Относится к девушкам очень довольным выбранной проффессией (правильно написала?).
Как вы её выбирали?
Что слушали- сердце? Ум?
Чего то я взрослый чел, обычно быстро принимающий решеникя вдруг веду себя как самые типичные весы;)
Времени ещё с горку до того как надо будет определятся на 100%, но...грызет меня это... нелюблю неопределенность;( Сердце просит учится на архитектора, но рабочий рынок говорит да нафиККК нам нужны архитекторы?!? Германия уже и так застроенна под завязку. Посему голова грит: а пойдика ты учится на строительного инженера (не знаю как по русску)- профф. включает в себя элементы архитектуры тоже. Или вообще чёнить другое выбрать??? Проблема в том что я уже один раз выбрала не ту проффессию, да и интересует меня слишком много что, а делать что то одно долго не могу. Вот сейчас у меня, из хоби, начато: три вышивки (разные по размеру и стилю) три кофточки крючком, а голова уже думает- а что бы такое на спицах сварганить;) Плюс ко всему понемножку украшеньицами заитересоваласъ- вобщем не сидится мне на одном месте, в планах одежка и мебель для барби дочкиных, даже дом уже спроектировала- осталось мужа заставить сделать;). Вот что бы такого заковыристого и интересного найти как работу на ВСЮ оставшуюся жизнь, а?
Как вы подходили к этому вопросу?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас к сожалению в 16 лет приходилось выбирать. Глупость какая. Очень немногие в 16 лет знают чем заняться, или к чему есть талант. Я лично закончила философский факультет и защитила кандидатскую по мат. логике ПОКА ДУМАЛА что мне нравится делать. И придумала - причем именно через работу:-)
Кроме того, образование у нас было бесплатное, поэтому как бы недорого было ошибиться:-) Мои две подруги американки после колледжа работали в нескольких разных структурах чтобы понять чего им хочется. Ну и деньги на учебу зарабатывали. Потому что $15,000 за год платить чтоб поэкспериментировать - никому не придет в голову.
И наконец - зачем искать работу НА ВСЮ оставшуюся жизнь? Конечно я понимаю профессионализм, опыт, и т.д. НО ведь жизнь одна и прожить ее надо интересно. Продолжительность жизни сеичас меняется, люди живут по 80 лет. Вполне можно лет в 50, если интересно - получить вторую профессию:-) Попробовать что-нибудь альтернативное, если хочется. 10.04.2005 20:31:07, Vahe

Мне безумно жалко людей, которые вынуждены заниматься не любимым делом только ради пропитания :-(
Сама я нашла свою профессию, я всегда хотела работать на себя, быть начальницей самой, несколько лет назад попробовала - получилось... потом обстоятельства сложились, что пришлось прекратить, но зато я определилась, поняла, что это МОЕ, что это именно то, чем я хочу и могу заниматься, что приносит мне радость и удовлетворение.
Желаю тебе удачи ! 10.04.2005 12:20:59, Майская мечта

Еще, конечно, вопрос денег немаловажный!!! Если супруг зарабатывает достаточно, чтобы ты смогла себе позволить выбирать между любимой работой и деньгами на нелюбимой работе, то нужно выбирать то, что к душе.
Все сложно и неоднозначно. 10.04.2005 08:08:35, Подушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.