Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мои новости, правда не особо веселые.

Между первым и вторым узи (4 и 8 недель) появились выделения кремово-коричнивые, правда чуть-чуть. В 8 недель на узи врач нашла отслойку п/яйца по задней стенке и несколько участков деформации, сердечко билось в норме, движения были, размеры немного больше, чем надо по срокам.
Лежу дома, ем утрожестан с но-шпой, в понедельник снова на узи...
Я все думаю, может мне в больницу сдаться? Хотя я особо не скачу, утром-вечером ребенка в сад вожу - это рядом с домом, и в поликлинике пару раз была... Как думаете, насколько патология лучше домашнего сидения?
16.04.2005 13:24:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
Если можешь жестко следить за собой и беречь - не так что "Да ничего страшного не будет если я полы помою,а для этого диван отодвину и...."то лучше дома - на меня лично больницы депресняк навевают (я со свекровью месяц по больницам покочевала-думала сама заболею).Удачи и здоровья. 16.04.2005 21:44:57, solnce
Вообще конечно если прописали постельный режим - то лучше на улицу то точно не выходить ..... У меня был строжайший, но я конечно не лежала 24 часа в сутки, но и в тоже время если вставала, то плавала по квартире медленно примедленно:))
Больница в этом отношении хороша, там и медленно плавать не будешь - не разрешат, но лучше дома и своей постельки ничего нет:)) Так что лучше соблюдать рекомендации врачей в домашних условиях. Просто обязательно СОБЛЮДАТЬ:)
Удачи - надеюсь все у вас нормализуется!
16.04.2005 21:32:21, CooL FoX
Зайчик(39-я)
Держу кулачки, чтобы все было ок, а по поводу где лучше.. - тут каждому свое.
Утрожестан может лучше действовать если его ставить вагинально - может, стоит спросить у доктора - может, вагинально его поставить?
16.04.2005 21:17:34, Зайчик(39-я)
я начинала с вагинального, но врач говорит, что пока есть выделения - нельзя, а по инструкции действительно вагинально дольше стабильная концентрация сохраняется. 16.04.2005 21:38:00, мама98
А мне вот не разрешили - сказали что у меня молочница начинается, и утрожнестан вагинально может справоцировать клиническую молочницу ( под словом "клинеческая" поняла, что сильнее начнется :((() 16.04.2005 21:28:32, CooL FoX
Gamachka ( 15 )
Полежи дома пока, до понедельника, но каждый раз, когда дома захочешь сделать какое-то важное дело думай,что это НЕ ВАЖНЕЕ РЕБЁНКА,и продолжай лежать в постельке.Почитай с ребёнком сказки, вам всем это сейчас полезно и береги себя!!!Удачи в понедельник!!! 16.04.2005 20:19:55, Gamachka ( 15 )
Сложно сказать, что лучше... В больнице ты будешь вынуждена лежать, а дома само собой получается так, что отвлекаешься на разные домашние дела, пусть и небольшие. Если дома есть кому подстраховать, на мой взгляд, лучше сдаться. Во всяком случае подождать понедельника и принимать решение уже по результатам УЗИ. А что врач по этому поводу говорит? 16.04.2005 13:34:04, +Ксюнчик+
говорила с ней по телефону в среду, ее мнение - что пока ситуация "терпит", поскольку по медикаментам и тут и там все будет одинаково, + стационара конечно более строгий режим, а
- потенциальные инфекции и эмоциональный настрой. Однако рекомендовала в экстренном случае (кровотечение и/или сильные боли) вызывать скорую. Посоветуюсь с ней еще по результатам.
16.04.2005 13:47:26, мама98
Ты поосторожнее если придется скорую вызывать с кровотечением тем более в выходной, если дело в Москве происходит - могут почистить за просто так, как повезет и куда привезут. Очень аккуратно, лишний раз не надо туда лезть (то есть не позволяй себя осматривать кадлые пол-часа всем подряд) и обязательно спрашивай если что-то будут предлагать делать, что это и зачем. Постарайся договориться с врачами скорой чтобы отвезли в хорошую больницу - не знаю как сейчас, а раньше по крайне мере с кровотечением в роддом не брали по скорой часто. Будем надеяться до этого не дойдет, но на всякий случай имей в виду. 16.04.2005 18:28:47, Corsa
спасибо. Я собственно еще и по-этому стационаров немного опасаюсь, особенно если не роддомовская патология, а просто гинекологических... не нужны мы им, к сожалению... 16.04.2005 20:14:41, мама98

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!