Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

врачам 8-))

девочки,несколько дней болело горло, ну я полоскала, а сейчас правое ухо заложило намертво. вдруг отит? какие народные средства есть?
09.04.2005 03:09:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НАмочить ватку водкой и положить в ухо на ночь. Не болей! 09.04.2005 05:29:23, sacura
Подушка
Лучше внутрь:))))) 09.04.2005 07:08:02, Подушка
ты случайно не сестра моего мужа? я уже два часа от рюмки отпихиваюсь. а он говорит-выпей и будешь как огурец. ... я спрашиваю- такая же зеленая? 09.04.2005 07:12:44, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
Нет, будешь такая же упругая, хрустящая и с пупырышками-))))) 09.04.2005 07:17:56, Подушка
ну я уже хрустящая. суставами. перед месячными моя морда лица в пупырышках, после спа, я упругая. может мне ник на Огурец поменять 8-)))) 09.04.2005 07:19:08, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
Нуууу, в таком случае, не буду спрашивать, почему ты Стрелка-)))))))))) 09.04.2005 07:22:51, Подушка
боюсь ,что ночи у меня не будет. уже стреляет. у меня правда таблетки остались после кесарево, обезболивающие с морфином. 8-)) кайфану 09.04.2005 06:10:37, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Кайфани :) но наверное сходи к врачу, пусть ухо посмотрят.
Если там воспаление, его надо лечить. Но ватка с водкой должна помочь ночь пережить :)
09.04.2005 06:26:33, sacura
вот так переведу всю водку в доме.. муж предлагает такилой заменить. я без лайма отказываюсь. 8-))) 09.04.2005 06:59:42, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
:)) А если серьезно, то спирт лучше - но его в Нью Йорке не продают, я в Нью джерси покупала. Пшеничный, польский. Он лучше греет. 09.04.2005 07:05:10, sacura
ну если серьезно, то спирт ВСЕГДА лучше.... поэтому и не продают... 09.04.2005 07:09:31, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
"-Товарищ капитан, запаса воды на корабле осталось совсем мало!
- Тогда первым раздать женщинам и детям, они не могут пить спирт неразбавленным!" (с)
-)))))))
09.04.2005 07:20:44, Подушка
:)) могу поделится :) 09.04.2005 07:11:09, sacura
Brusnichka
А компресс с водкой не хочешь? 09.04.2005 03:55:07, Brusnichka
сделали. первый раз в жизни. руки дрожали, продукт переводить 8-)) 09.04.2005 06:09:55, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
От меня: Масло согреть и капать. Едовую клетку сделать вокруг уха. Если болит, соль согревать и прикладывать. Вобщем держать в тепле - завязать голову шерстяным пратком.

Муж (врач) говорит: Если за сутки не проидет, и совершенно заложило, то - к врачу. Если температура поднимется сильно - тоже врача вызвать. Да, спрашивает, как долго горло болело?
09.04.2005 03:17:19, Vahe
горло болело неделю. жутко. полоскала. но темпы не было. 09.04.2005 06:09:33, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Такс. Вот муж рядом сидит и диктует, я перевожу (с армяно-английского :-). Возможен стрептококовый отит, или какой-либо другой... Хорошо что температуры нет, но она еще может появиться неожиданно. Выделений из уха я так понимаю нет?
Иди к врачу и опиши симптомы. Может скажет сдать на бактериальные культуры и потом решать, но по правилам с такими симптомами как у тебя мой муж бы тебе антибиотик прописал.
Вобщем, если еще чего - пиши, спрошу, но не откладывай поход к врачу.
09.04.2005 06:30:20, Vahe
мужу чмоки. на бактериальные культуры. ха..... ты же в курсе,что я из НЙ 8-)))
тут приходишь к дотору и говоришь- Ухо болит... а он спрашивает-Что делать будем? ты говоришь, ну вот ангина, в ухо, наверно отит, а через пару дней в отпуск, думаю, надо антибиотик. а врач-аллергия на антибиотики есть? ты ему- да вроде нет. врач- а какой выписать? ты- да без разницы.....
вот так лечат в НЙ. поэтому я тут 10 лет и нет врача своего. сейчас смотрю всех врачей в округе и буду завтра всех обзванивать, евреи то не работают завтра, значит выбор значительно уменьшился. кто примет сиротку
09.04.2005 06:41:44, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
:-)) У наших свекра со свекровью та же история вечно. Ну они-то по английски не очень, у них выбора нет. Но ты же должна говорить - почему в Манхеттен, к амер. врачу не поидешь?

Если будет спрашивать какой антибиотик - муж сказал просить амоксицилин. я не помню, ты кормящая мама или нет... Если да, то амоксицилин - можно. Но если у ребенка диорея начнется на его фоне, то отменить.

Выздоравливай:-)
09.04.2005 06:53:31, Vahe
я не кормящая мама. я ехидная мама. мои сиськи принадлежат моему мужу.
амоксицилин это на основе пеницилина? тут такое совпадение, у мужа нашли кисту на десне и выписали это лекарство. он такую аллергию страшную дал. весь чесался. ему выписали новый антибиотик, а этот случайно не выбросили. то есть,чисто теоритически. если я дотора завтра не найду, то могу пить эту гадость?
09.04.2005 06:56:49, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Да, на основе пеницилина. Сеичас только дозировку спрошу...

вот, по 500 милиграм каждые 12 часов (for moderate infection).

А от себя добавлю (я ведь не могу не влезать) - витамины и жидкости больше не забывай пить.
09.04.2005 07:03:39, Vahe
вот ты, как ходящая к нормальным врачам. а что ты пьешь вместе с антибиотиком,чтобы молочницу не заработать? в России нистатин давали, а тут нет. 09.04.2005 07:06:18, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Йогурты с бифидобактериями кушай каждый день. ПО многу:-)
(так говорит заратустра, a.k.a. мой муж)

09.04.2005 07:11:31, Vahe
а вот этот момент пожалуйста по английски. где и что спрашивать?
мужу двойные чмоки и почему с маленькой буквы Заратустра..... 8-))
09.04.2005 07:14:11, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
В любом супермаркете, в отделе йогуртов, самые обычные йогурты. Бери подряд все йогурты, и проверяй на котором из ных мелким шрифтом написано "Bifido bakteria", или что-то еще с "Bifido" - покупай, и каждый день по чашке кушай.

У меня только раз была малочница, и с этими йогуртами на 2-3ий день прошла.

Заратустра сидит в трусах перед компютером (другим) и играет в игру:-)
09.04.2005 07:23:13, Vahe
а вот я думаю,что его тезка трусов не носил. не было их тогда еще... прогресс однако 09.04.2005 16:41:21, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!