Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе конечнонедельное:)))

Привет, мои хорошие!!!
Вот и пятница!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Всем бодрящего чай-кофе-какао!!! Ну, и кашки овсяной-((((
Всем отличного завершения рабочей/нерабочей недели!!! Хорошего вам настроения и погоды!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
08.04.2005 05:09:07,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФфффлллллллллллллююююююююююююююююююююю вам и в кашку и в кофе-чай !!!! ффффффффффффффффффффллллллллллллююююююююююююююююю******************** 08.04.2005 12:35:05, Майская мечта
Крымуша
Доброе утро! Всем отличного дня! 08.04.2005 12:16:49, Крымуша
Rimusha
УРРА! Доброго пятничного утра!!!!!!!! 08.04.2005 10:59:06, Rimusha
Марина_2005
Доброго-доброго всем утречка!!! Мне сегодня приснилось, будто у меня двойняшки родились, два мальчика :))))) А сон с четверга на пятницу :)))) Дай Бог... Всем приятного дня, много Солнца и Весны :)))) 08.04.2005 09:26:51, Марина_2005
Пусть сон сбудется! 09.04.2005 06:54:41, sacura
Майская мечта
Дай Бог !!! фллллллллюююююююююююююююююююю*********** 08.04.2005 12:35:31, Майская мечта
Пусть сон будет "в руку"! :) 08.04.2005 10:05:06, Незабудка :-)
Марина_2005
Спасибо! Пусть :)))) 08.04.2005 10:24:40, Марина_2005
Marusenka
Утрища замечательного ))) 08.04.2005 09:12:38, Marusenka
solnce
Каждый раз когда читаю про бодрящий какао,намереваюсь пойти и сделатьего себе.Но пока от компа отползу - забываю.Хорошо что ты есть,благодаря твоим напоминалкам я может быть как нибудь если очень захочу......и сварю его!!!::)))) 08.04.2005 09:08:35, solnce
и тебе доброе утро :))) 08.04.2005 09:04:13, Капри & Джу
Доброе :) и радостное :)) 08.04.2005 08:04:17, Незабудка :-)
Привет, Синеглазик!!!!
наконец-то мы с тобой пересеклись-) как жизнь?
08.04.2005 08:05:34, т-змейка
Привет! :)

У нас наконец весна пришла :), на этот раз похоже окончательно (по крайней мере, надеемся, а то март у нас все заснежил больше, чем за всю зиму :), теперь вот тает все - плывем :)))

В остальном все по-прежнему. Главное, сегодня, кажется, наконец могу сказать "Здравствуй!" новым надеждам :), а то вчера уже началось мыслеброжение в неопределенности :)). Такого длинного цикла у меня сто лет не было - вчера было 36 дней :)... правда, и температура долго не поднималась - весенний сдвиг, похоже :)... но дальше стало еще непонятнее: поднялась она необыкновенно плавно, такого у меня не было - я даже не знала, с какого дня вторую фазу считать, решила думать, что цикл вообще без О... отключилась совершенно... по крайней мере было такое ощущение :), я не отражала, какой день, когда ждать М. :))... но видимо, всему есть предел - позавчера-вчера началось мыслеброжение, посмотрела график - даже если откинуть первые два дня "слабого" подъема, шел уже 15-й день... и температура 37,2 несколько дней подряд - для меня необычно высокая :)... Сразу начала обращать внимание на грудь :) - она в этот раз не просто упругая, как обычно, а даже несколько болезненная...... А самый анекдот, что ХГЧ сейчас сдать нет возможности :). Сделала вчера с утра тест - благих вестей он мне не принес. Организм тоже никакими вестями вчера не развеял мою неопределенность :))...

Сегодня с утра, увидев "падение" с 37,1 до 36,9, немного расслабилась :). Сейчас вот еще оно дополнилось слабыми розовыми выделениями - для меня, правда, необычное начало :), а может мне это только кажется - может, я не всегда ловлю этот момент? Впрочем, полной однозначности еще нет, но я настроена на М. :))

Вот сколько понаписала! :)))) А как ты, как Даник?
08.04.2005 08:26:56, Незабудка :-)
Майская мечта
Фффффффффффллллллююююююююююююююююю******** на всякий случай, может все-таки ОНО !!! :-) 08.04.2005 12:37:21, Майская мечта
Спасибо, Мечтуль!
Но уже точно не ОНО, а ОНИ :))

Но флюшки все равно ловлю - в новом цикле пригодятся :)))))
08.04.2005 13:49:55, Незабудка :-)
Я все же кулаки подержу - так, для себя-))) не буду тебя обнадеживать-)))
Я нормально, Даник сегодня плааакал горько-((((( так и не знаем, что это было - на колики не похоже-((( не люблю, когда чужие люди в коляску носом лезут, здесь это принято, я успевала уклониться, а сегодня не смогла... на это грешу-(((( ты веришь в такое?
08.04.2005 08:34:15, т-змейка
Brusnichka
Змеюш, а если уголком накрывать первое время? Кстати, у вас крестить принято? 08.04.2005 12:18:56, Brusnichka
Сонц, каким уголком? Мы же в комбезе-)
Крестить будем, но, наверное, летом. Нам с Русалкой надо скоординироваться для этого.
08.04.2005 18:58:07, т-змейка
Brusnichka
Мы тоже в комбезе были. Уголок - тряпочка х/б с дырочками, специально, чтобы дышал. Я закрывала от любопытных 1-й месяц - клала под комбинезон и сверху накидывала. 08.04.2005 19:24:23, Brusnichka
Я тут по работе отвлеклась - ты уже, наверное, спишь :).
Спасибо за кулачки!

А в подобные вещи я пожалуй верю... Может, тебе действительно, как Каприк предлагает, накидку сделать?
08.04.2005 09:59:32, Незабудка :-)
я верю! и очень от этого заглядывания страдала... одевай антимоскитную сетку на коляску - нам это помогало. правда, накоторые останавливали и просили открыть...
Умой Даника, на всякий случай. И спите сладко!
08.04.2005 08:58:44, Капри & Джу
А у нас нет такой сетки-((( Ее отдельно надо купить? 08.04.2005 18:58:50, т-змейка
В любо детском отделе есть. аля марля на резинке одевается на всю коляску в магазине карсит накрывай легкой пеленочкой, что бы не сунули свои физиономии прямо детке в лицо. Это достаточно хорошо отпугивает.
А с хамами - по-хамски.
08.04.2005 19:49:07, Джунюшке уже годик! :)
Доброе утро!!!!
выздоравливай скорее, золотко!!!!!!
А овсянка - это вкусно!!!!(сказала змея, облизывая тарелку из-под вечерней порции овсянки)
офф - жираф не пришел-))))))
08.04.2005 07:59:26, т-змейка
офф: да, вы нам целый клад прислали! спасибо! :)))) 08.04.2005 09:05:24, Капри & Джу
Интересно, такие костюмы на взрослых бывают? Я тащилась просто-))) 08.04.2005 18:59:46, т-змейка
под словом клад я подразумевала три маленькие диска :))) А костюмчик здоровский! Я тебя за всю посылку на днях благодарила - ты видела? 08.04.2005 19:52:57, Джунюшке уже годик! :)
Спасибо, Подунь! Присоединяюсь. УРАААААА!!!!! 08.04.2005 07:37:28, Шнуровская

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!