Привет девочки!!! Во первых я хочу сказать огромное спасибо Незабудке и всем всем кто нас с цветочком поздравил с экватором! Было очень приятно читать ваши поздравления и пожелания. Сама я давно не писала в этой конфе, хотя захожу и читаю регулярно. Наши кулачки и поддержка всегда с вами.
Теперь нам очень нужны ваша поддержка и ваши кулачки. Сегодня в 15.30 по московскому времени иду на УЗИ. Очень волнуюсь. Это наше первое УЗИ после моей болезни (сильное ОРВИ с кашлем, болями в горле и температурой 39,8). Очень переживаю. Очень боюсь, что мое плохое состояние могло сильно навредить нашему цветочку.
И еще иду в генетику за результатами тройного теста. Аналогично. Мандраж тот еще.
Отчетик обязательно напишу.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не волнуйся, пожалуйста! Все будет хорошо и все получится - нужно в это верить! 08.04.2005 09:46:00, Зайчик(38-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.