Пошла я посмотреть фотоальбомчик, а там ТАААААААААААААААКОЙ тортик именинный, что не удержалась и решила подлизаться и на правах первой откусить кусочек :)
Поздравляю Филиппа с первым днем рождения, желаю крепкого здоровья, богатырской силы, веселья, счастья и радости на протяжении всей жизни!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирусик, и я от души поздравляю с первым годом вашего Чуда!
Он самое настоящее солнышко, так пусть будет таким всегда!
Счастья вам и радости!!! 19.04.2005 09:44:41, Незабудка :-)
Он самое настоящее солнышко, так пусть будет таким всегда!
Счастья вам и радости!!! 19.04.2005 09:44:41, Незабудка :-)
ой, и тут нас уже поздрааааавили :))))) супер! спасибо!!!!!!!! мы еще отчитаемся!
19.04.2005 09:21:40, Абиссинка
а я пожелаю, чтобы второй год жизни прошел более спокойно, чем первый
19.04.2005 01:53:08, баниласка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.