Ну что это за напасть такая?! :(
Попала сегодня под веселый весенний дождик с холоднющим ветром, промокла почти насквозь, точнее, нижняя часть меня промокла, джинсы хоть выкручивай, а потом наматывала кроссы по городу на перегонки с северным ветром... Теперь ножки выкручивает, хоть на стенку лезь... Лезть пробовала, не помогает тоже :( Пришла домой, градусник подмышку - 37,5, а по ощущениям - все 39!
Так вот, дорогие мои, чем бы таким не сильно ядовитым полечиться, чтобы если ВДРУГ, не навредить себе лекарствами? Может кто-то подскажет народные средства *кхе-кхе* ?
Благодарствую, что дочитали до конца!
Ваша грустная болящая Буська!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Столовую ложку коньяка запить горячим молоком с медом. Греться не надо - можно темпетатуту нагнать. Пей побольше и отлежись если есть возможность. Не болей, Бусь!
12.04.2005 01:40:00, sacura
Брр! :) Какая восхитительная гадость!
Спасибо, сейчас попробую :) Буду пьянствовать и неприличные песни в конфе петь :) 12.04.2005 01:52:45, Буська из Киева
Мужа засушить и на стенку в рамочку для образца потомкам! Удивительный он у тебя, заботливый! Меня сейчас никак не лечат, я по умолчанию должна быть здорова :) Зато как я лечу его! Ооо! Соседи наверно наверное думают, что мы занимаемся отборным садо-мазо! Такие вопли, всхлыпы и стоны! Пятнадцать метров бельевой веревки - и нос закапан! Легкий наркоз скалкой по голове - и таблетка принята:))
А трогательные сцены на смертельном одре достойны пера Шекспира!
"Дорогая, меня мучит жестокая боль, я страдаю, сил моих больше нет, я измучился на работе, еле доплелся до дома и сейчас мне ужасно плохо! У меня НАСМОРК!
Что-то я расписалась :) Просто, зарисовочка :) 12.04.2005 02:04:15, Буська из Киева
:))))) Все мужики такие. Воспринимают банальный насморк как признаки приближаюшейся смерти. А лечить их - легче пристрелить :))))))
12.04.2005 02:12:47, Gamachka ( 14 )
:) Им ВСЕГДА хочется, чтобы о них заботились и жалели!!!! Это наши старшенькие!!!!!
12.04.2005 03:04:22, Gamachka ( 14 )

Спасибо, сейчас попробую :) Буду пьянствовать и неприличные песни в конфе петь :) 12.04.2005 01:52:45, Буська из Киева
Бусь, ты прелесть :) На самом деле помогает :) Меня так муж лечит :) Сначала я брыкалась - потом привыкла :)
12.04.2005 01:54:45, sacura
12.04.2005 01:54:45, sacura

А трогательные сцены на смертельном одре достойны пера Шекспира!
"Дорогая, меня мучит жестокая боль, я страдаю, сил моих больше нет, я измучился на работе, еле доплелся до дома и сейчас мне ужасно плохо! У меня НАСМОРК!
Что-то я расписалась :) Просто, зарисовочка :) 12.04.2005 02:04:15, Буська из Киева
:)))У нас даже утренняя витаминка принимается с охами и вздохами, проходится пихать в рот. Если не запихать - удерёт на работу и спрячет куда нибудь за вазочку :) Ребёнок принимает витамины безропотно и хихикает над папой :)
12.04.2005 02:25:53, sacura

нет девочки им просто тоже хочется иногда чтобы о них позаботились и пожалели :)
12.04.2005 02:24:32, баниласка

меда , горячего чая , грелка в ноги, много пить и спать
12.04.2005 01:35:01, баниласка
Языком в аське зацепилась :) Пытаюсь отползти - не получается:)
12.04.2005 01:53:37, Буська из Киева

ох уж это погоды! у нас хоть и жара, а дочка под кондиционером продуло- вчера 39,5 было. думала сума сойду! выздоравливай!! 12.04.2005 01:29:13, ленуся

Я тебя опять в аське не наблюдаю :(
(я в инвизе) 12.04.2005 01:32:45, Буська из Киева
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.