Девочки!
Что я хотела бы сказать.
Во-первых, мне очень жаль, что я не смогу приехать на встречу. Я была одной из самых активных "готовящихся", и телефоны собрала, и "ругалась" за знаки отличия :) и с мужем договорилась... Но...
Я ведь даже всем вам гостинчики маленькие купила :) А некоторым из вас (не буду называть имён) и персональные маленькие презенты.
Теперь всё это грусно валяется у меня в столе :(
Выпейте там за моё здоровье, ладно? И жду фоторепортажа!
Теперь про мои дела.
У меня опять начало сильнее кровить (коричневым). А сегодня даже кратковременные боли-прострелы появились. У меня именно с такой боли и началась замершая осенью :( Настроение ужасное. Пью ношпу, стараюсь двигаться по минимуму.
Зато, это помогло мне определиться с дальнейшими действиями. Я в понедельник иду на УЗИ и к врачу.
Не разжимайте, пожалуйста кулачков, ведь ещё, думаю, есть надежда.
К обеду в понедельник приду отчитаюсь и с удовольствием послушаю ваши рассказы о встрече.
Удачной вам субботы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись, зая !!! А какие-нибудь дюфастон-дексаметазон тебе не назначали ? И почему ты магне не пьешь ?
08.04.2005 16:55:56, Corsa

Может, созвонись со своим доктором - а? 08.04.2005 16:04:48, Зайчик(38-я)

а я же не просто так не пью лекарства. Мне их никто не назначает :( 08.04.2005 15:18:57, Лотос

все не слава богу :( , вы что сговорились все?
кулачки подержу !! Здоровее важнее чем встреча ,а встретится успеем:) 08.04.2005 14:40:12, баниласка
кулачки подержу !! Здоровее важнее чем встреча ,а встретится успеем:) 08.04.2005 14:40:12, баниласка

Кулачки с тобой!
Настроение выправляй, просто настройся на любой результат, но верь в лучшее ;) 08.04.2005 13:51:24, Незабудка :-)
Вот именно! Я спокойна как слон, т.к. готова к любому результату. Просто настроение из-за мазни хреновое.
08.04.2005 14:47:10, Лотос
Настроение выправляй, просто настройся на любой результат, но верь в лучшее ;) 08.04.2005 13:51:24, Незабудка :-)

Леночка, желаю тебе терпения... Постарайся пораньше на УЗИ попасть, а то понедельника еще столько времени...
Кулачки не разжимаю, и верю, что все у тебя получится, и что все будет хорошо... 08.04.2005 13:36:38, Simono4ka
Просто в пон-к будет удачное сочетание необходимого специалиста и чувствительной техники, что бы вагинальный датчик был и проч.
08.04.2005 14:32:55, Лотос
Кулачки не разжимаю, и верю, что все у тебя получится, и что все будет хорошо... 08.04.2005 13:36:38, Simono4ka

Свечи с папаверином можно одновременно с ношпой (1-на свеча 2-3и раза в день ректально). Держись, не терзай себя и посторайся успокоиться.
08.04.2005 13:35:37, Lfox
Я так и делаю. Я ж грамотная в принципе-то, просто сильно ушибленная прошлой неудачей. Спасибо за участие.
08.04.2005 14:34:07, Лотос

Жалко конечно, что не приедешь((( Искренне верю, что все будет хорошо, жмем сильно-сильно кулачки. Не грусти и не отчаивайся - все еще будет)))
08.04.2005 13:17:01, ЛАЙМиК(3м)
08.04.2005 13:17:01, ЛАЙМиК(3м)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.