Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Мяу? Болею :(

Ну что это за напасть такая?! :(
Попала сегодня под веселый весенний дождик с холоднющим ветром, промокла почти насквозь, точнее, нижняя часть меня промокла, джинсы хоть выкручивай, а потом наматывала кроссы по городу на перегонки с северным ветром... Теперь ножки выкручивает, хоть на стенку лезь... Лезть пробовала, не помогает тоже :( Пришла домой, градусник подмышку - 37,5, а по ощущениям - все 39!
Так вот, дорогие мои, чем бы таким не сильно ядовитым полечиться, чтобы если ВДРУГ, не навредить себе лекарствами? Может кто-то подскажет народные средства *кхе-кхе* ?
Благодарствую, что дочитали до конца!
Ваша грустная болящая Буська!
12.04.2005 01:11:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне отвар девясила помогал. 12.04.2005 19:19:05, Ремоша
sobachka
Мне во время последней простуды помог Афлубин. От температуры можно колдрекс - все это можно при ВДРУГ :) Выздоравливай! 12.04.2005 13:20:13, sobachka
Rimusha
напарь ножки, разотри себя эвкалиптовой мазью, и под одеяло! не болей! 12.04.2005 11:01:12, Rimusha
sobachka
Если ВДРУГ, ножки парить нельзя! 12.04.2005 13:19:06, sobachka
Daryssimo
На случай простуды: Эффералган упса и Колдакт-плюс (при температуре), Доктор Мом-сироп (при кашле), Стопангин (от горла) – это можно и беременным, и кормящим. Оциллококцинум - три гомеопатические капсулы с перерывом в 6 часов. Очень хорошее средство от кашля Флюдитек сироп, кашель проходит быстро, мокроты не остается, противопоказания: 1 триместр беременности. Больше пить теплой жидкости (клюква, брусника, чай с медом-лимоном, чай с малиновым вареньем, с лимоном, лимон просто так вместе с кожурой, а перед сном молоко с медом и сливочным маслом. Прокипятить молоко с луком или чесноком и пить каждые 2 часа понемногу. Лук можно не есть. Противно, но кашель лечит. В нос хорошо сок сырой свеклы с чуть-чуть луковым соком и растительным маслом. От насморка - спрей "Биопарокс". Масло чайного дерева - 2-3 капли на стакан тёплой воды и полоскать горло, классный антисептик и заживляющее. 12.04.2005 08:35:09, Daryssimo
Подушка
Бусик, ну чаво ты такая неосторожная-(((( Не болей, давай. Температуру сбивают стандартно, клюквенным морсом, чем больше питья, тем лучше. Мед ложечками. 12.04.2005 05:14:06, Подушка
Столовую ложку коньяка запить горячим молоком с медом. Греться не надо - можно темпетатуту нагнать. Пей побольше и отлежись если есть возможность. Не болей, Бусь! 12.04.2005 01:40:00, sacura
Буська из Киева
Брр! :) Какая восхитительная гадость!
Спасибо, сейчас попробую :) Буду пьянствовать и неприличные песни в конфе петь :)
12.04.2005 01:52:45, Буська из Киева
Бусь, ты прелесть :) На самом деле помогает :) Меня так муж лечит :) Сначала я брыкалась - потом привыкла :)
12.04.2005 01:54:45, sacura
Буська из Киева
Мужа засушить и на стенку в рамочку для образца потомкам! Удивительный он у тебя, заботливый! Меня сейчас никак не лечат, я по умолчанию должна быть здорова :) Зато как я лечу его! Ооо! Соседи наверно наверное думают, что мы занимаемся отборным садо-мазо! Такие вопли, всхлыпы и стоны! Пятнадцать метров бельевой веревки - и нос закапан! Легкий наркоз скалкой по голове - и таблетка принята:))
А трогательные сцены на смертельном одре достойны пера Шекспира!
"Дорогая, меня мучит жестокая боль, я страдаю, сил моих больше нет, я измучился на работе, еле доплелся до дома и сейчас мне ужасно плохо! У меня НАСМОРК!
Что-то я расписалась :) Просто, зарисовочка :)
12.04.2005 02:04:15, Буська из Киева
:)))У нас даже утренняя витаминка принимается с охами и вздохами, проходится пихать в рот. Если не запихать - удерёт на работу и спрячет куда нибудь за вазочку :) Ребёнок принимает витамины безропотно и хихикает над папой :) 12.04.2005 02:25:53, sacura
Gamachka ( 14 )
:))))) Все мужики такие. Воспринимают банальный насморк как признаки приближаюшейся смерти. А лечить их - легче пристрелить :)))))) 12.04.2005 02:12:47, Gamachka ( 14 )
нет девочки им просто тоже хочется иногда чтобы о них позаботились и пожалели :) 12.04.2005 02:24:32, баниласка
Gamachka ( 14 )
:) Им ВСЕГДА хочется, чтобы о них заботились и жалели!!!! Это наши старшенькие!!!!! 12.04.2005 03:04:22, Gamachka ( 14 )
коньяк с молоком - гадость 12.04.2005 01:46:22, баниласка
Так ето же не для удовольствия, а для лечения. МОжно и потерпеть. 12.04.2005 01:49:37, sacura
все равно бяка 12.04.2005 01:52:09, баниласка
:)) 12.04.2005 01:55:05, sacura
меда , горячего чая , грелка в ноги, много пить и спать 12.04.2005 01:35:01, баниласка
Буська из Киева
Спать!!! :)) Это хорошая идея :))
Спасибо! Поспать что-ли? :)
12.04.2005 01:37:29, Буська из Киева
иди ложись , а то хуже будет завтра - заболеешь 12.04.2005 01:45:50, баниласка
Буська из Киева
Языком в аське зацепилась :) Пытаюсь отползти - не получается:) 12.04.2005 01:53:37, Буська из Киева
ленуся
много пить это главное. от температуры типа нурофена. и лежать!
ох уж это погоды! у нас хоть и жара, а дочка под кондиционером продуло- вчера 39,5 было. думала сума сойду! выздоравливай!!
12.04.2005 01:29:13, ленуся
Буська из Киева
Спасибо, Ленусь!
Я тебя опять в аське не наблюдаю :(
(я в инвизе)
12.04.2005 01:32:45, Буська из Киева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!