Сразу извинюсь перед всеми за то, что надолго пропала. Про свои дела я тихарилась, а вот за вас, мои дорогие, переживала и держала кулачки изо всех сил. И истекала слюнями, когда вы встречались. Не в смысле, что съесть вас хотела, а к вам хотела :)
И еще сразу говорю за себя - мое сообщение не развод, как вчерашние Партизаны 1,2. Было очень противно читать, как некоторые ущербные прикалываются над людьми, которые о них помнят и беспокояться :((
Расскажу немного о своих делах :)) коротенько, минут на 40 :)))
Прошел март, боролась с токсикозом как могла, но он противный победил, и я отправилась на 2,5 недели на больничный. За это время я скинула 2 кг и стала весить...46 кг :((
Но с начала апреля токсикоз начал меня потихоньку оставлять и я с удовольствием начинаю есть еду :)) причем, всякую :) Особую нежность испытываю к щавелю, порезанному и посыпанному сахарным песком :)) и винограду :))
Узи делала в самом начале на сроке 5 н. 1 д, видно было что плодное яйцо с симпатичным желточным мешочком в полости матки :) плодное яйцо было размером на 4 недели :)
Завтра у меня будет 12 недель. И я, корыстная душа, к вам за кулачками :) ибо иду к врачу смотреть анализы и возможно делать первое плановое узи :)) Как же мне не терпится увидеть свою малютку :))))
После узи обещаю раскрыться, честное слово.
Заранее всем спасибо :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне немножко кулачков :))
14.04.2005 12:45:00, Местный ПартиЗан20 комментариев
Кулачки зажаты, ждем завтра с результатом
14.04.2005 17:40:10, Natalija (с работы мужа)
Держу крепенько! Пусть все будет хорошо и замечательно, а токсикоз отступит на совсем :)))
14.04.2005 14:59:15, CooL FoX

Рада за тебя. Ждём новостей. 14.04.2005 14:30:13, Лотос

Держу кулачки! 14.04.2005 13:00:39, sobachka
А я тебе уже ниже ответила :))
Кулачки держу крепче крепкого! 14.04.2005 12:50:01, Незабудка :-)
Кулачки держу крепче крепкого! 14.04.2005 12:50:01, Незабудка :-)
А мне стыыыыднооооо :((
я не ответила на твое письмо :( Ты мне его в начале марта писала.
А теперь ты уже точно догадаешься кто такой местный партиЗан :)) 14.04.2005 12:56:17, Местный ПартиЗан
я не ответила на твое письмо :( Ты мне его в начале марта писала.
А теперь ты уже точно догадаешься кто такой местный партиЗан :)) 14.04.2005 12:56:17, Местный ПартиЗан
:)) я и тогда догадалась - письмо ведь неспроста было ;))... и, как вижу сейчас, правильно :))), ура!
Кулачки держала именные - они лучше помогают ;) 14.04.2005 13:07:00, Незабудка :-)
Кулачки держала именные - они лучше помогают ;) 14.04.2005 13:07:00, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.