Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь!
Девочки, гляньте по ссылочке, какая у меня фиалочка зацвела!
09.04.2005 22:42:41, alena - Аленький цветочек
19 комментариев

меньше возиться надо:)
горшки для фиалок нужны небольшие 0,2 или0,3 литра у меня 0,3. Земля у меня универсальная. Фиалки не выносят яркого солнца - листва горит.Поливать ни в коем случае не попадая на розетку - она от этого гинть начинает. Удобряю я аввой или кемирой. много листьев - если это не пестролистники не оставляй - плохо цвести будет. Если загибается - может залил, а может болячка. Оторви листик, ну парочку и поставь в воду укореняться - так хоть цветочек сохранишь. Я бы вытащила из горшка и посмотрела что и как:) 09.04.2005 23:02:01, alena - Аленький цветочек

АбАжаю фиалки!!!!! красота!
09.04.2005 22:45:33, Абиссинка
ладно ели поедем к вам - привезу! еще кому то грибочки наши понравились и рыбка:)))
я по тебе скучаю:((((((((((((((((((((( 09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
значит пока мы к тебе приезжать будем! а потом и ты к нам:))))
мы тебя любим!!! ЧМОК 09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек

я по тебе скучаю:((((((((((((((((((((( 09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
я по вам тоже!!!!! блин, вот не думала... тока в москву я обратно не хочу
09.04.2005 23:36:25, Абиссинка

мы тебя любим!!! ЧМОК 09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек
мы вас тоже! я завтра свой фикус форэва сфоткаю! я его пересадила в большой горшок, он теперь кайфует! а еще у меня появилась гербера и какая-то пепероната что ли... сестра и мама подарили на новоселье. а еще я завела себе молочай (суккулентный вид такой, на кактус смахивет), взяла кусочки у свекрови, он у нее уже под 2 метра, ветвистый :)
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет! 10.04.2005 00:15:21, Абиссинка
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет! 10.04.2005 00:15:21, Абиссинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.