Итак, сегодня у нас большой кулачковый день. Давайте девочки на минутку-другую остановимся и задумаемся о наших: Даночке, Собачке, Совене, Марине и еще о Партизане.
У них сегодня не просто важный день, но еще и очень трудный. Им будет больно и страшно. Поэтому мы хотя бы мысленно должны им помочь.
Я с вами девочки, держитесь. Все у вас получится.
Мы ждем отчетов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда держу за всех - и свечечки ставлю в церкви за всех девочек в конфе нашей :)
15.04.2005 17:38:51, CooL FoX
держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу, держу!!!
15.04.2005 14:10:18, лисёна
Девчонки, мы с вами!!! зажали кулаки, а некоторые для верности еще и в рот запихали))))
15.04.2005 10:24:37, ЛАЙМиК(3м)

Конечно, держу, но... я вот что только хочу сказать, к сожалению, на пути к исполнению мечты еще столько всего "больно и страшно", детки даются нелегко, ни в начале, ни в конце, так что терпение и еще раз терпение!
15.04.2005 10:08:21, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Понимаю, что говорить-то легко, но вы все-таки постарайтесь, лучше мы за вас побоимся:)) 15.04.2005 10:00:30, NaMa

Держу кулачки, помню какие у каждой трудности и переживаю за всех. 15.04.2005 09:03:58, Лотос
ОЙ, только не нажо нагнетать: "больно, страшно"... Все у них будет замечательно, они прорвутся! Надо гнать страх, тогда и боли не будет!
Девочки, мы с вами! Не бойтесь! 15.04.2005 08:48:47, Абиссинка
Девочки, мы с вами! Не бойтесь! 15.04.2005 08:48:47, Абиссинка
нет. не думаю. просто знаю, что страх порождает боль. а если об этом думать, то будет и страшно и больно! так что лучше думать о том, чтобы расслабиться и с верой в будущее стойко перенести все испытания. вот, что я думаю.
15.04.2005 09:09:36, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.