Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!

Мужу всё таки прописали антибиотики :-((. вроде как 3 цикла нельзя планировать? или я ошибаюсь.
и вообще, кто нибудь планировал на почве антибиотиков и сто из этого вышло?
как мне надоели эти отсрочки!!!! АААААА!!!!
15.04.2005 13:08:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да кстати - яйцеклетку то в основном оплодотворяеет самый здоровый и жизнеспособный .... так что если кто отравленный и попадут - ему не дадудть до яйцеклетки добежать :)))) ИМХО 15.04.2005 17:43:21, CooL FoX
Спермики то еще отравленые антибиотиками не появились на свет :) Так что может можно еще пока? 15.04.2005 17:40:56, CooL FoX
лен этот вопрос уже вчера поднимался - ближайщие 2 месяца можно планировать :) 15.04.2005 16:31:27, баниласка
Так, конечно, тоже делать нельзя, но моя близкая родственница забеременела в процессе приема ципролекса, в то время как ее старший ребенок скарлатиной болел. Родился абсолютно здоровый мальчик. 15.04.2005 14:57:36, Амдерминец и Саша (2 мес.)
ленуся
ну это уже крайности но раз всё нормально я за них рада! 15.04.2005 15:15:49, ленуся
Крайности, конечно, но так получилось :-) Ребенок - просто суперский! Крепыш такой, здоровяк! 15.04.2005 16:27:38, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Зайчик(39-я)
А без антибиотиков нельзя никак? 15.04.2005 14:45:58, Зайчик(39-я)
ленуся
уже нет, вчера врач выписал, а т.к. он дома отлежаться категорично против то взял и радосно поехал работать :-( . а я только сегодня сообразила что к чему. теперь паникую. 15.04.2005 15:15:21, ленуся
Лотос
Лена! Ну что за паника! Давай рассуждать разумно.
У мужчин спермики формируются постоянно и "идут на выход" через 70 дней. Т.о. в течении ближайших 70-ти дней ваш муж будет выдавать "на гора" хорошую сперму. Далее, через 70 дней не вся сперма будет "испорченна", а лишь та малая порция, которая придётся на эту недельку. Это - капля в море.

А знаешь ли ты, что перед процедурой ЭКО или инсеменацией мужики проходят курс антибиотиков непосредственно перед взятием материала?

Лена! Уж если некоторые антибиотики можно женщинам во время беременности, то уж В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ, да ещё и МУЖЧИНЕ, антибиотики точно не сильно навредят будущему ребёнку :)

Опомнись! Не надо так убиваться из-за ерунды.
15.04.2005 13:41:49, Лотос
ленуся
спасибо за промывку мозгов! это именно то что надо было. про эко не знала.... 15.04.2005 13:56:53, ленуся
Zajka
Пила антибиотики до М., после М. перестали предохраняться, на данный момент 7 неделек и чистый анализ ПЦР на 10 инфекций :) 15.04.2005 13:14:31, Zajka
ленуся
у женщин это проще. а вот про мужчин кажется иначе... 15.04.2005 13:25:10, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!