Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к вам с чаем :)))

Не забыли еще ? :))) Чай горячий, сыр плавленный :)))
Я вот что обсудить предлагаю. Мы ж все на разных континентах живем (это мне недавней встречей и вчерашним приездом Симбочки навеяло) - может, нам какой интер-мост устроить ? Ну, например, собраться кто может по несколько человек и ... Жалко вот телемост не организуешь ... Я вот думаю - может какую полу-реальную всчтречу устроить ?
Или хотябы праздник какой забацать, а ? Например на следующей неделе - приход весны какой-нить ? А еще предлагаю подумать о том, как Пасху бедум отмечать все вместе !!! Ну так праздников не хватает .......... А ?
13.04.2005 19:58:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корс, ну наконец то :) Чай - ето хорошо, у меня правда кофе, ну и шоколадка.
А каким образом етот интер-мост выглядеть должен? Просто выползти всем в одно время? Я - за, если время позволит...
14.04.2005 01:43:55, sacura
Mermaid
Давай сыр сюда:)) Эх, встречи-расставания! Я только Змейку могу посмотреть (если она захочет:), до остальных трудно добраться:)) Вот Пеппку в гости приглашала, а она с дипломом завязла:))) А праздник забацаем, только свистни! 13.04.2005 23:20:43, Mermaid
Подушка
Привеееет, солнц! Вы там как? 14.04.2005 20:17:51, Подушка
Русалочкин, привет! Наконец то ты с свет выходить стала :) Рада тебя видеть :) Как ты там - постройневшая, с накачанным пресом, хоть завтра на пляж? :) Ты со Змейкой не перезванивалась? 14.04.2005 01:45:49, sacura
Mermaid
Вишнюлька, привет! На пляж завтра не собираюсь - курточку бы снять для начала:)))) Змейке не звонила, я сегодня бегала, как конь:) Может, завтра позвоню. 14.04.2005 03:13:15, Mermaid
кхе кхе :-) зато какой диплом! Вумный :-))))Привет всем! 14.04.2005 01:09:35, StocKiN'Gal
Привет, Пепп :) 14.04.2005 01:46:05, sacura
Mermaid
ПЕППКИН!!! Дружище! Как ты там? Наверно, уже весь гранит Стокгольма изгрызен умной девочкой:)))) Чмоки тебе громадные! 14.04.2005 01:16:41, Mermaid
Да уж, завтра в газетах напишут :–) про мои проделки
:–), хоть бы счет за ущерб недвижимости не выставили :-)
Честно? Устала :(. Но врагу не сдaется наш гордый ... :–)
Я тебе обязательно письмишко кину на днях. Почапала спать, с ног валюсь... Чмок!
14.04.2005 01:20:00, StocKiN'Gal
Ой, как мне интересно что ты там натворила ... :))) 14.04.2005 01:46:35, sacura
Mermaid
Спокойной ночи! Чтоб я тебе приснилась:)))) 14.04.2005 01:26:25, Mermaid
alena - Аленький цветочек
ну дык,ю ты тоненько намекни Наташе, что я очень хачу кленовый сироп! а то она бе з него в гости не едет ко мне. А тут может и я к ней выберусь - когда она вернется!
Кстати как индейка то?
13.04.2005 22:55:38, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Аленкин, так ты чего, морковка, не сказала, что кленового сиропа хочешь? "У нас этого гуталина", что у вас шоколада Коркунов:)))) Я бы послала! Шоколадки получила, пока никого не было дома, сожрала пол-шоколадки - вкуснотища!!! 13.04.2005 23:23:02, Mermaid
alena - Аленький цветочек
рада, что понравилось!Русь ,а вы пока никуда не переезжаете???

А вам спасибо за костюмчик!!!!!! так неудобно получилось - Кирилл сказал там такие ПОСЫЛИЩА были:((( а мы:(((((
ну ничего!!!
в следующий раз :))))
вот глянь если хочешь: но это не костюмчик, а так:))
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=102073
13.04.2005 23:54:41, alena - Аленький цветочек
Ален, привет! И я фотки посмотрела - ничего ? :)) Шладкие, сил нет :) 14.04.2005 01:49:30, sacura
Mermaid
Давай наряжайтесь и фоткайтесь! Правда, это не костюм, а все по отдельности, будете красной пожарной машиной:)))
Переезжать собираемся, даже наверно скоро:( В Калгари, в соседнюю провинцию, окияна там нет:( Но посмотрим, в любом случае муж сначала поедет один, а потом и мы подтянемся:))
Купальщики из вас знатные!! У нас тоже всегда муж купал сынку, я не знала, как и подойти:))
14.04.2005 00:28:33, Mermaid
Vahe
Привет Корса, как дела? Как малыш?
что ты имеешь ввиду под полу-реальной встречей?
Мы вчера были в японском ресторане, сегодня я ем лефтоверс - си-фуд запеченный в рисовом тесте пицца-образной формы-) Угощайтесь.
13.04.2005 22:20:04, Vahe
Вот Симба у нас тут мастер орагнизовывать встречи. Я с удовольствием приеду, ежели удасться мелкого пристроить. А может и с ним попробую. А как ты себе технически это представляешь? По телефону? 13.04.2005 22:52:28, Аник
А у нас к чаю блинчики с мяском и с вареньком. А праздник надо обязательно устроить, может День рождения кобылы Буденого???? Выберем денек и погуляем :))) А встретится бы классно было, но это мечты мечты..... 13.04.2005 22:19:10, Лютиккк
К чаю присоединяюсь и предлагаю сырнички с медом. Ну, и наши вам флюшки! 13.04.2005 22:00:52, Два в одном (ех камышовая кошка)
KengaLU+Твинки-львинки
я к чаю присоединюсь пожалуй. а вот к встрече нет.

угощаю орешками.
13.04.2005 21:38:18, KengaLU+Твинки-львинки
ты к нам с чаем, а мы к тебе с вопросом - имя есть???а 13.04.2005 21:08:01, DoubleV (33)
Поддерживаю вопрос:)) Любопытство заело:)) 13.04.2005 21:10:48, +Ксюнчик+
Завтра будет :) 13.04.2005 21:28:04, Corsa
Обязательно зайду чтобы узнать:))
У меня например на будущее без вариантов, муж уже все давно решил. Сына - в свою честь:)) дочь - в честь бабушки. Что поделать, у них в семье, можно сказать, традиция такая - переходящие имена. Сопротивление бесполезно:))
13.04.2005 21:34:49, +Ксюнчик+

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!