Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че-то тоскливо...

Девченки, тоскливо-то как! Дождь, что-ли виноват, или скоро закончившиеся выходные.:((( Все из рук валится.
Пора,как Мюнхаузен, за волосы себя из этого болота вытаскивать, а сил нет, подмогните,а?
11.04.2005 14:25:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, витаминчиков каких не хватает? 12.04.2005 19:25:24, Ремоша
дождь иногда на меня светлую грусть навевает... но у нас сейчас +38 на солнце... фуф 11.04.2005 16:14:24, Абиссинка
Лотос
Да ну что ты! Сегодня первый дождь в этом году! Это же так классно! Сейчас начнуться восхитительные весенние грозы, а там и сок берёзовый и ландыши пойдут....красота! 11.04.2005 15:31:55, Лотос
Вот бы Фет удивился, ведь до мая еще три недели:))) 11.04.2005 16:30:30, Lfox
Усе, удалось! СПАСИБО огромное! Сходила в туалетную комнату, накрасилась, поулыбалась. Ниче вроде девченка в зеркале отражается. Это видно отсутствие солнца сказалось.
Усе, депресняку бой! Пойду организую вылазку за мороженым для всего отдела. Пусть и им сердешным полегчает.Ж)))
11.04.2005 15:19:36, lfox
Rimusha
мне тоже тоскливо че-то... но надо бодриться, во что бы то ни стало: не раскисать ни при каких обстоятельствах:))) давай держаться и не раскисать вместе:))))))) 11.04.2005 15:17:26, Rimusha
Давай! Вместе веселей!:))) 11.04.2005 16:28:10, Lfox
Brusnichka
Могу добавить тебе чуть-чуть сонного состояния, тогда ты будешь ходить в полудреме и тоска тоже задремлет и не будет тебя беспокоить:-)))
А вообще, порадуй себя каким-нибудь пустячком после работы (ты работаешь?) для души.
11.04.2005 15:02:55, Brusnichka
Совёна
Тоска из-за погоды скорее всего. Устали все уже от пасмурного неба и холода. Уже очень хочется солнца и тепла, а мне еще очень в отпуск хочется - устала от работы, нервотрепки много последнее время. 11.04.2005 14:56:42, Совёна
Fanni
Это весенняя депрессуха... Абсолютно нормальное явление для меня и многих:)) Так что не расстраивайся! Я обычно спасаюсь вот как: покупаю себе мороженное или чего-нибудь вкусненького чего хочется на данный момент. Потом делаю себе тчательный макияж каждый день, даже выходные когда дома. Это трудно - так как нападает апатия и делать-то ничего не хочется, но я заставляю! И еще улыбайся себе в зеркало, растягивай губы руками если сами не растягиваются! От такой мышечной деятельности выделяется в кровь "гормон счастья" и хандра отпускает. И еще пей фолиевую кислоту, ее тоже называют витамином счастья, она помогает бороться со стрессами и депрессиями. Удачи в борьбе с депрессухой! 11.04.2005 14:47:09, Fanni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!