Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.04.2005 21:23:19

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сообщения удалила, а то много противоречий возникает :)))))) Всем спасибо за ответы :) 17.04.2005 14:19:57, CooL FoX
Солнце, не хочу тебя пугать - но герпес 2 типа (т.е твой) это очень плохо((( пожалуйста не занимайся самолечением, обязательно к врачу. просто я носитель такого вируса и мне всю беременность плешь проедали из-за герпеса, но у меня он был в стадии ремиссии. и даже не смотря на ремиссию мне его лечили 16.04.2005 23:19:16, ЛАЙМиК(3м)
Мне видимо больше повезло с проеданиями:) Я просто всю первую беременность в противогерпетическом провела - а там они более спокойно настроены:) И их спокойствие во мне закрепилось.... а плох герпес в основном перед родами - желательно кесарево сделать, если что не так. Так что на стадии беремчатости я его не боюсь и вам советую:)
А вот что касается лечения - Мария уже ответила мне, так что надеюсь все будет хорошо:)
16.04.2005 23:28:03, CooL FoX
solnce
Анют,неплохое средство Панавир-гель,мне помогал.Лечи и не нервничай.Я тебе письмо написала на мыло. 16.04.2005 21:41:47, solnce
Наташик спасибо - приму к сведенью:) Письмо получила - завтра сутреца отвечу:) 16.04.2005 23:28:29, CooL FoX
У меня было такое во время беременности, значит иммунитет ослаблен. Пару дней мазала ацикловиром каждые 4 часа и все прошло 16.04.2005 21:30:54, botva
Я тут просто по конфе прогулялась - по поиску - там почти все единогласно пишут, что на ранних сроках мазюки не применять.
А то что он выскочил - у меня такая реакция на иммуноглобулин - в первую беременность так же было, только на губе выскочил - я его тогда волокордином затравила, а сейчас волокордин точно не поможет :(
16.04.2005 21:34:56, CooL FoX
ты Марии на мыло напиши. Все таки на губе и на другой губе (Гыыыы, извините за каламбур) разные вещи. Кстати, у меня обе беременности начинались с герпеса. 16.04.2005 22:46:11, Аник
Анют а обе беременности с какого герпеса то начинаои? С верхнего или нижниго? 17.04.2005 11:38:17, CooL FoX
У меня только на губах и в носу бывает. Начинались обе с герпеса на губе, причем ежели обычно бывает одна лихорадка, то в обоих случаях обсыпало всю губу. Надо сказать, мне это второй раз и навеяло мысль тест сделать :-)) 17.04.2005 14:13:01, Аник
Ну вобщем мнения расходятся - но большинство врачей говорят что не тот и не другой герпес ( рецидивы именно) не опасен для плода - я склонна доверять именно этой версии, так как понимаю, что для моего ребенка родившегося почти 8 лет назад - это действительно не принесло не каких отклонений :)
Буду мазать зовираксом как врачи рекомендовали, и думаю все ок будет
17.04.2005 14:19:02, CooL FoX
Я тебе больше скажу, у дочки ТТТ еще ни разу не было. 17.04.2005 15:13:03, Аник
ТТТ у меня у сына тоже не разу не было .... но ему сразу после рождения сделали три укола иммуноглобулина в/м - и я думаю благодаря этому он у меня и не болеет особо. Я ждала что начнет болеть в саду - не заболел даж ОРЗ, потом думала наверное в школе начнет - тож нефига, так что здоровее всех здоровых :)) ТТТЧНЗ 17.04.2005 15:26:08, CooL FoX
А моя тоже очень редко болела, а в этом году супер-пупер отличилась: восп. легких, ангина, а сейчас отит :-(( А я то на второго решилась, подумав, что дочка редко болеет и есть шанс что не будет особо мелкого заражать. Теперь трясусь как кролик.
Жаль нам никто имуноглобулин не предлагал :-((
17.04.2005 16:11:11, Аник
Бедные! Держитесь!!!! А иммуноглобулин нам прям в род доме первый укол сделали. И я честно несколько не жалею:)
Не болейте - закаляйте всячески :)
18.04.2005 09:28:23, CooL FoX
Ну аналогично - в ту такая же пурга была - только вверху :) Я Марии написала она мне уже ответила, так что иду спокойно спать:) Спасибки вам за ответы :) 16.04.2005 23:29:46, CooL FoX

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!