Девченки - не выходит у меня фраза врача "маловато" :(
122 удара в минуту для серцебиения плодика на 6й недели Б. от последних монстров - это нормально или правда маловато??? И вообще где нибудь можно эти нормы ЧСС посмотреть?
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Римуш:) Буду стараться быть более спокойной :) Только вот врача хорошего бы найти и все будет ок:)
11.04.2005 12:06:25, CooL FoX

Не парься!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.04.2005 11:55:55, Зайчик(38-я)

Юлия, угомонись.
09.04.2005 23:08:09, баниласка
Хи-хи:)Аня я же тебе говорила что имя твое нигде не засвечено-Лисонька одним словом!!
09.04.2005 23:22:03, solnce
тьфу ты, просто девушка на которую ты похожа зовут Юлей и пока я стобой не встречусь думаю буду путаться. Прости засранку:)
09.04.2005 23:24:08, баниласка

Я его уже у себя в реге засветила давно :))))
Наташики пойду спать - спокойной ночи вам :)) И всем девочкам спок ночи) 09.04.2005 23:35:27, CooL FoX
Наташики пойду спать - спокойной ночи вам :)) И всем девочкам спок ночи) 09.04.2005 23:35:27, CooL FoX
Хочется вернуться на 7 лет назад - где было все в 100 раз проще и инфы меньше :) Энциклопедию пока не читаю - инета выше крыши хватат :)))) Надо мне скорее на дачу свалить, там по модемному инету не наседишься особо :))) Ну уже чуток осталось - да и ремонт надеюсь скор начнется - погружусь туда с головой :))) А мнительность у меня такая - потому как возникла проблема с врачом, который как предпологалось меня будет вести - я ей сегодня позвонила, она сказала мне приходи ко мне на прием не раньше 13 недели, вот я и растроилась.... какая то брошенная оказалась - без врачебной поддержки.... эх
09.04.2005 22:58:11, CooL FoX
Ань,знаешь что мне мой врач сказал,что информацию из инета надо не то что на 2 делить,а на все 10!!!!Говорит статьи попадаются из мед.учебников 70-хх,а на дворе слава богу....Да и много авторских мнений,так что я согласна с Корсиком-за своим здоровьем болше следи и не загоняйся.Ты же умничка!
09.04.2005 23:02:51, solnce
Договорились.Как д/р подруги???Ты там себя берегла,ничего не болит после гостей???
09.04.2005 23:11:11, solnce

Наташик ну вот ты и правда солнце :))) Спасибо тебе - буду спокойна как удафф:))
Я уже спокойней ко всему отношусь - просто вот под вечер накрыло меня из за неопределенности с врачом :) Ну надеюсь - завтра эту проблемку решу. Твои слова возьму на вооружение и буду как мантру, утром перед зеркалом повторять - я сильная и умничка:))))))))
ОФФ Звякни мне в понедельник - поболтаем - если у тебя времячко будет:) 09.04.2005 23:06:50, CooL FoX
Я уже спокойней ко всему отношусь - просто вот под вечер накрыло меня из за неопределенности с врачом :) Ну надеюсь - завтра эту проблемку решу. Твои слова возьму на вооружение и буду как мантру, утром перед зеркалом повторять - я сильная и умничка:))))))))
ОФФ Звякни мне в понедельник - поболтаем - если у тебя времячко будет:) 09.04.2005 23:06:50, CooL FoX

Я не пошла - мужчин отправила, а сама валялась :))) Деть доволен - вкусности, клоуны и куча подружек )))) Только вот теперь спать не как не уложу:)
09.04.2005 23:19:55, CooL FoX

ВЕрь что все хорошо, и все будет хорошо. 09.04.2005 22:48:07, Vahe

яблоки ешь!!! семиренку. Вымачивай часа 2 в воде, кожу срезай и ешь. Если нельзя так делай печеные!
ну и что у нас АКДС тоже откладывали первую около 4 месяцев делали и ничего:) 09.04.2005 23:04:04, alena - Аленький цветочек

А про Узкое я уже сегодня договариваться с мужем начала, типа заранее почву готовлю:-))) Потом еще Крыжовничка уговорить нужно будет маму отпустить:-)))
Кстати, а у тебя именно непереносимость молока была или лактозная недостаточность?
P.S. Как фотку уменьшить до 500 Кб? Она у меня 695 и никак. Фотошоп снесен, может в paint как-то можно. Корал тоже не установлен. 09.04.2005 23:26:43, Brusnichka
В Paint очень просто можно сделать:
меню Рисунок->Растянуть/Наклонить -> задать одинаковый процент по горизонтали и вертикали (например 80), потом сохранить - наверняка уже меньше получится ;) 11.04.2005 12:24:34, Незабудка :-)
меню Рисунок->Растянуть/Наклонить -> задать одинаковый процент по горизонтали и вертикали (например 80), потом сохранить - наверняка уже меньше получится ;) 11.04.2005 12:24:34, Незабудка :-)

