Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA (20)

Пришла с УЗИ. Если кому интересно, то от

Пришла с УЗИ.
Если кому интересно, то отчет по ссылке
08.04.2005 17:10:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, очень даже хорошие результаты :)
А главное, что малыш развивается хорошо и все в норме ;))

Пол все равно уже не изменишь - чуть попозже узнаете, вот и все :)
Наверное, обиднее, когда неправильно определят :))
11.04.2005 09:47:54, Незабудка :-)
Подушка
Вербик, ты не расстраивайся, малышику от твоих расстройств лучше не станет!!! Все будет хорошо!!! Главное, верить и быть уверенной!!! А кулаки с тобой!!! 09.04.2005 07:28:51, Подушка
По моему, ничего страшного. Не переживай! 09.04.2005 06:39:09, sacura
sobachka
А по-моему, все неплохо. малышику при всех твоих минусах очень хоршо в пузе, раз он здоров. А эти минусы врач поможет устранить 08.04.2005 20:49:30, sobachka
имхо, совсем нечему расстраиваться! Зачем тебе зрелая плацента в 20 недель? Наслаждайся беременностью и не отращивай тараканов! 08.04.2005 20:06:11, Джунюшке уже годик! :)
Gamachka ( 13 )
Вербуш, ты чего сразу расстраиваться начала? Сказали же, что с пузожителем всё хорошо, вот и замечательно, а остальное ерунда!!! 08.04.2005 19:59:25, Gamachka ( 13 )
пушистик а что плохого то??? все в норме(кроме последнего - просто не знаю что это).Попой вниз это норма на этом сроке еще перевернется, это в 34 нед. стоит задуматься. Плацента 0 - прекрасно так и должно, чем моложе тем лучше, плохо когда стареет раньше времени.Про многоводие - все еще может поменяться к концу срока.А они так пишут когда вод хоть чуть чуть больше.Может это ваша с малышастиком особенность такая. Ты не вздумай растраиваться и малышка успокой - он (она) тоже волнуется,что мама волнуется. Вот поверь, все у вас там хорошо, просто врачи всегда перестраховываются))))) 08.04.2005 19:58:29, капашита(22)
Brusnichka
Если честно, я не вижу здесь минусов. Одела очки - снова не вижу.
1. Это хорошо, что не определили, на этом сроке очень вероятна ошибка, а ты ее избежала:-)))
2. У меня до 34 был и в тазовом, и в поперечном, вертелся как уж на сковородке. Дошло до того, что на узи был в норме, пока дошла до врача - опять в тазовое перевернулся. Радуйся, что он у тебя активничает:-)))
3. Умеренное же
4. 0 степень зрелости - так радоваться надо!!! Чем позже стареть начнет - тем лучше, ты же не хочешь родить раньше срока?
А какие таблетки? Курантил, актовегин?
08.04.2005 19:18:51, Brusnichka
VERbA (20)
Назначили курантил и еще кучу всего. 08.04.2005 19:47:27, VERbA (20)
alena - Аленький цветочек
гы я в беременность по 9 таблеток за прием пила:))))))
зато какой сейчас у меня бутузик-Кузик:))))))))))
08.04.2005 19:49:11, alena - Аленький цветочек
КошМарочка
Ну вы девушка даёёётттеее !!! Бух тебя по голове тапком ;-)
Значит так - первые три пунка - РАССЛАБЬСЯ...
Мой активно вертиться, и хотя вчера на узи лежал головой вниз я в это постоянство не верю. (Знаю точно что еще два или три дня назад он лежал поперек и пеермещался)... Пол определишь позже.
У меня первая степень зрелости плаценты, но я даже не начинаю запариваться и без того тараканов много. И вообще в плаценте наиболее важно КАК она снабжает малыша а не то какая она по зрелости....
С остальным не сильна - сорь.
08.04.2005 19:04:49, КошМарочка
VERbA (20)
Ой!! (потираю ладошкой ушибленное место)
Хоть бы тапок полегче взяла :-)))
08.04.2005 19:47:12, VERbA (20)
ты не совсем права, старая плацента не может нормально снабжать малышастика, поэтому для затормаживания стареия плаценты таблетки выписываются 08.04.2005 19:40:29, alena - Аленький цветочек
не поняла почему ты расстроилась по первым 4 пунктам? все в норме же для твоего срока! 08.04.2005 18:53:12, Абиссинка
