Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Даны

Девочки, звонила она, расстроена. Я толком не поняла, но вроде труба не очень проходима. В следующем цикле ГСГ. Но хуже (на мой взгляд) то, как ко всему этому сама Светка относится. Она почему-то уже подписала себе приговор: ЭКО. Даже уж и не знаю, что ей сказать.
15.04.2005 15:39:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Передайте ей, что мы за нее очень переживаем, но пусть не вешает нос. Я бы на ее месте пробывала бы забеременеть без ЭКО, ну сколько там продержится шесть месяцев, год. ЭКО можно и через год сделать, оно никуда не убежит, а там может и так все получится и без ЭКО. Если труба не очень проходима - это не значит, что она непроходима вовсе и по ней ничего не пройдет. Может и пройти. Так что пусть не переживает, непроходимая труба еще не повод для ЭКО (но ето конечно на мой обывательский взгляд). 15.04.2005 19:17:53, Murano
Хотелка
Ну, Данка!!! Как же так можно-то???? Понятно, что это первая её ракция... тяжело конечно, но мне кажется, что не всё так плохо... 15.04.2005 19:11:10, Хотелка
КошМарочка
НУ до ЭКО я считаю Данке еще далеко... Пусть сначала пройдет ГСГ, потом если понадобиться лапару, (плюс я бы поискала не традиционных докторов, китайцев каких нить), и тоьлко ПОТОМ думала бы про ЭКО. 15.04.2005 18:01:49, КошМарочка
А я бы даже на ГСГ не пошла, пыталась бы сама забеременеть. Потому как на мой взгляд ГСГ не очень полезная процедура для детородных органов. 15.04.2005 19:19:45, Murano
КошМарочка
Ну уж куда безопаснее Лапары.
В Данкином случае я бы рисков постаралась бы избежать...
16.04.2005 23:37:25, КошМарочка
Подушка
Мы ей устроим ЭКО!!!! Пусть только появится!!! Ведь врачи могут ошибаться, может на ГСГ все хорошо будет!!! 15.04.2005 18:00:17, Подушка
Совёна
Прочитала.... Теперь понятно почему она не стала со мной разговаривать. Позвонила - Привет, как дела? Я ей - ты скажи у тебя как? Она мне сказала, что перезвонит попозже. Вместо звонка сообщение прислала...
15.04.2005 17:03:52, Совёна
Таффи (24)
Гнать прочь всякие мысли! Надо настраиваться на лучшее и тогда именно так все и будет!!! Удачи ей! 15.04.2005 16:37:11, Таффи (24)
Она чего с ума сошла? Еше не пробывала , а уже про такое говорит. Может поостынет и поймет, что не все так страшно? 15.04.2005 16:29:35, баниласка
Главное ей сейчас не отчаиваться...Это первая бурная реакция, так она отреагировала. Потом она подумает, почитает, пообщаеться с нами всеми в конфе...и этот порыв пройдет.
В любом случае, кулачки всегда с ней...мыслями тоже!!!
Все будет хорошо!
15.04.2005 16:25:46, Simono4ka
Rimusha
никогда нельзя отчаиваться! Пусть держит хвостик пистолетом! Может, устранят непроходимость?! Я очень в это верю и держу кулачки за нее!!!!! Все будет хорошо! Не бывает безвыходных ситуаций! 15.04.2005 16:14:14, Rimusha
Она еще одумается!!Это видимо первая реакция, потом поостынет.Она же у нас Смайл.Будем надеяться что все еще образуется. 15.04.2005 16:03:47, капашита(23)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!