С первого декабря прошлого года началось мое героическое похудение, которое длилось ровно 3 месяца. Просто однажды, обнаружив в себе целых (очень много) лишних килограмм, я решила, что так жить дальше нельзя и принялась выискивать, как бы эти самые килограммы отправить в мир иной! Я начиталась много умных книжек, посетила многих врачей-диетологов, один из которых дал мне чудо-диету (я ее вам описывала в своих оффах). И понеслось...
Теперь хвастаюсь!
Мой результат с 1 декабря до 1 марта -17 кило. С марта уже не худею, но стараюсь не набирать вес, чтобы закрепить результат (это все в моей умной диете написано) Сейчас начала немножко подкачивать те места, которые сильно похудели и висит кожа (кстати, если кто-то знает хороший комплекс упражнений - подскажите!) Чувствую себя отлично (вопреки распространенному мнению, что весной худеть нельзя), стало легче ходить, перестали хрустеть кости в коленях, отекать ноги (блин, 21 год, а была как старушенция, чесслово!)
Вобщем, цвету и пахну!
Но на этом я не собираюсь останавливаться, уже вошла во вкус :)
Немножко ощутив себя стройной и красивой уже хочется сделать это состояние постоянным! Чего и вам желаю!
Искренне ваша,
Буська-лайт (облегченная)
P.S.: Ссылочка на диету - вот!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бусь, ну ты даешь! Аккуратненько с диетами. Может передохнешь? И спортом занимайся, Змейка Пилатес тебе вот правильно советует.
09.04.2005 06:42:28, sacura

Держи призь!

это ты в полете поле диеты:))))))))))))))
я тя лю!!!
Жаль мне не худеть надо:)))) 08.04.2005 22:04:11, Рыжий Бесь

Снимаю шляпу-)))
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-) 08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-) 08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Бусик, ну ты супер !!! Мы вот тоже покормим-покормим и к тебе присоединимся :))) Тока мне по твоей диете слабО, я так правильно не умею, я уж по своей проверенной, низкокалорийной :))) Так что ждитя, вот подрастем и будем догонять !!!
08.04.2005 16:53:39, Corsa

Вот это результат!!!!! Поздравляю!!! И желаю , чтобы при переходе к обычному питанию этот результат сохранился:)
08.04.2005 14:51:50, Жужелка
Ух ты...поздравляю...
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!! 08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!! 08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
принципы диетки накидай тут :-) для заинтересованных.
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее. 08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее. 08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
слушай, очень похожа на японскую...
прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal
прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.