Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустный у меня сегодня день:( месячные
Грустный у меня сегодня день:( месячные начались... я понимаю, что два цикла планирования-еще не повод расстраиваться, но грустно до слез((( Д а! и вот что самое интересное, пока детку не планировала, месячные путались, задержки постоянно были дней до 40, а сейчас уже четыре цикла - как часы 33 дня. Это может быть от фолиевой кислоты? Вообще странно: месячные вовремя, овуляция (по тестам) есть, а беременности нет:((((
13.04.2005 14:21:04, karri.k
20 комментариев
Я считаю, то что наладился цикл это же очень хорошо, больше шансов определить овуляцию:) А так ты ведь действительно на целый цикл стала ближе к своему малышу:))) Так что не растраивайся - удачи тебе. И главное раслабься и все обязательно получится :) Флюююююююю на твой тертий цикл планирования :))))
13.04.2005 21:48:14, CooL FoX (7)

Удачи! 13.04.2005 18:54:18, Vahe

Тут много таких, для кого 3-й цикл оказался счастливым ;) - наверное, потому что "Бог троицу любит" :))
А вообще в любом случае, сколько бы еще ни осталось ждать, ты стала на 1 цикл ближе к малышу - это ли не повод порадоваться? ;)))
А то, что циклы как часы и О. есть, просто замечательно - значит организм работает... и значит все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
С новым циклом и с новыми надеждами! УДАЧИ!!! 13.04.2005 15:42:24, Незабудка :-)
А вообще в любом случае, сколько бы еще ни осталось ждать, ты стала на 1 цикл ближе к малышу - это ли не повод порадоваться? ;)))
А то, что циклы как часы и О. есть, просто замечательно - значит организм работает... и значит все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
С новым циклом и с новыми надеждами! УДАЧИ!!! 13.04.2005 15:42:24, Незабудка :-)

солнышко, не расстраивайся. У вас обязательно всё получится. Правда сама встречаю каждые месячны со слезами, так что очень хорошо тебя понимаю.Ничего, скоро твой масик к тебе придет и будешь ты счастливо-весело на нас флюкать :)Выше нос!
13.04.2005 15:00:02, Мышильда
Во всем надо видеть положительные стороны, цикл закончился, а это минус один шаг по дороге к малышу, сколько еще впереди будет циклов никто не знает, но сегодня их уже на один меньше, чем было вчера. А вообще все девочки говорят, что не надо зацикливаться, я раньше не верила, а сейчас на себе испытала, стоило мне расслабиться и настроиться что самое раннее масик будет к осени не раньше, как он тут как тут.. по своему решил:) захотел быть "весёнком"(Весами то есть):) Так что не переживай, скоро малыш обязательно придет.
13.04.2005 14:50:09, City_Cat

Не пререживай, все будет у тебя, обязательно!!! 13.04.2005 14:33:32, Подушка

Нужно хоть чуть-чуть потсраться! И не циклись, пожалуйста на овуляциях! Просто любите с мужем друг друга!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 13.04.2005 14:31:36, Зайчик(38-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.