Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Стрелка и компания :)))

Вот как тут с вами спать уйдешь ??? Только отвлеклась на часок - вона как, все мои секреты пораскрывали :)))
Девченки, имя придумали, просто мы хотим сначала его официально оформить (а то у нас в семье дама одна есть, она как передумает в последний момент, с нее станется, так что тут надо быть уверенным), на следующей неделе расскажу. Но понятно же, что дело не в имени, а в интриге :) Жить надо интересно :) Так что как только новую интригу придумаю - все старые раскрою :)))))))))
09.04.2005 09:01:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
я тут с шести утра свадьбу смотрю вашего принца и его лошадки. мы тут с мужем спорим. она же не сможет стать королевой матерью? если Елизавета ласты склеит кому корона перейдет? просвети? 09.04.2005 16:42:21, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Я за эту парочку очень рада - думаю что они искренне относятся друг к другу. То что 30 лет назад он на Диане женился, ну молодой, под давлением мамочки, совершил ужасную ошибку. 30 лет назад люди женились потому что - так надо. И всю жизнь жили несчастливо...Собственно Диана после того как всплыли эти записи когда она "голос отрабатывала с репетитором", или жаловалась на судьбу, конечно жалость в ней вызывают, но что-то в ней примитивное было...

В НЙ таимс написано что Камилла стала членом семьи и герцогиней, а королевой вроде бы она сама не хочет стать:
09.04.2005 22:13:19, Vahe
Gamachka ( 14 )
А я тоже тут смотрю на английском языке, без коментариев, и не могу понять, почему пели псалом на русском языке? Или там на всех пели? А Камилла как трусилась вся, заметил кто-нибудь? Церемония скромненькая такая :)Про её статус уже не раз говорили, эта свадьба ни на что не повлияет, она не войдёт в королевскую семью, и прав никаких иметь не будет ... Разве что королева-мать передумает потом... 09.04.2005 18:42:05, Gamachka ( 14 )
Я тоже удивилась, что на русском пели. 09.04.2005 19:06:38, пробегаю мимо
Gamachka ( 14 )
Мне показалось, что в одном псалме ЛЕХАЙМ пели :) Может ,действительно,на всех языках исполняли,разных конфессий. Или может у них в дальних родственниках были славяне???? 09.04.2005 19:09:55, Gamachka ( 14 )
Это вряд ли :) 09.04.2005 18:45:11, Corsa
Я вчера вот точно то же думала. Но мне кажется нет, не она. На самом деле играть свадьбу каралевской фамилии сразу посое похорон Папы ... Нда. 09.04.2005 18:38:21, Corsa
Там мне кажется знаешь как, поскольку она выходит замуж БЕЗ права быть королевой, это должны быть, наверное, дети Чарльза ... Но честно говоря, я не знаю. :( 09.04.2005 18:40:47, Corsa
Gamachka ( 14 )
Так вроде и Диану тоже до или после смерти, не помню уже,лишили королевского статуса. Тоже по телеку слышала в предверии свадьбы Чарльза с о своей пассией. Но всё же им нужно отдать должное,это надо же, любить друг друга 35 лет!!!!!! 09.04.2005 18:53:29, Gamachka ( 14 )
А зачем тогда было жениться на Диане ? 09.04.2005 18:56:52, Corsa
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
он не мог женится,потому что на момент знакомства она не была девственицей, а не девственница немогла рожать наследников престола 09.04.2005 21:26:37, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Gamachka ( 14 )
Офигеть, ну и закон :((( А не могла она вшить её или симулирвать как-то? :) 09.04.2005 21:29:39, Gamachka ( 14 )
Ты знаешь, это немножко не того уровня люди и отношения, чтобы такие вещи можно было скрывать :)) Мне вот интересно, как ухитрился Чарльз столько лет ее пламено любить, будучи таким ... как это вежливо говорят ... любителем женщин ? :))) 09.04.2005 21:48:44, Corsa
Gamachka ( 14 )
Да понятно это, просто жаль, что из-за каких-то условностей и Диане, и Чарльзу и Камиле жилось плохо столько лет :( Может, если бы они сошлись тогда, то и Диана была бы жива до сих пор.А такой тип любви бывает,но редко. Эх, завидую я ей, хочу, чтобы и меня всю жизнь любили ... 09.04.2005 22:19:03, Gamachka ( 14 )
А ты не завидуй :) Знаешь, запретнай плод сладок - никто не знает, что бы было, если бы они поженились тогда же. 09.04.2005 22:44:19, Corsa
Gamachka ( 14 )
Помнишь фильм "Осторожно,двери закрываются". Как там у героини изменилась судьба только от того, что она не успела в лифт сесть.Одна мельчайшая деталь может изменить судьбы многих.Есть несколько развлетвлений судьбы, как в сказке:налево пойдёшь-умрёшь,направо-счастливым будешь,прямо богатым,назад-бедным... Только мы не знаем,где повернуть :((( 09.04.2005 22:52:25, Gamachka ( 14 )
Gamachka ( 14 )
У них там свои дурацкие законы :(((( Так сказать, королевские :))))) Ну не мог он даже заикнуться про Камилу, тока щас не выдержал и выставил это на показ. Ну его как бы простили, тут уже и срок приличный :) Столько не живут, не то, что бы любят...Правда сразу им установили рамки... Даже касательно свадебной церемонии. Именно поэтому она такая скромная. 09.04.2005 19:04:43, Gamachka ( 14 )
Gamachka ( 14 )
У меня тут мысль в голову пришла (случайно залетела, видно потерялась :))- ни зха что не захотела бы быть королевской крови. Фииииииииии!!! Этикет дурацкий,нечеловеческий, во всём ограничения, а на самом деле они все только пешки в руках правительства (истинных правителей страны):( 09.04.2005 19:07:59, Gamachka ( 14 )
Они не пешки, они символ :) 09.04.2005 21:02:35, Corsa
Gamachka ( 14 )
Те же яйца, вид сбоку ;)))))))))))))))) 09.04.2005 21:27:10, Gamachka ( 14 )
Не, не скажи. Англия - страна традиций и свято их бережет. И это именно традиции, никто не пытается фальсифицировать значимость власти :) Все честно, у каждого свой огород. Это у нас могут формально править одни а по сути - другие, а тут все четко разделено :))) 09.04.2005 21:47:31, Corsa
Gamachka ( 14 )
Я ж не против, просто не по мне такая жизнь. Не смогла бы я жить в Англии, а особенно в семье голубых кровей.Впрочем, мне никто её и не предлагает ;))))Каждый рождён там,где должен быть рождён... 09.04.2005 22:55:41, Gamachka ( 14 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!