А то я совсем тут расслабилась :)))
Девченки, а кто что читает в сети ? Я имею в виду не бумажное. И какие библиотеки вам нравятся ? А то почитать чего-нить хочется, но на английском ломает уже, хочется чего-нить на родном наречии :)))
К чаю итальянские макароны со швейцарским сыром :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И время летит - посмотри, совсем чуть-чуть !!! Как вы себя чувствуете ? Сумку собрала ? План написала ?
08.04.2005 22:18:11, Corsa

У меня тут и шоколадка есть, и грейпфрутик, и творожная масса с иззззюмом:)))))))
отвечая на вопрос: www.litportal.ru, www.aldebaran.ru /реже/, www.lib.ru /редко/, www.rusf.ru /чаще, но на любителя, там мало:)/

К чаю есть варенья разные кизиловое, клубничное, брусничное.
Борщ есть кто еще не кушал - красивый рубиновый, горячий и густой:)) 08.04.2005 20:29:29, alena - Аленький цветочек

я все мечтаю ,чтобы черный хлеб начать кушать:))) натру его чесноком и с борщем:))) ням! 08.04.2005 22:43:08, alena - Аленький цветочек

а затра хочу свиных отбивных наделать с печеной картошкой
а муж обещал мне тортик купить для поднятия настроения (я же завтра на встречу не пойду:( ) и выздоровления :) 08.04.2005 21:16:19, alena - Аленький цветочек

Иностранку раньше почитывала. А вообще - моя знакомая русские книги из библиотеки Конгресса заказывает, вот я и почитываю.
У меня покупные суши. Угощайтесь.
08.04.2005 20:25:26, Vahe

Неужто и я на чай попала:)))
Как вы там??? Растете отъедаетесь?:-))
Про книжки вот неплохая библиотека, если тебе еще не кинули такую ссылку.
08.04.2005 20:21:41, Гайка и Дениска(6 мес)
Как вы там??? Растете отъедаетесь?:-))
Про книжки вот неплохая библиотека, если тебе еще не кинули такую ссылку.
08.04.2005 20:21:41, Гайка и Дениска(6 мес)
Привет, Корсик! Как там у вас дела?
Насчет библиотек в сети не знаю :(( Предпочитаю бумажный вариант:))
За макарошки спасибо...уж очень их люблю)))
А у меня яйца в смятку с солью :)) Чего так захотелось, вот сварила и ем с чаем....угощайтесь, кто хочет :)) 08.04.2005 20:13:41, Simono4ka
Насчет библиотек в сети не знаю :(( Предпочитаю бумажный вариант:))
За макарошки спасибо...уж очень их люблю)))
А у меня яйца в смятку с солью :)) Чего так захотелось, вот сварила и ем с чаем....угощайтесь, кто хочет :)) 08.04.2005 20:13:41, Simono4ka
библиотека должна быть только настоящая, т.е. бумажная, имхо. поэтому ничего не читаю...
А к чаю от нас огроменный шоколадно-вафельный тортище с розочками, конфеты "Вечерний Киев" и слюнявые поцелуйчики от именинницы :)))) 08.04.2005 20:11:56, Джунюшке уже годик! :)
Хде именинница!!! мы тут свои толстые щечки подставляем для поцелуйчиков!
08.04.2005 20:25:51, alena - Аленький цветочек
от вашего (опасливо оглядываясь в поисках Змеи) - с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А я сейчас освободюсь и вам телеграммку напишу поздравительную! 08.04.2005 20:37:09, alena - Аленький цветочек
А к чаю от нас огроменный шоколадно-вафельный тортище с розочками, конфеты "Вечерний Киев" и слюнявые поцелуйчики от именинницы :)))) 08.04.2005 20:11:56, Джунюшке уже годик! :)

спит!:)))мы вам поцелуйчики по почте передадим:))) А пока пусть мама от нашего имени чмокнет:))))
08.04.2005 20:34:18, Джунюшке уже годик! :)

А я сейчас освободюсь и вам телеграммку напишу поздравительную! 08.04.2005 20:37:09, alena - Аленький цветочек
Ага, это хорошо когда для нее место есть :))) В Москве вот у меня была, хорошая и настоящая :))) Не тащить же сюда :(
08.04.2005 20:20:29, Corsa
Привет)))как вы растете-толстеете там??? Поцелуй малышастика))Я вот ничего в инете не читаю((((вот такая я ... а к чаю(ужину) у меня есть вкуснючие домашние котлетки( говядинка,свининка, морковка, кабачок, яичко,лучок,чесночок)
08.04.2005 20:04:08, капашита(22)

У меня сегодня разгрузочный ужин, а то вес стал набираться буквально из воздуха :-( Поэтому угощаю очень вкусным творогом, куплен в русском магазине, и кефиром от туда же.
Библиотеки вот какие я знаю, но я все-таки больше люблю книги читать, держать в руках, хрустеть... вчера дочитала Д.Донцову "Крутые наследнички" соотечественница из Страсбурга одолжила, очень понравилось, читается легко, на одном дыхании и сюжет захватывающий :-)
http://www.litportal.ru/
http://www.lib.ru/
И фффффффффффффффффффффффлллллллллллллююююююююююююююююююююююююююююююююююю ************* всем нуждающимся :-) 08.04.2005 20:00:31, Майская мечта

Да елки, я сама люблю бумажные !!! А что делать ...
Как ты ? Чувствуется, что уже скоро ? 08.04.2005 20:22:08, Corsa
Как ты ? Чувствуется, что уже скоро ? 08.04.2005 20:22:08, Corsa

Представляешь, уже что-то к себе прислушиваюсь... схваток жду :-) вот чудная :-) 08.04.2005 20:58:08, Майская мечта

Мне пожалуйста морсику :))) Я тоже без вас скучаю, но я даже читать не всегда успеваю. :( Жаль конфу нельзя на пда скидывать :)))
08.04.2005 20:23:04, Corsa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.