Девочки, простите, что поздно, но мы домой только в 11 вернулись)))) Загуляли))))) Обнаружили отличный ресторанчик в Камергерском и засиделись там)))))
Встреча была отличная с вами))) Очень рада, что выбралась-таки))))) Жаль, что пришли не все, но ведь все еще впереди)))))
Выложила не все фоты - очень долго, да и трафик кушает хорошо)))) Самые основные можете увидеть сейчас, все остальные положу на неделе с работы)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Какие вы все класные:) Хочу еще раз встречу - и к вам :))))))
10.04.2005 21:30:59, CooL FoX
ура!!!! хоть на Тигру пузатенькую посмотрела, а то она не шлет мне фотки
10.04.2005 16:57:38, Абиссинка
Какие мы все крааасивые! Жаль, Надюш, та фотка с мужем пузатым почти не получилась, очень темная. Зато тебе Брусничку удалось заловить два раза!
10.04.2005 10:55:02, Аник
Фоту "беременного" мужа я могу предоставить в любой момент))))
А фотографии Бруснички удалены... Я уже принесла свои извинения за столь некорректный шаг, но... осадок остался принеприятный... Вот какая я оказалась гадина на самом деле... 10.04.2005 23:39:25, Justnady
Надь, какие мы на самом деле никто не знает:-))), т.к. для этого нужно общаться реально, причем годами. Спасибо что поняла меня и удалила.
11.04.2005 14:47:31, Brusnichka
Я вообще понятливая... Просто тогда... Если честно, я просто забыла, что пообещала не выкладывать... Столько событий за день было... Понимаю, что это безответственно вышло, но... Что вышло, того уж не исправить... Мне очень неприятна вся эта ситуация... И то, как я поступила некрасиво... и то, как ты на это отреагировала резко...
Надеюсь, твои слова насчет "обиды надолго" останутся лишь словами и за сим инцидент будет исчерпан? Поверь, не со зла я это сделала...
Мир? 11.04.2005 15:16:22, Justnady
Мир! Чмок тебя! Лови подгузник (он еще чистый, перед прогулкой:-))))
11.04.2005 15:39:35, Brusnichka
Уффф... прям от сердца отлегло... Ей Богу... со вчерашнего вечера хожу сама не своя.... Спасиб за памперс))) Я его пока в коробочку спрячу)))) До лучших времен))))
11.04.2005 15:52:43, Justnady
Аник, ты права, именно "заловить". И это было сделано СПЕЦИАЛЬНО. Причем, как правильно заметила Ленуся 3 (!) раза. Да и сама Надя пишет соответствующий комментарий к моей фотке. Повторюсь, но это гадко, т.к. человек был предупрежден.
10.04.2005 12:29:44, Brusnichka
Брусничка, ну не обижайся на нас, пожалуйста... Ты такая красавица, что хотелось тебя все же сфотать...
10.04.2005 23:41:05, Justnady

А фотографии Бруснички удалены... Я уже принесла свои извинения за столь некорректный шаг, но... осадок остался принеприятный... Вот какая я оказалась гадина на самом деле... 10.04.2005 23:39:25, Justnady

Надеюсь, твои слова насчет "обиды надолго" останутся лишь словами и за сим инцидент будет исчерпан? Поверь, не со зла я это сделала...
Мир? 11.04.2005 15:16:22, Justnady

P.S. Снимать изподтишка с твоей стороны просто гадко... 10.04.2005 02:09:14, Brusnichka

Вы можете обратиться к модераторам, чтобы удалили эти фотографии.
10.04.2005 18:18:24, *-

Тем не менее меня все это ужааасно расстроило. Я сегодня весь день даже в конфу не залезала.
10.04.2005 21:15:04, Аник

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.