Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елки-палки!!!!!!!!!
Ужас!!!!!!!!!! У нас ветрянка!!!! Стоило 5 лет стойко держаться, что бы заболеть как раз когда мама беременна!!!! В саду карантин, и вот нате вам и сынуля принес, а вот я пока не знаю болела ли я, мама не помнит, брат вот точно болел, а про меня не помнят!!!!! Так что подожду пока мама придет домой к себе и будет смотреть мою детскую карточку! Хоть бы я болела!!!!! И вот засели мы н6а 10 дней дома :((((. На работе наверно убьют :(((
13.04.2005 14:18:13, Лютиккк
14 комментариев
мы только что перенесли это стихийное бедствие.
Дочка ( 6 с половиной лет) заболела ( в школе) и тоже именно тогда, когда мама беременна, при этом мама НЕ БОЛЕЛА и иммунитета у меня нет. И пап не болел.
Повезло только с тем, что дочка "отстрелялась" быстро и легко. Я знаю точно когда и от кого она заразилась. Я тоже сталкивалась с этой девочкой, но карантин прошел, а я пока не заболела. 13.04.2005 16:41:26, Tigra_Natasha
Дочка ( 6 с половиной лет) заболела ( в школе) и тоже именно тогда, когда мама беременна, при этом мама НЕ БОЛЕЛА и иммунитета у меня нет. И пап не болел.
Повезло только с тем, что дочка "отстрелялась" быстро и легко. Я знаю точно когда и от кого она заразилась. Я тоже сталкивалась с этой девочкой, но карантин прошел, а я пока не заболела. 13.04.2005 16:41:26, Tigra_Natasha

Наверняка ты в детстве болела - эта болячка редко кого минует :)
Я зажала за тебя и за сынишку кулачки! 13.04.2005 15:36:11, Незабудка :-)
Я зажала за тебя и за сынишку кулачки! 13.04.2005 15:36:11, Незабудка :-)
Лютик, вероятность заболеть взрослому, даже если нет имуннитета, очень низкая - 1 из 2000. Процент возможного отражения на ребенке даже если мама заболела, еще ниже. Держим кулачки и надеемся что пронесет.
13.04.2005 15:16:15, sacura

Сынуля переносит плохо, вчера темп была весь день 39 и всю ночь, вот опять уже 38, высыпаний пока мало но врач говорит что это только начало :(((
13.04.2005 14:28:19, Лютиккк

После скарлатины, которая была год назад (очень страшно было), ветрянка для нас тьфу покажется наверно ТТТЧНС. ТОлько жалко этих малышей, лежит бедненький головка болит, смотрит как побитая собачка :((((( Ну почему болеют дети???? Ка бы было хорошо без болезней и всяких травм.
13.04.2005 14:58:45, Лютиккк

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.