Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaS

запоздалый отчет

девочки, не хочется, конечно, никому портить настроение, но как я уже писала, хороших новостей у меня нет. В пятницу кимопертубация показала, что труба у меня все-таки не проходима. И как Аник вам уже писала, мне назначили ГСГ, смысл в котором, честно говоря, я вообще не вижу и считаю его пустой тратой денег.
Посему, мы с мужем приняли решение не мучиться больше и не питать иллюзий, а начать узнавать и готовиться к ЭКО.
Засим меняю и свой ник (потому как что-то совсем не до смеха) и начинаю новую жизнь.
18.04.2005 17:25:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonja
Привет, Дана! Новости у тебя конечно не важные. Но ведь не все потеряно!
Ты знаешь, я вычитала на пробирке, что есть такая трава, которая помогает при воспалениях матки, яичников и труб и вообще рассасывает в них спайки.

Мне ее подружки из России прислали. Начала ее пить, уже второй день. Конечно же мгновенного действия я не ожидаю. Но это реальный шанс, который надо попробывать.

Травка называется "боровая матка" или ортилия однобокая. Можешь о ней вот по ссылке почитать.
Я не отговариваю тебя от ЭКО, но ты себе пока даже представить не можешь, как это тяжело. А от травки вреда не будет. Попробуй.

В лубом случае желаю тебе здоровья и удачи! И чтобы на твоем личике и в твоем нике снова появилась улыбка!
21.04.2005 09:27:14, Sonja
Выше носик, дружочек! Все у нас обязательно получиться. Будем сражаться, держись! всегда с тобой. Пронырливая Мыша. 20.04.2005 23:04:51, marsa
Athena
Дана вер то оно конечно вер, но главное ДЕИСТВУИ и не ыниваи ылибка и осанка победителя!!!! 20.04.2005 01:31:34, Athena
sobachka
Даночка, знаешь, если доктор назначил ГСГ - значит он видит в этом необходимость и возможно непроходимость пока под вопросом. Я тебе желаю удачи и сил в твоей новой жизни с новым ником. 19.04.2005 22:14:09, sobachka
Светик, мы и наши кулачки с тобой!

А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.

Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!

УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)
Зажимаю кулачки за вас! 18.04.2005 23:45:23, Ivy
solnce
Я за тебя! 18.04.2005 23:06:46, solnce
ВереСк
Светик, ты умничка, самое главное не унывать и верить в то, что малыш обязательно будет ! 18.04.2005 20:34:52, ВереСк
alena - Аленький цветочек
Даначка!!! важен ваш настрой, а у вас он ЕСТЬ!! Это главное!!! А ЭКО, это хот и тяжело, но выход!!! Жмем за вас кулачки! 18.04.2005 20:27:12, alena - Аленький цветочек
А естественным путем, ну скажем в течении года не хотите попробывать?? 18.04.2005 20:26:42, Murano
Даначка! Ты главное не унывай! Какое бы решение ты не приняла - оно обязательно будет правильным и самым коротким в достежении твоей прекрасной цели! Главное не горячись и обязательно подумай над принятием решения своего ..... Держу за тебя кулачки и верю что все у тебя будет отлично! А смайлик не надо убирать - улыбка она ведь помогает! Удачи тебе. 18.04.2005 19:32:58, CooL FoX
Vahe
Не нужно все-таки отчаиваться.. и улыбаться ты не переставай!! Про ЭКО ты правильно написала - узнавайте, и дерзайте! 18.04.2005 19:11:52, Vahe
А что означать будет S? Надеюсь Смелая? Или придумай что-нить сама. 18.04.2005 19:06:20, Аник
sobachka
И сильная! 19.04.2005 22:14:39, sobachka
Mermaid
Светик, удачи вам во всех делах! Все получится, может быть не так быстро, но все будет хорошо!! 18.04.2005 18:46:14, Mermaid
о-хо-хо... главное, сменить уныние на позитивное мышление! Данка, держись, солнце! 18.04.2005 17:59:55, Абиссинка
Совёна
Светочка, все у вас получится! Любое ваше решение будет правильным - потому что это ваш путь к вашему малышу.
А вот от улыбок в жизни не надо отказываться. Улыбайся и верь, что все будет хорошо!!! Оставайся Смайликом - пожалуйста....
18.04.2005 17:51:03, Совёна
Justnady
Светик... Не грусти, солнце... Ты теперь знаешь в чем проблема и будешь ее решать! Уверена, что все-все у вас получится!!! Всегда можешь расчитывать на мои кулачки - они уже зажаты! 18.04.2005 17:41:49, Justnady
Зайчик(39-я)
Не грусти!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! Не знаю, что тебе еще сказать! Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!
Держись!
18.04.2005 17:35:50, Зайчик(39-я)
Rimusha
Светик, ты сильная девушка! Бог дает испытания тем, кого любит! Знай одно: какое бы решение ты не приняла, мы с тобой, равно как и наши кулачки! А улыбаться нужно всегда, не взирая ни на какие жизненные препятствия! Все живы-здоровы, просто путь к Мечте поменял свою траекторию; просто надо жить, радоваться каждому моменту в жизни и продолжать свой путь к малышу, не делая его, однако, единственной и зацикленной целью в жизни... просто жить полноценной жизнью, чтобы не пролетели мимо молодые годы, и планировать, но теперь по-другому. Удачи тебе, Солнышко! Мы с тобой! 18.04.2005 17:32:43, Rimusha
Jecky (18)
Римуш, как хорошо ты сказала). Очень верно.
Светлана, а у Вас непременно все будет. И будет хорошо, радостно и счастливо. Главное, не терять оптимизма. Удачи Вам много-много.
18.04.2005 17:55:39, Jecky (18)
Gutta
Даночка..Солнышко..Удачи вам! И максимально короткого пути к вашему любимому малышу..
Пусть будут силы всё преодолеть и дождаться..
18.04.2005 17:30:08, Gutta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!