Решила пойти к америкозному врачу. рядом с домом отгрохали трехэтажный медикал центр. реклама- все суперпупер. звоню утром- пусть меня примет любой терапевт. -нет проблем приходите. ждала два часа,но понимаю,я без аппоинтмента, но люди которые имели аппоинтмент на 10 в 11 еще не прошли. Дотор индус
Д на что жалуемся
Я вот горло болело, теперь ухо. спала с компресом,стало легче
Д на пенецилин есть аллергия? (смотрит горло и ухо)
Я да вроде нет, не знаю
Д- выписывает антибиотик о котором твой муж говорил и говорит.- Горло красное, ухо красное, но ничего страшного нет.Пока не пей. если через пару дней станет хуже, то пей
Я- могу идти
Д-да идите
Я- доктор,тогда пару вопросов, а как нейтрализовать антибиотик?
Д ну чтобы не было молочницы купите монистар7 и закладывайте
Я-дотор, а может еще что?
Д- мы рекомендуем монистар7
Я- доктор, а как насчет йогурта с биодобавками
Д- ну некоторые пьют, но мы советуем монистар7
Я- доктор, меня не волнует кто и что пьет, вы как доктор рекомендуете йогурт или нет
Д-да,да, можете пить
Я- доктор, может возьмем мазок на культуру
Д- ну если вы хотите..
Я- доктор, я хочу выиграть миллион, а вот нужен ли мазок может вы решите?
Д- ну давайте возьмем.
Я-я в отпуск уезжаю в Мексику, может совет какой дадите.
Д придите через две недели на анализ крови.
Я- значит антибиотик пока не пьем, если пьем то едим йогурт, вы мне даете направление на анализ и больше мы не увидимся
Д- это ваше решение.
Я- желаю вам успехов...
вот так мы тут и живем. пошла бы к русскому, хоть не сидела бы в очереди. это сервис по НьюЙоркски
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
йогурт обостряет молочницу. если пить то бифидумбактерин, а не молочные бактерии :)
10.04.2005 16:20:33, MariaMM
Интересно. Тут собственно не о любых йогуртах шла речь. А именно тех в которых есть бифидо культуры. И по поводу этих йогуртов тут был консенсус между моим гинекологом, подругой-хорургом и мужем-анестезиологом :-) что - тоже помогают Какая разница - пить его, или в йогуртах есть?
Во всяком случае у меня года два назад сработало. 10.04.2005 20:03:36, Vahe

Во всяком случае у меня года два назад сработало. 10.04.2005 20:03:36, Vahe
влезу: романтично как у вас там! значит, в Америке тоже есть проблемы с медсервисом?
10.04.2005 00:34:28, Абиссинка
В Америке есть проблемы со всем с чем есть проблоемы у нас. Но не у всех. :-)
10.04.2005 00:41:03, Vahe
это не проблемы. это у нас так лечат стандартно. но это в Ньюйорке. вот у Вахи другой сервис и она думала,что рай у всех
10.04.2005 00:36:19, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Стрелк, но тут у нас другие очень существенные минусы. Во-первых - ничего не происходит. Скукотища. Вечером выйти - некуда. ресторан - единственный вариант. Все. Оркестр - кошмарный, театр и того хуже, музеи переходили уже все.
Во-вторых, люди тут все-таки не привыкли к иностранцам. Вполне можно и на рассиста, и на антисемита, нарваться...Хотя не так как на юге.
Наконец, холод собачий 10 месяцев в году.
А доктора я ведь тоже не сразу выбрала. Сначала тоже - наобум пошла - и равнодушие полное. А потом у местных спросила, они посоветовали врачей к которым их семьи годами ходят. И разница огромная. 10.04.2005 00:45:55, Vahe

Во-вторых, люди тут все-таки не привыкли к иностранцам. Вполне можно и на рассиста, и на антисемита, нарваться...Хотя не так как на юге.
Наконец, холод собачий 10 месяцев в году.
А доктора я ведь тоже не сразу выбрала. Сначала тоже - наобум пошла - и равнодушие полное. А потом у местных спросила, они посоветовали врачей к которым их семьи годами ходят. И разница огромная. 10.04.2005 00:45:55, Vahe

Кстати, я тут весь вечер думала. Ты случайно в New School University курсы не брала в 1999-2001? Будет интересно если мы стобой встречались Мне что-то показалось...
10.04.2005 00:32:50, Vahe

выпендрилась , а ? 8-)) 10.04.2005 00:34:38, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.