Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 15 )

Ну что за напасть такая???

Разболелась я не на шутку. Надоело всё!!! Что это за радость беременности, если все 15 недель постоянно болит живот, причём иногда так, что ни кашлянуть , ни чихнуть не могу...Вот и сейчас, последние 4 дня.Никакие но-шпы,папаверин или уголь не помогают. Причину выяснить не могу. К врачу прихожу на приём - не болит, как-будто издевается. А врач каждый раз говорит, что это то колики кишечные, то связки.
А ещё я умудрилась простудиться. Четыре дня боролась сама, без помощи врачей, но когда по ночам стала задыхаться (плюс невыносимые боли в животе), решила вызвать врача. Врач не пришла, но зато звонила 2 дня, на второй день сказала, что помочь ничем не может, и мне просто необходимо сходить к ЛОРу.Пошла к ЛОРу, а она мне ничего, кроме банальных травок посоветовать не смогла. Я и сама занала про это!!!Потом я зашла к тому терапевту, которая мне звонила, а она только послушала быстренько лёгкие, но при этом не забыла попросить на "благотворительность".А я как болела, так и болею :(((
Завтра пойдём к своему гинекологу, может он мне что-то от простуды посоветует, заодно напрошусть на внеплановое УЗИ, хочу выяснить причину болей,хватит тыкать пальцем в небо...
Короче, такие невесёлые у меня новости :((
17.04.2005 19:57:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гамачка! Ты не унывай - настраивай себя на позитивный лад, и окружи себя хорошими эмоциями. В конце концов искуственно их вызывай! Тебе нельзя же так переживать - малышок же чувствует, что маме плохо и тоже переживает! Я за тебя кулачки подержу, чтобы у тебя поскорее все наладилось и ты могла радоваться своему беремчатому состоянию :) 18.04.2005 14:38:41, CooL FoX
Rimusha
Гамачка, держись! Кулачки с тобой!!!!!!!!!! Поправляйся, солнышко! 18.04.2005 11:54:20, Rimusha
Сочувствую, но колики кишечные, плюс связки - это очень похоже на настоящие причины. Скручивает будь здоров как, я по себе помню, было так время от времени до 20 недель, потом стало проходить. 18.04.2005 11:53:05, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Крымуша
Выздоравливайте поскорей! 18.04.2005 11:41:24, Крымуша
Майская мечта
Сочувствую очень, у меня в первом триместре, да и во втором иногда тоже живот покалывало частенько, тоже не могли причину найти :-( И болела много, раза три не меньше, а вот в первую беременность ни разу не болела. Держись ! 18.04.2005 11:27:04, Майская мечта
Поправляйся, кулачки с тобой! 18.04.2005 09:26:54, Незабудка :-)
Gamachka ( 15 )
Пасиба :) 18.04.2005 09:47:01, Gamachka ( 15 )
Гамачкин, ты выздоравливай там! Кулаки с тобой! 18.04.2005 06:26:37, sacura
Gamachka ( 15 )
Спасибик, Вишенка!Седня отчитаюсь за кулачки :) 18.04.2005 09:45:49, Gamachka ( 15 )
Держись. Все будет хорошо. Надо просто заставить себя выздороветь. Кулачки с тобой. 17.04.2005 22:46:10, Аник
Gamachka ( 15 )
Я не против.А КАК??? 17.04.2005 22:49:07, Gamachka ( 15 )
Надо вас с моей дочкой свести и ЗАСТАВИТЬ выздоравливать. а то оборзели уже - все болеете и болеете :-)) 18.04.2005 10:30:38, Аник
Mermaid
Поправляйтесь! И кулачки за вас! 17.04.2005 20:43:31, Mermaid
Gamachka ( 15 )
Совёна
Гамашечка, держу за вас с малышом кулачки! Надеюсь, что завтра тебе врач скажет, что ни чего серьезного нет. А с врачами - это прелести нашей медицины, к сожалению... 17.04.2005 20:23:29, Совёна
Gamachka ( 15 )
Спасибо,Совёнок!!! Как ты? Всё хорошо? Уже планируешь или ещё пока нельзя? 17.04.2005 20:44:11, Gamachka ( 15 )
Совёна
Уже разрешили планировать, надо только таблетки допить, что бы цикл не нарушился. Так что к активным действиям приступим с 25 апреля. Врач дала нам три месяца на самостоятельные попытки забеременеть, если не получится - приходить к ней, будем разбираться что к чему. На сегодняшний момент причин не забеременеть у нас нет: у мужа анализы хорошие, у меня все то же хорошо. Вот такие вот новости. 18.04.2005 09:47:06, Совёна
Gamachka ( 15 )
Я так рада за тебя!!! А вы уже тренируетесь? ;))) Надо же подготовится к столь важному делу ;) Думаю, что у вас всё получится с первого раза :) Я оооооооооооооооочень хочу, чтобы у вас призошло так же как и у нас, в первый же месяц, как врач разрешил :)))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя и мужа беремешными флюшками!!! 18.04.2005 09:51:18, Gamachka ( 15 )
Совёна
Спасибо большое за флюшки!!! Очень надеюсь, что получиться пусть не с первого цикла, так хотя бы со второго. Уж очень устала я по врачам ходить... Просто врач моя сказала, что нельзя пускать этот вопрос на самотек, если за три цикла не забеременем придется что-то делать по другому, так как причиной моей внематочной был эндометриоз, он может со временем востановиться, поэтому надо постараться. Муж сказал, сделает все, что от него зависит в этом вопросе. 18.04.2005 09:57:47, Совёна
Gamachka ( 15 )
Бог вам в помощь!!! 18.04.2005 21:15:26, Gamachka ( 15 )

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!