Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vahe

ОFF рабочий, оптимистический

Друзья!:-) Сегодня я закончила наконец писать свою дисертацию!!! Эта штука длиной в 238 страниц теперь будет вложена в папки и отдана комитету на растерзание, а я полечу отдыхать:-) В связи с этим прошу очень кулачков во-первых, чтоб дисертацию мою не очень терзали, а во-вторых, чтобы встреча с родителями на отдыхе прошла хорошо и чтоб никто (как в прошлый раз) не заболел!
лечу только в пятницу, обещаю потом отчитаться:-)
18.04.2005 01:07:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 15 )
Это серьёзное дело. Жму кулаки. 19.04.2005 02:05:13, Gamachka ( 15 )
Удачи! Кулачки с тобой:) 18.04.2005 14:39:33, CooL FoX
Rimusha
крепко жму кулачки - и за диссертацию, и за встречу с родителями:) 18.04.2005 11:55:58, Rimusha
Крымуша
Удачи! 18.04.2005 11:43:13, Крымуша
Zajka
Удачи!!! 18.04.2005 11:29:18, Zajka
Майская мечта
Удачи ! и кулачки :-) 18.04.2005 11:18:24, Майская мечта
Кулачки уже с тобой!
Удачной поездки и нерастерзанной диссертации! :)
18.04.2005 09:34:52, Незабудка :-)
Здорово! Vahe ,поздравляю! Держу кулаки крепко за дисертацию и за поездку! Пусть все пройдет без сучка, без задоринки!
А какая тема диссертации, если не секрет?
ОФФ: все хочу спросить, что твой ник значит?
18.04.2005 06:24:39, sacura
Vahe
спасибо за пожелания и кулачки. Судя по прошлогодней поездке - пригодятся:-)
Основной вопрос диссертации - почему приватизируются дома для пристарелых в Америке и какое влияние приватизация оказывает на качество услуг и доступ к сервису людей с государственной страховкой - Медикейд.
Ник - настоящее имя моего мужа:-)
18.04.2005 07:25:55, Vahe
Подушка
Кулачки с тобой! Удачного полета и встречи с родителями!!! 18.04.2005 05:18:20, Подушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!