девочки, не хочется, конечно, никому портить настроение, но как я уже писала, хороших новостей у меня нет. В пятницу кимопертубация показала, что труба у меня все-таки не проходима. И как Аник вам уже писала, мне назначили ГСГ, смысл в котором, честно говоря, я вообще не вижу и считаю его пустой тратой денег.
Посему, мы с мужем приняли решение не мучиться больше и не питать иллюзий, а начать узнавать и готовиться к ЭКО.
Засим меняю и свой ник (потому как что-то совсем не до смеха) и начинаю новую жизнь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты знаешь, я вычитала на пробирке, что есть такая трава, которая помогает при воспалениях матки, яичников и труб и вообще рассасывает в них спайки.
Мне ее подружки из России прислали. Начала ее пить, уже второй день. Конечно же мгновенного действия я не ожидаю. Но это реальный шанс, который надо попробывать.
Травка называется "боровая матка" или ортилия однобокая. Можешь о ней вот по ссылке почитать.
Я не отговариваю тебя от ЭКО, но ты себе пока даже представить не можешь, как это тяжело. А от травки вреда не будет. Попробуй.
В лубом случае желаю тебе здоровья и удачи! И чтобы на твоем личике и в твоем нике снова появилась улыбка! 21.04.2005 09:27:14, Sonja
Выше носик, дружочек! Все у нас обязательно получиться. Будем сражаться, держись! всегда с тобой. Пронырливая Мыша.
20.04.2005 23:04:51, marsa

Светик, мы и наши кулачки с тобой!
А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.
Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!
УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)
А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.
Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!
УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)

Даначка! Ты главное не унывай! Какое бы решение ты не приняла - оно обязательно будет правильным и самым коротким в достежении твоей прекрасной цели! Главное не горячись и обязательно подумай над принятием решения своего ..... Держу за тебя кулачки и верю что все у тебя будет отлично! А смайлик не надо убирать - улыбка она ведь помогает! Удачи тебе.
18.04.2005 19:32:58, CooL FoX

о-хо-хо... главное, сменить уныние на позитивное мышление! Данка, держись, солнце!
18.04.2005 17:59:55, Абиссинка

А вот от улыбок в жизни не надо отказываться. Улыбайся и верь, что все будет хорошо!!! Оставайся Смайликом - пожалуйста.... 18.04.2005 17:51:03, Совёна

Держись! 18.04.2005 17:35:50, Зайчик(39-я)

Светлана, а у Вас непременно все будет. И будет хорошо, радостно и счастливо. Главное, не терять оптимизма. Удачи Вам много-много. 18.04.2005 17:55:39, Jecky (18)

Пусть будут силы всё преодолеть и дождаться.. 18.04.2005 17:30:08, Gutta
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.