Девочки, приветик! Я вышла из больницы, соскучилась по вам ужасно!!!
Новости хорошие - пиелонефрит не подтвердился - перездавала в больнице анализы 2 раза - испугался мой организьм антибиотиков и выдал идеальные результаты :) Так что от антибиотиков малыша я пока оградила.
Но вот шейка у меня короткая, а значит это, что трястись мне за малышастика до самых родов. Зажмите кулачки свои волшебные, а то никак не удается мне спокойно беременностью наслаждаться, все какие-то препятствия. А я вам за это мешок флюшек дарю, ловите ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Русечка, привет!!!! рады вашему возвращению в наши "стройные" ряды:))))))
как твой масик? зашевелился? 14.04.2005 09:52:30, Мaруся
как твой масик? зашевелился? 14.04.2005 09:52:30, Мaруся
ничего, это нормально, моя врач всегда говорит и говорила, что ты начинаешь чувствовать шевеления к 20-й неделе
14.04.2005 14:07:21, Мaруся
Привет, Ириш! Рады тебя видеть!
Верю, что и дальше твой организм будет вести себя самым лучшим для вас с малышом образом. Кулачки все время с тобой!
Спасибо за флюшки :)) 14.04.2005 07:01:42, Незабудка :-)
Верю, что и дальше твой организм будет вести себя самым лучшим для вас с малышом образом. Кулачки все время с тобой!
Спасибо за флюшки :)) 14.04.2005 07:01:42, Незабудка :-)
Хорошие новости! Не надо трястись , кулаки держим!
14.04.2005 04:39:44, sacurA

Сама волнуюсь по поводу шейки, хотя мне до этого далеко пока. Она у меня после родов вся в разрывах:(( Но врач говорила, что ребенка должна выносить.
Желаю удачи!!! Молодец твой организм:))) Пусть и дальше ведет себя послушно! 13.04.2005 21:14:10, +Ксюнчик+
Желаю удачи!!! Молодец твой организм:))) Пусть и дальше ведет себя послушно! 13.04.2005 21:14:10, +Ксюнчик+
ну и чудесненько, у меня в прошлую беременность пиелонефрит был - и меня только зря по больницам таскали. В следующую беременность я точно теперь,ни в какую больницу не лягу, что зрялекарствами травится?
13.04.2005 19:48:05, баниласка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.