Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

сказка

садись дружок поудобнее. а лучше приляг на мягкий диванчик. возьми двадцать капель ализе и укройся пледом. Я расскажу тебе сказку. Три года назад на этой конфе встретилось много замечательных людей. мы жили в разных городах, странах и континентах. И сколотилась дружная компания, проживающих в разных концах америки и канады. А пришли мы сюда не просто так, как ты понимаешь, а чтобы стать мамами. И ситуации у нас были разные, одна ожидала инсеминацию, без всякой надежды на успех. Другая пережила вторую внематочну. Третья несколько месяцев до этого потеряла новорождненого ребенка, у четвертой случилась замерзшая беременность. Пятая очень хотела стать мамой, но и мужа то у нее не было на тот момент и гормоны ее волновали. а шестая хотела второго ребенка, очень хотела. было еще много замечательных девочек, но моя сказка об этих шести. Много было у них в жизни переживаний и тараканов в голове, и мыслей,что никогда. Минуты надежды сменялись минутами апатии. Общее было у нас одно- мы очень и очень хотели. и тогда девочки решили,что когда их возможным деткам будет лет по семь, они обязательно встретятся все вместе во Флориде в Дисней Ленде. И оденут майки с надписью 7я.ру. Прошло три года. Девочки продолжали общаться. многие уже встретились в реале. И тогда добрая фея на небесах решила,что ждать встречи сил уже нет. И звезды сошлись так,что они смогли встретится. Сегодня у меня собрались все эти шесть девочек. И на шестерых у нас уже 10 деток, почти одиннадцать, потому как одна беременая опять. И я смотрела на этих ползающих по полу малышей, на спокойные и счастливые лица мам, и не верила своим глазам. Мне казалось,что я сплю. Так красиво быть просто не может. Если бы три года назад мне кто-нибудь показал эту картинку, я бы решила ,что человек сумашедший. Три года назад, многие были уверены,что никогда, а уже по две счастливые мордочки спят в кроватке. И хотя мы собрались первый раз, ощущение было,что мы видимся каждый день. Просто на этой конфе собираются и задерживаются воистину необыкновенные люди. Готовые искренне порадоваться или прийти на помощь в трудный момент. А поспешила я рассказать эту сказку, потому как сегодня день рождения 7и, и думаю,что это символично,что мы встретились именно в этот день... а сколько будет деток, когда мы собиремся в Орландо- мне даже страшно подумать 8-))))
08.04.2005 06:13:05,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
!!!!!!!!!!!!! 11.04.2005 21:29:00, Free Bird
Подушка
Ты, как всегда, СУПЕР!!!!! 09.04.2005 07:43:03, Подушка
Просто здорово. Стрелка, ты не представляешь как важно ето прочитать тем что сомневается что у них получится. Тоже реву...
09.04.2005 06:54:01, sacura
Нефа
Сижу перед монитором и реву.. Как все трогательно написано!Ведь все события разворичивались на моих глазах...Я как раз пришла в конфу ровно три года назал. Хорошо, что все самые заветные Мечты сбываются!! 09.04.2005 05:32:37, Нефа
Свет и Светлячок
Спасибо за такую замечательную сказку! Пробирает до слез. 09.04.2005 00:48:47, Свет и Светлячок
Стрелк, как трогательно ты написала.
спасибо
08.04.2005 23:17:46, Natusik :
Симба
Стрелка, ты так меня растрогала, еще бы на всех вас хоть на фотке глянуть. Я же тогда как раз в конфу пришла, у тебя было месяца 3 беременности, помню, как все радовались, когда ОляМТ призналась о том, что и она тоже, как у Исиды сердечко стучало, И Пароходика, и Нату76, а переживания Кенги со страховкой и ЭКО, это же надо, сколько детишек, и вообще встретились, молодцы вы все просто!!! 08.04.2005 22:16:31, Симба
Просто волшебная сказка :))
Пусть у всех планировщиц будет также...
08.04.2005 13:39:05, Simono4ka
впечатляет! 08.04.2005 12:40:52, StocKiN'Gal
Brusnichka
Абалдеть!!! Ждем сказочного продолжения:-))) 08.04.2005 12:38:00, Brusnichka
Майская мечта
Я аж прослезилась, так трогательно ! :-) Продолжайте и дальше встречаться и радоваться своему счастью, а мы мысленно с вами ! 08.04.2005 12:33:20, Майская мечта
Крымуша
Просто чудесно! 08.04.2005 12:18:54, Крымуша
Rimusha
потрясающая сказка, Стрелочка! Сколько в ней Надежды, какой потрясающий HAPPY END... хотя еще далеко не END:))))))))))))))))) 08.04.2005 11:01:36, Rimusha
Justnady
Обалдеть)))))Я прослезилась аж... Чудеса на свете все же бывают!!! 08.04.2005 10:54:19, Justnady
Стрелк, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!
И присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всем оказаться в этой сказке.
08.04.2005 10:36:44, Бяка&Артемка-Пузяка
ленуся
какая трогательная сказка!!! прям до слёз....как здорово всё таки когда много деток!! 08.04.2005 09:56:08, ленуся
:)))))))))))))))))))))))))) супИИИИИИИИИИИИР! 08.04.2005 09:31:06, Абиссинка
ООООО, очень я за вас рада, наши милые мамочки!!!! И как здорово, что сказка счасливая!!! 08.04.2005 09:02:59, Капри & Джу
Я вообще редко плачу, можно сказать, почти никогда, но вот сейчас пробрало.....
Стрелкин, ты свистни по поводу ДИснея, мы тоже прикатим:)
08.04.2005 08:51:57, Tigra_Natasha
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
не за жму. клянусь
8-)))
08.04.2005 17:10:49, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Спасибо, Стрелочка! Очень чудесная история :) 08.04.2005 08:27:57, Незабудка :-)
здорово-то как!!!! Стрелк, ты- чудо!!!!!
прям мурашки по коже от твоей сказки. А самое замечательное в этой сказке то, что это и не сказка вовсе, а быль - ужасно рада за вас всех!!!!!
А ко встрече в Диснейленде можно примазаться?????-)))))
По-моему, эту сказку надо обязательно в регу планировочной конфы вставить!!!!
08.04.2005 07:57:38, т-змейка
Планировочная Конфа
Обязательно вставим - я уже ее себе скопировала :)

Только вот разберусь с проблемой пополнения реги :)) и вставлю (наверное, в Творчество? "Сказка-быль от Стрелки" - как звучит?)
08.04.2005 08:06:07, Планировочная Конфа
Майская мечта
Отлично звучит ! 08.04.2005 12:34:15, Майская мечта
звучит!!!! 08.04.2005 08:17:14, т-змейка
Vahe
Стрелка, ты молодец что так написала! Мне лично очень важно было это прочесть. Я очень рада за вас, девочки.
пусть и впредь все будет у тебя как в сказке :-)
08.04.2005 06:53:02, Vahe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!