Раздел:
Лекарства
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
восстановление микрофлоры?
Посоветуйте, что можно попробовать (свечи, мази) для восстановление микрофлоры после лечения молочницы. Использовала бетадин, свечи, хорошо помогло, но потом очень сухая слизистая.
08.10.2001 13:51:23, мама98
3 комментария
!! Очень важно!! если были грибки, нельз →
!! Очень важно!!
если были грибки, нельзя пользоваться эубиотиками, восстанавливающими микрофлору, пока не доказано полное излечние кандидоза. потому что грибки на фоне нормлаьно микрофлоры цветут. поэтому снгачала тщательная проверка и только потом бифидумбактерин.
это если Вы моолчницей называете кандидоз.
09.10.2001 14:14:48, MariaMM
Я восстанавливала "Бефидумбактерином" св →
Я восстанавливала "Бефидумбактерином" свечами. Очень хорошее средство ИМХО.
08.10.2001 14:07:12, Fanni
Спасибо, попробую:)
08.10.2001 16:40:35, мама98
|
-
Еще одна распространенная проблема, которая может привести к нарушению микрофлоры влагалища — слишком частые спринцевания. Дело в том, что в период беременности железы...
-
Он благотворно влияет на микрофлору кишечника, снимает его спазмы, улучшает усвояемость и переваривание Кишечник после родов — восстанавливаем работу. Жмурова Дария.
-
И восстановить микрофлору кишечника. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство...
-
восстановить флору после/во время антибиотиков. Медицинские вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание Антибиотики очень сильно их дестабилизируют. А не микрофлору кишечника.
-
девочки, чем лучше всего восстановить микрофлору у малыша после приема антибиотиков 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание...
-
Раздел: Желудочно-кишечный тракт ( восстановить микрофлору при непереносимости 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
Еще лет 15 назад для восстановления микрофлоры во влагалище некоторые женщины Они до беременности и не знали о своих инфекциях, но у большинства на 6-м месяцы была...
-
обычный курс антибиотиков 5-7 дней, окситоцин для сокращения (врачи смотрят индивино), восстановление микрофлоры ( во специфическое - физиотерапия восстановит >.
-
К концу срока беременности кишечник находятся в сжатом состоянии. Микрофлора может нарушиться в случае, если роженице делали очистительные клизмы.
-
Ну и я так думаю микрофлора восстановилась. Так как всё хорошо. Вы, главное, не переживайте заранее:)) На течение беременности это, как мне кажется (я не врач), это не...
|