Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны кулачки трусихе :)
Девульки,приветик всем! Я опять за кулачками. Неделю назад сломала зуб,завтра к врачу иду.Вроде и нужно идти, да и мучаюсь я, а вот боюсь до чёртиков!!! Сегодня ещё не так, а вот как завтрашний день переживу - не знаю :( Мне в понедельник кровь брали с вены, так я чуть в обморок не упала... А тут зубы. Да ещё за масяню беспокоюсь, анестезия, нервы...
07.04.2005 22:53:28, Gamachka ( 13 )
39 комментариев

Мои кулачки с тобой! 08.04.2005 00:24:52, Зайчик(38-я)

Да не боись!!! Сейчас могут и без анастезии сделать (в редких случаях)...техника дошла...машинки быстроскоростные...
А кулачки обязательно держу...Не дрейфь...:)) 07.04.2005 23:08:23, Simono4ka
А без анастезии я вообще умру!!! Мне бы общий наркоз :)))))))))))
07.04.2005 23:45:09, Gamachka ( 13 )
А кулачки обязательно держу...Не дрейфь...:)) 07.04.2005 23:08:23, Simono4ka

А если рвать будут зуб, то боюсь, что придётся выбивать его,так как там только стенки остались, и они крохкие, в прошлый раз они сломались, и пришлось вытаскивать по кусочкам. полтора часа врач мучал меня, раскурочил полчелюсти :((((( 07.04.2005 23:48:23, Gamachka ( 13 )

не боисссь!!! а кулачки держи!!! а во время процедуры помечтай о чем-то таком красивом и хорошем, вот и не заметишь, как время пролетит :)))
07.04.2005 23:04:38, lid
В прошлый раз я молитвы читала и выла :))))) И трусы мокрые от страха были :)))) О какой красоте мечтать можно?
07.04.2005 23:55:33, Gamachka ( 13 )
Я тебя больше расмешить могу. Хош? Я рожать тоже боюсь.... Но уже не рассосется...
08.04.2005 00:31:54, Gamachka ( 13 )
Про роды я пока не сильно парюсь, ещё есть время, пока другие тараканы. Ближе к нонцу наверно буду писять кипятком от страха :))))))
08.04.2005 01:44:45, Gamachka ( 13 )

;))))) вот-вот! :))))насмешила, не могу успокоиться никак! ну низззя-низзя так баяцца. Мы же все взрослые люди :)))) А пока есть время перед визитом ты темамы для размышления разрабатывай, наверняка есть какие-то дела или идеи, которые надо хорошенко обдумать и не волновайся так, а шум бормашинки представь себе как шум прибоя ;))) а себя принцеской-русалочкой, а врача добрым волшебником...
08.04.2005 00:15:21, lid

;)))) точно-точно не рассосется!!! и не надо!!! как раз рожать пока можешь побоятся ;)))) я подозреваю, что все беременные раньше или позже начинают бояться... но с наступлением сxваток как-то забывают об этом... так что можешь пока побоятся :))) может тебя такой подход отвлечет от стоматолога? не боисЬь мы с тобой будем все время - мысленно!!! ну и с кулаками против боли и боязни!!!!
08.04.2005 01:41:19, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.