Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Типа крик души...

Жаловалась я давеча в беремчатой что никак не могу купить интересующую меня одежку (эх, было бы что - джинсы хочу моднявые, но беремчатые)... И дали мне ссылочку - типа посмотри - можно и заказать...
Посмотрела я и...
Ну почему скажите мне, на Западе беременная женщина может выглядить модной, стильной и прочее, а у нас - на нее тока что робу не пытаются одеть... Честно скажу, зло берет.

Почему в Россию не привозиться и 10-ая часть того что есть на этих драных сайтах? Денег за это хотят не так уж и много, а уж на цены sale лучше вообще не смотреть... Совсем завидно станет.

И чего я такая злая а? Наверное во всем беременный гормон виноват, или я просто не патриот...

Ваша злобная Марка с пузиком

14.04.2005 23:50:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А разве в Mothercare нет ничего прилчного для беременных? Я в свое время была этим же вопросом озабочена, беременная девушка ассоциируется у дизайнеров одежды с тостой базарной теткой??? :)) Неплохую джинсовую юбку купила в Олтри на Ленинском, а довольно приличные брючки в Бенетоне (это правда было почти 4 года назад) 15.04.2005 19:32:19, Murano
Jecky
Во-во)) А на меня, помнится, дружно удивились, и чего я выдумываю, ведь полно стильной одежды для беременных. Фигушки! Так и не нашла. Так что я такая же злая %) И тоже не патриот. В эти выходные поеду просто по магазинам. Надоело себя чувствовать кашалотом в шароварах и размахайке... Красивой хочу быть! 15.04.2005 11:24:13, Jecky
Ой, Марочка, а как я пыталась красивое платье на новый год купить рассказать? Кончилось истерическим хохотом над очередным шедевром в очередном спецмагазине. До сих пор перед глазами стоит это диво дивное! Женщину в таком наряде надо немедленно изолировать от нормального общества, ибо с головой у нее должны быть конкретные и безнадежные проблемы :-)))) В итоге купила платье в обычном магазине, просто стрейч и размер побольше!

А еще мне казалось, что в Кенгуру вещи стильные, хотя и дорогие, разве нет? И в Свит маме в свое время, зимой, видела одни оч. симпатичные джинсики. В общем, ищите и обрящете :-)

И еще, не хочу, конечно, тебя пугать, но сейчас у меня с гардеробом все намного интереснее, чем при Б! Задача такая - купить одежду на ответственное официальное мероприятие, которое состоится на следующей неделе. И что же? Почти невозможно это сделать, т.к. грудь тянет почти на 50-й размер, талия при этом - на 44, а попа, ну да фиг с ней, с попой, до нее даже дело уже не доходит. Ну где, спрашивается, при таком раскладе, найдешь пиджак или платье, которое сядет????? Вот и остается только трикотаж, да и то с ним проблемы! В общем, полная тоска. (я уж молчу про собственные эмоции, когда я свой нынешний силуэт в зеркале вижу, такую фигуру ведь надо как-то корректировать одеждой, а как это делается - понятие не имею!)
15.04.2005 09:58:31, Амдерминец и Саша (2 мес.)
у меня такой крик был, когда я на свои длинные ноги не сомгла купить не то что джинс, а просто обычные брюки беременные... типа, длинноногие женщины беременные не бывают... пришлось шить самой :) 15.04.2005 09:00:54, Абиссинка
Jecky
А еще они не бывают 34 размера! :))) Мой грустный опыт...
15.04.2005 11:23:22, Jecky
смотря на каком Западе... На нашем диком походная одежда беремешки-это комбенизон. Даже брюки редко кто носит ( я кстати, всю одежду беремчатую привезла с Украины)Правда, про офисных работниц я не знаю, не видела их во всей красе... 15.04.2005 08:10:17, Капри & Джу
я сейчас заплачу:( или зареву. Я даже не беременная немогу себе одежду купить :( да и беременную посматривали и ничего путевого не нашла:( 15.04.2005 03:11:58, баниласка
Тётя Кошка
Странно, когда я беремчатая ходила у нас днём со огнём приличной шмутки иного цвета чем коричневый и бежевый не сыскать было, а на сайтах на которые российские девочки ссылки давалаи такая красота была;(( И Каринка вроде тоже говорила что в Сочи много красивой беремчатой одежды?!? А цены...у нас в более менее приличных магазинах цены на беремчатую одежку такие что муж должен быть как минимум топменеджером что бы её позволить себе можно было;((( 15.04.2005 01:16:11, Тётя Кошка
вот-вот... 15.04.2005 08:07:29, Капри & Джу
ленуся
у нас есть специальные магазины для беремушек с красивешей одёжкой. правда цены совсем не дешёвые, но зато наши беременные дамы выглядят элегантно! 15.04.2005 00:03:39, ленуся
Rimusha
Мар, я, кстати, об этом думала: ассортимент у нас слегка примитивен... но, стоит заметить, с каждым годом, на рынке беремчатой одежды в нашей стране становится все лучше и лучше ситуация. Постепенно мода на беременность и материнство становится не просто пустым звуком, но накладывает отпечаток на все сферы жизни, наконец, и в нашей стране. У нас памперсы-то нормальные лет, наверное, 15 назад лишь появились, да и то позже... в цивилизованных странах все это в норме существует уже многие десятки лет, включая моднючую и при этом доступную одежду для будущих мам и малышей... ничего, Мар, придем и мы к этому. Зато повод еще и еще беременнеть:))) 14.04.2005 23:59:53, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!