Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Хвастаюсь!

Девочки, гляньте по ссылочке, какая у меня фиалочка зацвела!
09.04.2005 22:42:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица! :) 11.04.2005 12:27:46, Незабудка :-)
sobachka
Ой, красавица! я тоже их люблю, у меня 3 цветут такого же цвета, но большие цветки и немахровые, и еще 3 цвет набрали - купила новые сорта в этом году 11.04.2005 12:17:11, sobachka
Rimusha
ух, какая красивая. Такие лепесточки "кудрявые"! Класс! 11.04.2005 11:20:38, Rimusha
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
вот красота. а у меня все умирает. руки крюки. сейчас хлорофитум помирает. даже такое неприхотливое растение умудрилась убить. только бамбук у меня растет прекрасно. точнее драцена Моргината. в воде стоит годами и уже под потолок 10.04.2005 00:07:09, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Brusnichka
Как твое ухо? 10.04.2005 00:08:27, Brusnichka
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
компресс помог. спасибо 10.04.2005 00:33:02, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Daryssimo
Очень красиво! Поздравляю! 09.04.2005 23:49:29, Daryssimo
solnce
Ален можешь в двух словах по уходу за фиалками написать - лучше на мыло.Я месяц назад купила две цветущие,пересадила,спецподкормкой по инструкции поливаю-рядом стоят-одна пушится и множится,вторая киснет::::((((((Подскажи,я цветами обрастать начала,но ниче не смыслю. 09.04.2005 22:53:27, solnce
в двух могу и тут:
меньше возиться надо:)
горшки для фиалок нужны небольшие 0,2 или0,3 литра у меня 0,3. Земля у меня универсальная. Фиалки не выносят яркого солнца - листва горит.Поливать ни в коем случае не попадая на розетку - она от этого гинть начинает. Удобряю я аввой или кемирой. много листьев - если это не пестролистники не оставляй - плохо цвести будет. Если загибается - может залил, а может болячка. Оторви листик, ну парочку и поставь в воду укореняться - так хоть цветочек сохранишь. Я бы вытащила из горшка и посмотрела что и как:)
09.04.2005 23:02:01, alena - Аленький цветочек
solnce
Спасибо.Завтра сделаю ей вскрытие::)))))А вобще-то на подоконнике только есть место, а после обеда солнце в окна - может это ей не нравиться???Горшки маленькие,подкормка спец.для фиалок и керамзит сыпала вниз.А еще я сверху опрыскиваю водой - это можно??? 09.04.2005 23:08:39, solnce
фиалки не опрыскиваются. Если капельки попадают в сердце розеточки - она гниет! 09.04.2005 23:11:21, alena - Аленький цветочек
solnce
Меня обманули!!!все свои познания я почерпнула с магазинной этикетки на горшке с цветком - там точно было написано опрыскивать!!!Придется в Леруа Мерлен жалобу писать!!!Спасибо за советы. 09.04.2005 23:19:12, solnce
Vahe
Красиво! 09.04.2005 22:49:26, Vahe
Gamachka ( 14 )
Красотища!!! А меня фиалки не любят :( 09.04.2005 22:47:19, Gamachka ( 14 )
АбАжаю фиалки!!!!! красота! 09.04.2005 22:45:33, Абиссинка
ладно ели поедем к вам - привезу! еще кому то грибочки наши понравились и рыбка:)))
я по тебе скучаю:(((((((((((((((((((((
09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
я по вам тоже!!!!! блин, вот не думала... тока в москву я обратно не хочу 09.04.2005 23:36:25, Абиссинка
значит пока мы к тебе приезжать будем! а потом и ты к нам:))))
мы тебя любим!!! ЧМОК
09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек
мы вас тоже! я завтра свой фикус форэва сфоткаю! я его пересадила в большой горшок, он теперь кайфует! а еще у меня появилась гербера и какая-то пепероната что ли... сестра и мама подарили на новоселье. а еще я завела себе молочай (суккулентный вид такой, на кактус смахивет), взяла кусочки у свекрови, он у нее уже под 2 метра, ветвистый :)
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет!
10.04.2005 00:15:21, Абиссинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!