Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я решила к вам присоединиться, принимаете?

Ну да, ну да, хочу еще, теперь мальчика, ну или еще одну такую же сладкую девочку!!!!! Вот....
Собственно, "план" такой -
1) Покормить Сашулю хотя бы месяцев до 6, ну и дальше, если получится, и понравится
2) После окончания ГВ - быстренько подлечить кое-какие болячки
3) Провести разъяснительную работу с мужем на тему "нам нужен сын" (если разъяснения не помогут, будет принудительный просмотр фильма "гордость и предубеждения" про папу с пятью дочерьми)
4) И вперед!

Но это планы, а что уж получится... кто знает.... Мы в общем-то в любой момент можем, того, ну вы меня понимаете. В отсутствие месячных это все особенно интересно, конечно же :-)

Вот, а пока все это там будет складываться, можно я у вас тут иногда потусуюсь?

Мне все же хочется ко второй беременности подойти со всей ответственностью, типа, все инфекции проверить и т.д. и т.п. Если успею, конечно :-) Научите, как это все делается?
12.04.2005 11:12:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Все-таки погодок хочешь?:-))) Присоединяйся! Удачи тебе и привет от нас с Крыжовничком:-)))) 13.04.2005 16:00:21, Brusnichka
Jecky
Девочки, а объясните, плз, в чем "прелесть" погодок? Я читала, что организм женщины полностью восстанавливается после беременности через три года. Особенно сильно истощаются запасы железа, которое ну просто совершенно необходимо. Так что же все-таки побуждает хотеть погодок, а? :) Тока не говорите "Родишь - сама поймешь"... )) 13.04.2005 16:20:55, Jecky
Я же написала ниже - так шесть лет из нормальной жизни вычеркиваются, а так - четыре. А насчет трех лет восстановления - это от организма зависит! Мне мой врач "разрешил" через год обратно приходить. Ну чуть пораньше придем, если получится, не прогонит ведь :-) 13.04.2005 23:15:43, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Майская мечта
Хорошее решение, а трудностей не боитесь с погодками, а то вот некоторые потом жалеют... когда приходится за двумя в разные стороны бежать... 13.04.2005 11:33:09, Майская мечта
А я хитрая, я посчитала!!! С двумя с большой разницей в возрасте придется с каждым года на три из нормальной жизни выбывать, итого 6 лет. А с погодками пусть и сложнее будет, но можно за четыре года все пройти :-) 13.04.2005 15:07:22, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Gamachka ( 14 )
Ну это героизм просто какой-то!!!! А как организм, готов к новым испытаниям? Восстанавливать не думаете? 13.04.2005 00:01:00, Gamachka ( 14 )
Думаю, что если удастся забеременеть, значит уже восстановились. А самочувствие у меня уже весьма и весьма бодрое! 13.04.2005 11:29:09, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Gamachka ( 14 )
Бог вам в помощь!!! 13.04.2005 20:17:54, Gamachka ( 14 )
Подушка
ВЭЛКАМ!!!! Ты молодец!!! Уже планирует-)))) 12.04.2005 15:52:54, Подушка
Justnady
Привеееет))))) Рада очень тебя тут видеть)))) Вы такииииие большие уже))))) И такие красивыееееее!!! Обалдеть))))))))
Молодец, что решила второго планировать так заранее и так быстро))))))))) Умничка))))))))
12.04.2005 14:41:06, Justnady
Добро пожаловать и пусть все получится так как задумывается и абсолютно без проблем!:) 12.04.2005 13:47:55, CooL FoX
Ну прям как я:) добро пожаловать, надолго же затянется твое планирование
Советую тебе начать с пункта три - уговорить папу , кормление грудью иногда не мешает залечивать болячки ( ты знаешь какие у тебя проблемы ? если знаешь это одно , а если нет - то не теряй времени и иди проверяйся и выявляй свои болячки - чтобы уже точно знать, что лечить( а может ничего и не надолечить, тогда еще лучше и ты можешь забеременеть по время кормления ( если у тебя нет месячных это еще не значит что у тебя не бывает овуляции- забеременеть сможешь , не теряй время желаю удачи . Почему я так говорю - я с такими же планами как у тебя проваландалась два с половиной года и это притом что мужа уговаривать ненадо было:)
УДАЧИ тебе!!!
12.04.2005 13:45:44, баниласка
Я знаю, что полечить надо, при ГВ никак нельзя, уж очень лекарства пакостные, а без них никак. А "план" - это как мне в идеале хотелось бы. Так как мы не предохраняемся, то все может быть :-) 12.04.2005 14:02:01, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Мне что-то подсказывает, что здесь имелись в виду не уговоры мужа на ребенка вообще, а на тему, что неважно, кто будет следующим - мальчик или девочка :)) 12.04.2005 13:50:31, Незабудка :-)
Именно! Мужу надо внушить только чтобы он постарался с нужной хромосомой! А само намерение под сомнение не ставится :-) Ну если ошибется, что же поделаешь, значит будем девчонок растить. 12.04.2005 13:59:34, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Добро пожаловать :)

Лучше всего, конечно, информацию на сайте МарииММ почитать - тебе уже дали ссылку :))
12.04.2005 12:01:05, Незабудка :-)
Я тоже сынулю своего только до 7 месяцев кормила, а потом молоко ушло :(( видимо, потому что работать вышла, когда ему всего 2 месяца исполнилось, постоянное сцеживание, нервы, вот оно и пропало... Кстати, к первой беременности я подошла безо всякой ответственности :))) Мне сказали - нет у вас детей и не будет, ну я и расслабилась, а сейчас этому "не будет" уже 3,5 :)) Мы тоже планируем второго, если, конечно, получится, но в настоящее время я уже по другому готовлюсь, вот и гормональный статус сдала и анализы на инфекции... И вам желаю удачи! Если очень захотеть, можно все преодолеть :)) 12.04.2005 11:27:56, Нуська
Rimusha
приветик:) добро пожаловать:) Ты молодец просто!!! Удачи! 12.04.2005 11:20:40, Rimusha
Zajka
Добро пожаловать! :)))
а по этой ссылке можно много чего интересного по подготовке найти.
12.04.2005 11:20:06, Zajka
Привет! :) "между первой и второй перерывчик небольшой" :))) отсутствие месячных еще не говорит об отсутствии овуляции. а что так жестоко с первой хочешь поступить? будешь отлучать в полгода? имхо, ОЧЕНЬ ЗРЯ!
а по всем анализам можешь сайт Марии почитать www.mariamm.ru
12.04.2005 11:19:10, Абиссинка
Нет, я не буду сознательно и специально отлучать в полгода. Просто если после этого срока что-то не заладится, я не буду прилагать героических усилий по спасению ГВ. А если будет все ОК - и отлично!

Я знаю, что отсутствие месячных ни о чем не говорит :-) Я имела в виду, что так даже интересней, задержки-то нет, как поймешь, что пора тест покупать :-) (если что, конечно).
12.04.2005 11:55:06, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!