Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустный у меня сегодня день:( месячные

Грустный у меня сегодня день:( месячные начались... я понимаю, что два цикла планирования-еще не повод расстраиваться, но грустно до слез((( Д а! и вот что самое интересное, пока детку не планировала, месячные путались, задержки постоянно были дней до 40, а сейчас уже четыре цикла - как часы 33 дня. Это может быть от фолиевой кислоты? Вообще странно: месячные вовремя, овуляция (по тестам) есть, а беременности нет:((((
13.04.2005 14:21:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я считаю, то что наладился цикл это же очень хорошо, больше шансов определить овуляцию:) А так ты ведь действительно на целый цикл стала ближе к своему малышу:))) Так что не растраивайся - удачи тебе. И главное раслабься и все обязательно получится :) Флюююююююю на твой тертий цикл планирования :)))) 13.04.2005 21:48:14, CooL FoX (7)
я такая же и не расстраиваюсь:) держи хвост пистолетом 13.04.2005 19:52:59, баниласка
Vahe
все будет в свое время. Тут некоторые годами планируют. Так что наслаждайся жизню и не создавай себе проблем:-)
Удачи!
13.04.2005 18:54:18, Vahe
Лотос
Я помню начало своего планирования. Через 2 цикла я себя на помойку была готова выбросить :) Не печалься. Третьий цикл действительно обычно бывает счастливым. У меня тоже сейчас 4-ый день цикла :) После 9-го мая будем вместе делать тесты :) 13.04.2005 17:10:22, Лотос
Договорились!))) 14.04.2005 11:15:33, karri.k
Галина-Малина
Не грусти. У меня первый с третьего раза получился. Как раз я паниковать начала и про ЭКО выяснять :))) И вообще - месячные - это здорово! Одно право на ПМС чего стоит! Я уж соскучилась :))) 13.04.2005 15:45:02, Галина-Малина
Тут много таких, для кого 3-й цикл оказался счастливым ;) - наверное, потому что "Бог троицу любит" :))

А вообще в любом случае, сколько бы еще ни осталось ждать, ты стала на 1 цикл ближе к малышу - это ли не повод порадоваться? ;)))

А то, что циклы как часы и О. есть, просто замечательно - значит организм работает... и значит все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

С новым циклом и с новыми надеждами! УДАЧИ!!!
13.04.2005 15:42:24, Незабудка :-)
Крымуша
Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! 13.04.2005 15:24:38, Крымуша
Rimusha
а я вот грустить не разрешаю:) А от души поздравляю тебя с новым циклом и с тем, что ты стала еще ближе к встрече со своим малышом:)))))))))) а два цикла - мимо - это норма! Только у 60 % здоровых пар при регулярных контактах зачатие наступает в первые полгода активничания:)))) 13.04.2005 15:10:41, Rimusha
DanaSmile
ну ничего страшного, зато вон цикл наладился :) во всем есть свой позитив :)) 13.04.2005 15:06:48, DanaSmile
солнышко, не расстраивайся. У вас обязательно всё получится. Правда сама встречаю каждые месячны со слезами, так что очень хорошо тебя понимаю.Ничего, скоро твой масик к тебе придет и будешь ты счастливо-весело на нас флюкать :)Выше нос! 13.04.2005 15:00:02, Мышильда
Во всем надо видеть положительные стороны, цикл закончился, а это минус один шаг по дороге к малышу, сколько еще впереди будет циклов никто не знает, но сегодня их уже на один меньше, чем было вчера. А вообще все девочки говорят, что не надо зацикливаться, я раньше не верила, а сейчас на себе испытала, стоило мне расслабиться и настроиться что самое раннее масик будет к осени не раньше, как он тут как тут.. по своему решил:) захотел быть "весёнком"(Весами то есть):) Так что не переживай, скоро малыш обязательно придет.
Lilypie Baby Ticker
13.04.2005 14:50:09, City_Cat
Спасибо , девочки за поддержку, как здорово, что вы есть:) 13.04.2005 14:47:27, karri.k
Подушка
Ага, месячные вовремя, овуляция есть (узи-мониторинг), а беременности нет ... три года-)))))))))))))
Не пререживай, все будет у тебя, обязательно!!!
13.04.2005 14:33:32, Подушка
Зайчик(38-я)
Ну, перестань! Это всего лишь 2 цикла!
Нужно хоть чуть-чуть потсраться! И не циклись, пожалуйста на овуляциях! Просто любите с мужем друг друга!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
13.04.2005 14:31:36, Зайчик(38-я)
sobachka
Да ладно тебе так расстраиваться! Пришли - значит все в организме в порядке. если как часы идут - еще лучше. значит организм готов к встрече с малышом, она уже очень близко:) 13.04.2005 14:29:44, sobachka
Совёна
Ну, не надо так грустить! Ведь есть в этом и положительные моменты - если цикл регулярный, значит нет серьезных проблем в организме. А сколько вы уже планируете? 13.04.2005 14:28:04, Совёна
два цила всего... А мне кажется, что уже столько времени прошло!) 13.04.2005 14:30:22, karri.k
Совёна
Ну не расстраивайся, мы уже три года ждем своего малыша, я не теряю надежду до сих пор. Так что успокойся, наслаждайся отношениями с мужем и все получиться. Все обязательно получится... 13.04.2005 14:42:34, Совёна
Марина_2005
Значит всё налаживается, потерпите ещё чуть-чуть, обязательно всё получится, это не повод для расстройств, правда же, мы за Вас кулачки подержим, а наши беремчатые пофлюкают на Вас, и всё получится, не расстраивайтесь 13.04.2005 14:27:40, Марина_2005

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!