Разболелась я не на шутку. Надоело всё!!! Что это за радость беременности, если все 15 недель постоянно болит живот, причём иногда так, что ни кашлянуть , ни чихнуть не могу...Вот и сейчас, последние 4 дня.Никакие но-шпы,папаверин или уголь не помогают. Причину выяснить не могу. К врачу прихожу на приём - не болит, как-будто издевается. А врач каждый раз говорит, что это то колики кишечные, то связки.
А ещё я умудрилась простудиться. Четыре дня боролась сама, без помощи врачей, но когда по ночам стала задыхаться (плюс невыносимые боли в животе), решила вызвать врача. Врач не пришла, но зато звонила 2 дня, на второй день сказала, что помочь ничем не может, и мне просто необходимо сходить к ЛОРу.Пошла к ЛОРу, а она мне ничего, кроме банальных травок посоветовать не смогла. Я и сама занала про это!!!Потом я зашла к тому терапевту, которая мне звонила, а она только послушала быстренько лёгкие, но при этом не забыла попросить на "благотворительность".А я как болела, так и болею :(((
Завтра пойдём к своему гинекологу, может он мне что-то от простуды посоветует, заодно напрошусть на внеплановое УЗИ, хочу выяснить причину болей,хватит тыкать пальцем в небо...
Короче, такие невесёлые у меня новости :((
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гамачка! Ты не унывай - настраивай себя на позитивный лад, и окружи себя хорошими эмоциями. В конце концов искуственно их вызывай! Тебе нельзя же так переживать - малышок же чувствует, что маме плохо и тоже переживает! Я за тебя кулачки подержу, чтобы у тебя поскорее все наладилось и ты могла радоваться своему беремчатому состоянию :)
18.04.2005 14:38:41, CooL FoX
Сочувствую, но колики кишечные, плюс связки - это очень похоже на настоящие причины. Скручивает будь здоров как, я по себе помню, было так время от времени до 20 недель, потом стало проходить.
18.04.2005 11:53:05, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Держись. Все будет хорошо. Надо просто заставить себя выздороветь. Кулачки с тобой.
17.04.2005 22:46:10, Аник
Надо вас с моей дочкой свести и ЗАСТАВИТЬ выздоравливать. а то оборзели уже - все болеете и болеете :-))
18.04.2005 10:30:38, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.