Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто - может, чайку попьем ?

У нас с утра такое солнышко было, а теперь дождик мелкий ... Погода такая - спаааааааать хочется, сижу вот чаем крепким с сахаром спасаюсь. И пытаюсь придумать, чем со старшим мелким заняться - так ничего не охота ... Растет ребенок позабыт-позаброшен, как сорная трава ... То есть я понимаю, конечно, что это только временно, пока в режим окончательно не войдем, но все-равно жалко, это ж для меня месяц-другой, а для него целая вечность ...
17.04.2005 21:26:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Корсик, не переживай за старшенького, пусть учится самостоятельно развлекаться, даже психологи рекомендуют давать детям свободное время, когда они могут сами себя развлекать. 18.04.2005 11:21:18, Майская мечта
Третий Дениска у нас в конфе :)
С именем вас наконец, с определенностью! :))
18.04.2005 09:30:04, Незабудка :-)
Gamachka ( 15 )
Да уж, модное имечко :)))) 18.04.2005 09:48:12, Gamachka ( 15 )
Какое красивое имя - и звучит хорошо на всех языках :) 18.04.2005 06:31:41, sacura
У меня к чаю рулет с маком. А насчет заброшенности и не говори, бегаю как курица ободранная от одного к другому, от кого ухожу, тот орет. Кошмааааар! 17.04.2005 22:45:25, Аник
Ань, я письмо получила тока написать не успела - сегодня пока муж дома целый день за компом, все общественные долги доделываю, уже тошнит. Постараюсь завтра написать обязательно :) 17.04.2005 23:49:45, Corsa
А мы Лехе сеня велик купили...воот))) а на улице такая ж..а всю неделю будет((( 17.04.2005 22:52:44, ЛАЙМиК(3м)
К чаю печеньки и чай с разными вкусами)))
Еще мороженое крем-брюле)))
А я тут наконец то уделила внимание старшим))) Сводила их на ролледром в пятницу, в субботу в кино сводила. А то какие каникулы старший дома сидит((( Раньше то в музей, то в кино, то развлекаться...А на последних месяцах перестала ходить, потом Ксюник маленькая была.
ТАК КАК НАЗВАЛА СЫНА ТО????????))))))))))
17.04.2005 22:05:46, ЛАЙМиК(3м)
У меня та же засада - раньше кажный божий день с ним куда ездили, а теперь сидит дома, бедный :((( Думаю вот, чем развлесь теперь - он изредка бывает где-нибудь, но с папой, надо и мне что-то придумать :)
А назвали Денисом :)
17.04.2005 23:50:52, Corsa
Vahe
Хорошее имя!! А по английски - Denis, с ударением на Е? 18.04.2005 00:15:56, Vahe
Ага 18.04.2005 00:41:05, Corsa
Здорово!!! Красивое имя!!! У вас я думаю, к тому же, редкое))) А я завтра фотку своей Принцесски покажу, так что не пропустите))) 18.04.2005 00:08:09, ЛАЙМиК(3м)
Gamachka ( 15 )
Я есть тут :) К чайку лимончик предлагаю. А ещё много вкуснятины всякой:ананасы свежие,бананы,яблоки,печенье песочное,запеканка творожная (осторожно,ещё горячая,мама только с духовки вытащила).
Что тебе про сынулю посоветовать... У меня нет деток, но как мне внутренее чутье подсказывает, думаю, что если тебе невмоготу что-то придумывать - посиди просто с ним в обнимочку тихонечко, дети очень ценят эти минуты, да и тебе не напряжно будет.
17.04.2005 21:51:29, Gamachka ( 15 )
У меня какая-то голова неправильная стала - я не могу ничего не делать :) То есть можно с ним посидеть мультик посмотреть или почитать, но я вот все думаю - "вот я доуберусь - до еще чего-нибудь, а потом" - а потом мелкий просыпается, а на троих уже не то :) 17.04.2005 23:52:47, Corsa
Gamachka ( 15 )
Ну не забросила же ты его окончательно? Ты просто сейчас об этом думаешь часто, вот и грызёшь себя,лелеешь в себе комплекс вины. Может не всё так плохо.И почему ты думаешь, что на троих уже не то, может малому нравится...Ты наоборот его приручай к тому, что вас теперь больше стало, проси помогать тебе, деткам нравится, особенно в таком возрасте, они чувствуют себя значимыми... А мультики и книжки не так интересно. Ну это я так ощущаю :))) 18.04.2005 00:08:07, Gamachka ( 15 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!