у Кузьки была непереносимость. ЛАктозная недостаточность - это ерунда. врач сначала на нее думала. А сейчас Кузька не переносит коровье молоко:( даже через меня:((( хотя мое научился переваривтаь. может и коровье научится со временем. Правда нам сказали, что есть еще козье:) 09.04.2005 23:46:51, alena - Аленький цветочек

По-моему у моего примерно такое же было.
09.04.2005 22:21:26, Аник
Может соскучилась? А может к перемене погоды: дожди завтра обещают. Держись! Я то уже спокойно к этому. Устаю конечно, но особо не парюсь.
09.04.2005 22:30:04, Аник
фиг его занет...зимой перемены еще те были, но она так не орала((( и как то мало она писать стала, то ли жарко, то ли...ех
09.04.2005 22:37:23, ЛАЙМиК(3м)
Слушай, ты так в психушку попадешь. Меньше знаешь - крепче спишь. Вот таки правы английские врачи, что вообще никаких обследований не проводят - мамы здоровее остаются :(
Даже если ты найдешь норму - вот скажи мне, какое в норме давление у человека ? У моей сестры оно 130-100, у меня - 100-70. Кто из нас нормален ? Твой эмбриончик - такая же личность, он может соответствовать средней норме, но вовсе не обязан (как в рекламе - ты могла бы, но ты не обязана). Так что успокойся, ему нужна здоровая мама. 09.04.2005 21:45:29, Corsa
Даже если ты найдешь норму - вот скажи мне, какое в норме давление у человека ? У моей сестры оно 130-100, у меня - 100-70. Кто из нас нормален ? Твой эмбриончик - такая же личность, он может соответствовать средней норме, но вовсе не обязан (как в рекламе - ты могла бы, но ты не обязана). Так что успокойся, ему нужна здоровая мама. 09.04.2005 21:45:29, Corsa

Помнишь, разговор о том, как мы все индеюку ненавидим, ты сказала, что извращалась с едой, потому как кушать-то все-таки хотелось. Вот мне отже кушать хочется, я тебя и спрашиваю - как ты тогда извращалась ? :)))
09.04.2005 21:49:40, Corsa

индейка тушеная с пепчатым луком, морковкой. Лук полукольцами, морковь тонкой соломкой.Индейку полосками толщиной см гдето. Все смешать добавить соль, масло растительное - у нас дома только оливковое. Еще раз перемешать как следует посильнее нажимая и на сковородку на тихий огонек. Сухо в принципе не бывает, но если что водички долей. Кстати если можно добавь черный молотый перец
индейка в горшочке с травками и лаймом. все само за себя говорит:) из трав что ты любишь. Я брала листовую горчицу и розммарин. Сок лаймаили лаймов - смотря сколько готовить. масло оливковое по состоянию немного воды и в горшочек в духовку.
Я не помню тебе молочные продукты можно? если да, то потуши в горшочке индейку+розмарин+сливки - вкусно!
Котлеты из индейки.индейка+яйца+сливки (можно положить ,так как тепловая обработка)+соль+обвалять в панировочных сухарях и в духовку. ням-ням нежно и вкусно. Если получится жидковатый фарш положи в него панировочных сухарей. Мне с ними больше нравится, чем с мукой
кстати я везде перец черный или белый клала:). ну не могу я без него:)
Потушить индейку, лук потом добавть кукурузу+майонеза немногону для вязкости. Вариш картошку до полуготовности выковыриваешь ложкой часть картошки ,туда начинку всерху сыр и в духовку до готовности.
Еще я делала из грудки индейки такую штуку. Грудку режешь не просто а как бы рулет разворачиваешь. солишь, отбиваешь. Готовишь начинку у меня это трава и сыр. Кладеь на индейку закручиваешь швов вниз н ахорошопрогретую сковородку. обжариваешь, а потом доливаешь немного вина и тушишь:)))))))
вино почти не ощущается а мясу мягкость дает:))))
вобщем дерзайте 09.04.2005 22:19:30, alena - Аленький цветочек
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!! Этак этим и мужа кормить можно :))) Пошла готовить :)))))))))))))) Спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2005 22:30:12, Corsa

Мне интересны нормы :) А как тут себя не накрутишь с такими врачами :( Которые сначала морщаться и говорят плохо - а потом начинают судорожно приговаривать, да лана фигня ни че страшного.....
09.04.2005 21:28:16, CooL FoX

CoolFox, прости, мы тебе тему совсем засорили:-))) 09.04.2005 23:37:27, Brusnichka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.