать, желательно в прохладном проветриваемом помещении. 19.04.2005 10:48:41, Лотос
Не хочется ругаться матом конечно .... но именно это лекарство я и хотела выбрать... пока не позвонила наша учительница и не сообщила, что ей надо срочно уехать из школы ..... так что еду я за своим чадом чтобы его там на подмещиц неуравновешенных не оставлять:)))) 19.04.2005 10:51:00, CooL FoX
Лотос
:) А Сашку нельзя потом на улицу погулять вытолкнуть или в гости, чтобы поспать? 19.04.2005 10:57:50, Лотос
Ты хочешь чтобы ЮЗАО округ Москвы был стерт с карты?)))))))))))) если я его выпихну погулять :))))))))))))) А потом там погода шепчит млин для прогулок :) Эта погода видать и голове моей нашептала, что мол чтот твоя хозяйка хорошо ся чувствует - давай ее проверим на выносливость :))) А так на самом деле я его привезу усажу за урочки, а сама посплю часок ... другой ... третий :)))) Лен вот честно до смешного - соседи стали сверлить пока писала :))))))))))))))))))))))) При чем не просто сверлить а они явно стены штробят .... млин вот же счастье то мне сегодня привалило :)))))))))))))))))))))))))))) 19.04.2005 11:00:58, CooL FoX
Лотос
вот идиоты! Идиотский день, идиотская погода, идиотские соседи, идиотская школа!!! Чтоб они все провалились! Бедной беременной женщине отдохнуть не дают.
:))))
Ань, ты не мучайся, прими Нурофен. Его беременным можно. И вред от него будет не больше, чем если ты весь вечер будешь себя насиловать.
19.04.2005 14:26:06, Лотос
прочитав твой ответ напрашивается тока одна фраза :)))
ДАЗДРАВСТВУЕТ СОВЕцКИЙ СОЮЗ:)))))))))))))))
Прикол дальше - голову то почти отпускать стало - апосля свежего воздуха ..... тока терь у нас в подъезде что то покрасили :))))))))))))))))))))))) Вонь невероятная .... занавесила дверь мокрой простыней - хожу ее поливаю водичкой, как только подсыхает :))) Бум надеятся не успеет мне на голову подействовать :))))
19.04.2005 15:16:04, CooL FoX
Лотос
:))))) Мой адрес не дом и не улица... ла ла ла ла ла лала. Сразу видно - мы с тобой соотечественницы :) 19.04.2005 16:02:44, Лотос
Yulyasha(21)
Эффералганом попробуй, это тот же парацетамол, но он шипучий, мне быстрее снимает, а из народных вряд ли чего поможет. Это у тебя, видимо, на погоду...
А если подташнивает, так это давление высокое, от него папаверин или папазол, и то, и другое беремешкам можно
19.04.2005 10:37:05, Yulyasha(21)
Парацетамолом. 19.04.2005 10:13:51, SO(21)
А чего нить из народных средств? ... а то что то не хочется лекарств пить и так их ложками ем :) 19.04.2005 10:21:46, CooL FoX
Маслом перечной мяты смазать немного лоб вдоль линии роста волос. Теплая ванны с мелиссовым маслом. Теплый сладкий чай. А самое верное средство - поспать пару часиков в хорошо проветренном помещении. 19.04.2005 11:15:21, SO(20)
Вначале написала, а потом прочитала совет Лотос и твой ответ :-). Может пока ребенка заберешь соседи насверлятся? 19.04.2005 11:17:19, SO(21)
))))) хотелось бы верить - а то что то даже и не знаю - мож в школе попросить раскладушку ))))))))))))))) 19.04.2005 11:19:32, CooL FoX
Думаешь там тише? :-) Вообще-то, если сильно уж болит, то можно и парацетамольчику шарахнуть. Моя врачиха говорит, что до 4 (!!!) таблеток парацетамола в день можно без проблем. Я иногда, когда совсем невыносимая боль, пью, мне одной вполне хватает. 19.04.2005 11:47:24, SO(21)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!