VERbA (20)
Меня смутила толщина плаценты и многоводие. 08.04.2005 19:51:10, VERbA (20)
толщина плаценты нормальная. многоводие? - так у тебя еще 20 недель! 08.04.2005 21:27:38, Абиссинка
Веербачка, не растраивайся. Раз ребеночек развивается хорошо - значит ему комфортно внутри тебя не взирая на все прописаные тобой минусы! Так что сейчас чуток подкорректируешь и все будет хорошо. Главное малышику твоему хорошо раз он даже уже на 21 недельку вырос. Дает тебе возможность исправить положении :))
Не растравивайся - мои кулачки с тобой!
08.04.2005 18:12:11, CooL FoX
Совёна
Верочка, ну не расстраивайся так, с малышом же все хорошо. Малыш еще может перевернуться, время еще есть. То что пол не определили - то же плюсы есть, ваш малыш вам сюрприз решил сделать. Про остальное ни чего не смогу сказать. Подержу за вас кулачки!!!! 08.04.2005 17:52:26, Совёна
Vahe
Не расстраивайтесь! что это за минус - "не определили пол", это не минус, это сюрприз.
С другими трудностями вы справитесь, а плюс у вас действително большой и жирный!!
08.04.2005 17:49:39, Vahe
Сейчас мозги вправлять буду!!!
значит так по пунктам:
1 пол не определяется - НУ И НЕ НАДО!!!! тоже мне невидаль у тебя шансы 50 на 50
2у меня Кузька до37 недеь был вобще по диагонали и ничего сам перевернулся как надо и куда надо - пусть твоя Детка лежит как хочет - оставь ребенка в пкое!!!!
3 умереное многоводие - гы - так это просто место такое попалось да и все:))) а потом яеще никго не встречала, чтобы был третий вариант оычно два или маловодие или многовоие:)))))))
4 Нулевка зелости так молись на нее это самое прекасное - я понимаю тебебы 3 степень поставили - вотэто ПЛОХ а тут пляши от радости!!!!!!!!!! если тебе что_то не понятно сразу спрашвай, а то накрутить себя нам раз плюнуть, а потом что делать будешь????? таблетки глотть.?
08.04.2005 17:49:15, alena - Аленький цветочек
VERbA (20)
вправьте мне, мозги. Да посильнее :-)))
Ну понятно, что перовые 2 пункта, это не сильныфй минус. Это я так, как старуха придираюсь ко всему. Просто в первую Б. таких забот не было. А тут все через зад...цу :-((
Меня смутило не степень зрелости, а ее толщина. 34 мм не толстовата?? Я почему то всегда думал ,что толщина плаценты должна быть примерна равна сроку берменности. или нет?
Еще, что это за зверь "повышенная эхогенность околоплодных вод??"
08.04.2005 18:03:51, VERbA (20)
нормально все. что должно беспокоить, так это степень зрелости. а с этим у тебя все в порядке. Вот если бы она начала уже старитьсЯ, т.е например была бы 2 степени, то на твоем сроке это плохо. так то выше пуз(пузу) и вобще скажи своей детке, своему :)), чтобы он/она маму ОТБУТУЗИЛИ по первое число!!!!!!!!!!!!!!
извини, что сразу не ответила, тут у меня Кузька права качал:))))))))))
08.04.2005 19:38:51, alena - Аленький цветочек
Rimusha
Верунь, не расстраивайся, все сейчас корректируется, главное - вовремя принять меры. Не бывает все идеально и гладко. Все будет ХОРОШО! А что касается тазового предлежания, то это в 21 неделю не страшно вовсе - малыш до родов еще сто раз с попы на голову перевернется. Целую тебя и даже не думай переживать:) Чмоки тебе и твоему киндер-сюрпризу:) 08.04.2005 17:36:23, Rimusha
VERbA
спасибо, Риммушик!!
Уж сурприз, так сурприз!!!
Хотели бы пораньше узнать, папанечка наш очень мальчонку ждет. Вот ему облом еще на месяц :-))))
08.04.2005 18:05:25, VERbA
Верочка, главное не расстраивайся!!!
Видать болезнь дала о себе знать...надо пролечиться..
и...главное побольше позитива...!!! Удачи тебе, солнышко! мы и наши кулачки с тобой!!!
08.04.2005 17:21:20, Simono4ka
интересно при чем тут болезнь? 08.04.2005 17:50:12, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!