Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Офф похудательный. Отчетик.

С первого декабря прошлого года началось мое героическое похудение, которое длилось ровно 3 месяца. Просто однажды, обнаружив в себе целых (очень много) лишних килограмм, я решила, что так жить дальше нельзя и принялась выискивать, как бы эти самые килограммы отправить в мир иной! Я начиталась много умных книжек, посетила многих врачей-диетологов, один из которых дал мне чудо-диету (я ее вам описывала в своих оффах). И понеслось...
Теперь хвастаюсь!
Мой результат с 1 декабря до 1 марта -17 кило. С марта уже не худею, но стараюсь не набирать вес, чтобы закрепить результат (это все в моей умной диете написано) Сейчас начала немножко подкачивать те места, которые сильно похудели и висит кожа (кстати, если кто-то знает хороший комплекс упражнений - подскажите!) Чувствую себя отлично (вопреки распространенному мнению, что весной худеть нельзя), стало легче ходить, перестали хрустеть кости в коленях, отекать ноги (блин, 21 год, а была как старушенция, чесслово!)
Вобщем, цвету и пахну!
Но на этом я не собираюсь останавливаться, уже вошла во вкус :)
Немножко ощутив себя стройной и красивой уже хочется сделать это состояние постоянным! Чего и вам желаю!
Искренне ваша,
Буська-лайт (облегченная)

P.S.: Ссылочка на диету - вот!
08.04.2005 13:36:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Буська-лайт, фотку гони, без фотки "не верю!" (с) 09.04.2005 07:35:26, Подушка
Бусь, ну ты даешь! Аккуратненько с диетами. Может передохнешь? И спортом занимайся, Змейка Пилатес тебе вот правильно советует. 09.04.2005 06:42:28, sacura
Рыжий Бесь
Бусендра! Я в шоке!!!
Держи призь!
это ты в полете поле диеты:))))))))))))))

я тя лю!!!
Жаль мне не худеть надо:))))
08.04.2005 22:04:11, Рыжий Бесь
Супер молодец! Так держать! И я хочу. Вот докормлю и вперед. 08.04.2005 21:05:05, Аник
Gamachka ( 14 )
Ну, Бусёныш, ты даешь!!!!! И мне не сказала!!!! Вот и причина твоей вымотанности и усталости! И других мелких проблем (вчера говорили). Но в общем ты просто супергерой и молодчина!!!Ни фига себе, 17 кг!!!!Снимаю шляпу :)))))) 08.04.2005 20:18:04, Gamachka ( 14 )
Майская мечта
Умничка !!! Уважаю и поздравляю -17 - это круто !!! Как рожу, так тоже сяду на эту диету, думаю 5-6 лишних все же будет. 08.04.2005 20:11:26, Майская мечта
Снимаю шляпу-)))
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-)
08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Бусик, ну ты супер !!! Мы вот тоже покормим-покормим и к тебе присоединимся :))) Тока мне по твоей диете слабО, я так правильно не умею, я уж по своей проверенной, низкокалорийной :))) Так что ждитя, вот подрастем и будем догонять !!! 08.04.2005 16:53:39, Corsa
Gringa(33,1)
Ура!!!!ну Фото с тебя!!!Попробуем после родов ,а пока низя!!!!Распечатала 08.04.2005 16:07:42, Gringa(33,1)
Зайчик(38-я)
ВАУ! Вот это ты умничка! Поздравляю! 08.04.2005 16:03:05, Зайчик(38-я)
Brusnichka
17 кг и продолжаешь худеть? Прости, а сколько же в тебе сейчас? С одной стороны могу понять, что стало намного легче, но с другой - за 90 дней 17 кг, т.е. по 190 грамм в день? Ты уверена, что ты себе иммуную систему не нарушишь? И нашли ли причины прошлых лишних кг? 08.04.2005 15:25:08, Brusnichka
Rimusha
ух ты, Буська-Лайт:)))) Молодец! Апплодирую твоей выдержке и пути к цели! 08.04.2005 15:10:46, Rimusha
Justnady
Буууууська!!! Молодцаааа!!! Слушай, немножко дегтя капну - а ничего, что за 3 месяца аж 17 кило? Не рекомендуют же худеть такими темпами.. Говорят, что должно быть медленно, но верно, иначе все потом очень быстро наверстается... 08.04.2005 15:06:29, Justnady
Вот это результат!!!!! Поздравляю!!! И желаю , чтобы при переходе к обычному питанию этот результат сохранился:) 08.04.2005 14:51:50, Жужелка
Буська из Киева
Вроде,(тьху-тьху!) еще держусь в +- 2 кило :)
Спасибо!
09.04.2005 00:07:15, Буська из Киева
Молодец, поздравляю с результатом! :) 08.04.2005 13:57:00, Незабудка :-)
Буська из Киева
Спасибо! :)) 09.04.2005 00:06:26, Буська из Киева
Ух ты...поздравляю...
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!!
08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
Буська из Киева
Спасибо! Обязательно попробую на практике! 08.04.2005 13:54:14, Буська из Киева
принципы диетки накидай тут :-) для заинтересованных.
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее.
08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
Буська из Киева
Вставила ссылку уже!
Спасибо за пожелания!
08.04.2005 13:53:10, Буська из Киева
слушай, очень похожа на японскую...

прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!